РЕШЕНО Слет квартир

Р

Рама Рамазанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой слет квартир. Мне чрезвычайно срочно нужно было уехать в Дагестан. Сам проживаю в ХМАО-Югра город Мегион. Никого не было прописано в моих квартирах. Сегодня ночью я только вернулся обратно, как проснулся сделал дела и зашел в игру, смотрю а осталась только одна квартира. И дом романа который был изначально. Я прошу вас мне помочь, и впредь такого не повторится! Прошу помощи.

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:36
Баллы:85
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Понимаем ваше разочарование. К сожалению, в данном случае компенсация не предусмотрена.

Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Р

Рама Рамазанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Неужели нельзя хотя бы чуть чуть денюшек возместить? столько стараний, а все ради чего? Раз нет возможности вернуть квартиры, хотя бы возместите денюшку....

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:36
Баллы:85
К сожалению, в данном случае компенсация не предусмотрена, так как квартира у вас слетела в государство по неоплаченным счетами ЖКХ.

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:35
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ