скорости

• Автор темы Савелий Куваев
  • Дата начала
С

Савелий Куваев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
почему у мерседеса перфомонса скорость и разгон намного меньше чем у камри гос? ну это же дизбаланс,камри гос тюнится во всех салонах а мерседес перфоманс только в вип что говорит о люксе автомобиля,никогда бы не подумал что такое будет в игре,у нас итак за дм считается если ты вышел из машины когда за тобой гнались и убил гос сотрудника,так сделайте хотя бы чтобы погони можно было делать ведь получается что все и всё работает на гос а у крайма ничего нет,чтобы уехать от полиции надо какую то быструю тачку которая едет 300+ ,раньше было нормально можно было уезжать,сейчас увеличили скорости хорошо,но зачем опять занижать мерсу,нету даже никакого кайфа терь уезжать потому что в конечном итоге все равно догонят,даже интерес пропадает играть,у меня 2 друга уже не хотят из за этого играть,я не прошу скорость 350 там ,но сделайте хотя чтобы бы можно было от большинства машин уезжать благодарю заранее за ответ

N

NIkitaNozdrinLogin

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
ну так то в жизни автомобили госки чипованные, а мерс видимо был слишком быстрый, что РП пропадает от авто которые по 300 летают, считаю надо оставить так как есть, так как у крайма можно любую тачку взять, хоть матиз хоть ламбу, а у госки автопарк не так работает, + еще 65% машин из госки надо покупать

С

Савелий Куваев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
я копил на этот мерс с самого начала игры,катался себе в кайф когда купил уезжал от полиции,сейчас от всех машин кроме бобика весты и может быть шкоды (не уезжал от нее) невозможно уехать,все они догоняют,зв автопарк что скажу,да действительно авто у гос мало,но у крайма все машины кроме начального транспорта покупать надо(редкий случай выбить с кейса) уверен что 70-80 процентов авто у крайма имеют скорость и разгон ниже,да может в жизни авто чипированны но окей посмотреть тот же инет если мы уже говорим за жизнь,скорость максимальная мерседеса перфоманса составляет 320 км,а гос камри чипированной 240+- тогда какое тут рп когда меня за секунды догоняют и у меня нету почти шанса уйти даже через дворы

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:909
Баллы:205
ну так то в жизни автомобили госки чипованные, а мерс видимо был слишком быстрый, что РП пропадает от авто которые по 300 летают, считаю надо оставить так как есть, так как у крайма можно любую тачку взять, хоть матиз хоть ламбу, а у госки автопарк не так работает, + еще 65% машин из госки надо покупать
В каком месте они чипованные? Шкоды - да, а гранты и весты дохуя на чипе ездят? Ты лучше не выражай свои мысли из автобуса

Personalize

Верх Низ