E
Epixan
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!Тони Листерман
969-521
Рублёвка
Вчера ставил машину на парковку сегодня слетела как так?
Посмотреть вложение 126782
Нет с квартиры на фото видноЗдравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, автомобиль у вас слетел с автостоянки семейной?
Почему он слетел с парковки квартиры? Пока он не на парковке его вызвать нельзяАвтомобиль находится у Вас во владении. Не переживайте.
Вам надо всего-лишь открыть Tелефон > Вызов авто > Ваше авто > сделать основной
Ниже приложил скриншоты:
Посмотреть вложение 126807
После чего Вы можете спокойно вызывать свой автомобиль через нижнюю кнопку вызова.
Так-как вы не выполнили, выше предоставленные действия.Почему он слетел с парковки квартиры? Пока он не на парковке его вызвать нельзя
У меня 5 парковочных мест сделать основной можно одну, остальные надо каждый день ставить на парковку, что за чушь? Это нововведение?Так-как вы не выполнили, выше предоставленные действия.
Так было всегда.У меня 5 парковочных мест сделать основной можно одну, остальные надо каждый день ставить на парковку, что за чушь? Это нововведение?
Каждый день на парковку каждую машину ставить никогда небыло, для этого мы и покупаем квартиры, а для того чтобы выбрать основную это выделить одну примечательную из всего списка, как я запишу проблему если уже слетела машина с квартиры, вы точно глава технического отдела, или вы конкретно давно не смотрели на проект, остальные то машины стоят на парковочных местах только эта слетела!Так было всегда.
Запишите, пожалуйста, видео проблемы, если вы считаете что у вас действительно была проблема.
Буду благодарен за обратный ответ.
Запишите, пожалуйста, видео проблемы.Каждый день на парковку каждую машину ставить никогда небыло, для этого мы и покупаем квартиры, а для того чтобы выбрать основную это выделить одну примечательную из всего списка, как я запишу проблему если уже слетела машина с квартиры, вы точно глава технического отдела, или вы конкретно давно не смотрели на проект, остальные то машины стоят на парковочных местах только эта слетела!
Ваше видео на модерации.Прошу на видео первая половина вчерашний вечер, а вторая сегодня утро. все машины кроме одной на месте.
Попробуйте, пожалуйста, сегодня повторить данную ситуацию, всё записать на видео.Прошу на видео первая половина вчерашний вечер, а вторая сегодня утро. все машины кроме одной на месте.