РЕШЕНО скорости

• Автор темы Савелий Куваев
  • Дата начала
С

Савелий Куваев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
почему у мерседеса перфомонса скорость и разгон намного меньше чем у камри гос? ну это же дизбаланс,камри гос тюнится во всех салонах а мерседес перфоманс только в вип что говорит о люксе автомобиля,никогда бы не подумал что такое будет в игре,у нас итак за дм считается если ты вышел из машины когда за тобой гнались и убил гос сотрудника,так сделайте хотя бы чтобы погони можно было делать ведь получается что все и всё работает на гос а у крайма ничего нет,чтобы уехать от полиции надо какую то быструю тачку которая едет 300+ ,раньше было нормально можно было уезжать,сейчас увеличили скорости хорошо,но зачем опять занижать мерсу,нету даже никакого кайфа терь уезжать потому что в конечном итоге все равно догонят,даже интерес пропадает играть,у меня 2 друга уже не хотят из за этого играть,я не прошу скорость 350 там ,но сделайте хотя чтобы бы можно было от большинства машин уезжать благодарю заранее за ответ

N

NIkitaNozdrinLogin

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
ну так то в жизни автомобили госки чипованные, а мерс видимо был слишком быстрый, что РП пропадает от авто которые по 300 летают, считаю надо оставить так как есть, так как у крайма можно любую тачку взять, хоть матиз хоть ламбу, а у госки автопарк не так работает, + еще 65% машин из госки надо покупать

С

Савелий Куваев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
я копил на этот мерс с самого начала игры,катался себе в кайф когда купил уезжал от полиции,сейчас от всех машин кроме бобика весты и может быть шкоды (не уезжал от нее) невозможно уехать,все они догоняют,зв автопарк что скажу,да действительно авто у гос мало,но у крайма все машины кроме начального транспорта покупать надо(редкий случай выбить с кейса) уверен что 70-80 процентов авто у крайма имеют скорость и разгон ниже,да может в жизни авто чипированны но окей посмотреть тот же инет если мы уже говорим за жизнь,скорость максимальная мерседеса перфоманса составляет 320 км,а гос камри чипированной 240+- тогда какое тут рп когда меня за секунды догоняют и у меня нету почти шанса уйти даже через дворы

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 102
Баллы:205
ну так то в жизни автомобили госки чипованные, а мерс видимо был слишком быстрый, что РП пропадает от авто которые по 300 летают, считаю надо оставить так как есть, так как у крайма можно любую тачку взять, хоть матиз хоть ламбу, а у госки автопарк не так работает, + еще 65% машин из госки надо покупать
В каком месте они чипованные? Шкоды - да, а гранты и весты дохуя на чипе ездят? Ты лучше не выражай свои мысли из автобуса

В

Владимир Гослинг

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
Поддерживаю

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 132
Баллы:215
почему у мерседеса перфомонса скорость и разгон намного меньше чем у камри гос? ну это же дизбаланс,камри гос тюнится во всех салонах а мерседес перфоманс только в вип что говорит о люксе автомобиля,никогда бы не подумал что такое будет в игре,у нас итак за дм считается если ты вышел из машины когда за тобой гнались и убил гос сотрудника,так сделайте хотя бы чтобы погони можно было делать ведь получается что все и всё работает на гос а у крайма ничего нет,чтобы уехать от полиции надо какую то быструю тачку которая едет 300+ ,раньше было нормально можно было уезжать,сейчас увеличили скорости хорошо,но зачем опять занижать мерсу,нету даже никакого кайфа терь уезжать потому что в конечном итоге все равно догонят,даже интерес пропадает играть,у меня 2 друга уже не хотят из за этого играть,я не прошу скорость 350 там ,но сделайте хотя чтобы бы можно было от большинства машин уезжать благодарю заранее за ответ
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Personalize

Верх Низ