РЕШЕНО слетела кривая потери боковой тяги и сцепление в повороте

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
T

thenight

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
слетела кривая потери боковой тяги и сцепление в повороте после того как я вытащил колеса из арок и сделал развал,пробовал заново ползунки туда сюда делать,к тем значениям которые уже стоят, по итогу машина начала снова ехать только надо отдать очень много денег,проблема с труено влил внее много денег по итогу слетело,проблемо с выворотом куплено 55 угла,а я его не вижу на колесе как будто сток остался 40 , и будет ли машина дорабатываться? в плане поставил обвес и тут это(колеса задние в арках, передние больше +-пол колеса на улице и бпан посадка как будто только ссади работает id 109-96017885449076121788546267844
На видео в начале видно когда идет переключение с 1 скорости на 2 машина тухнет и не пытается ехать, даже старт другой,после того как ползунки подергал и вернул в тоже положение как они и были и она поехала как ехала до того момента как я сделал развал и вытащил колеса из арок, ещё нельзя сделать максимальный развал колесо ,они будут внутри арок глубоко(задних)

Последнее редактирование:
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:354
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

T

thenight

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
а что мне делать то? спасибо за кейсы, но как мне решить эту ситуацию и не попасть +- на 4.2 ляма? или без вариантов я получается попал на снятие чипа(те что на видео) и установку заново ?

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ