РЕШЕНО Скип БП

• Автор темы Павел Броук
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
П

Павел Броук

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
850-312
Арбат
Ввиду того, что нет общих сил а так же позднее время из-за работы, пришлось скипнуть сложное задание БП в виде захвата 1 точки, скипнул, иии.... поменялось на 2 точки... изначально мысль скипа задания БП было в том что бы скипнуть то что ты не сможешь выполнить в ближайшее время, и у меня в целом на игру щас не осталось времени потому что завтра нужно идти по делам, и я просто просираю 1000 очков опыта БП, что мне делать по вашему?? У тех же людей без фраки задания которые МОЖНО выполнить даже если они неприятные но их можно выполнить, это вопрос времени, это задание БП НЕ зависит от тебя, а зависит от обстоятельств, плюс есть фича в виде скипа сложных заданий и по итогу просирается уже 2500 очков опыта. Кейс ловца багов не надо пихать, сколько раз я видел что люди уходили с гос/крайм фраки потому что просто надоел фракционный бпшник?? я играю здесь с января месяца, первый раз фраку вступил в марте, и уволился потому что БПшник попадался ужасный, сколько было просрано очков БП в других фраках потому что там были задания которые так же зависели от обстоятельств? Да, есть метод в виде увала с фраки и принятию обратно, но если ты на постоянном активе это - звезды фракци, соотвественно потенциально фрака может слететь с какого то места, а лидеру не дадут бонусы, сколько раз уже это обговаривалось... и вы прекрасно можете начислить опыт БП, вот док-ва: https://forum.rmrp.ru/threads/zadanie-frakcii-ne-vo-frakcii.242588/#post-923527 https://forum.rmrp.ru/threads/gos-postavki-v-bp.190045/#post-708499 мне нравится здесь играть, но заставить поднимать актив фраки путем дачи таких заданий тупо, ибо если фрака и так не активна, то вряд ли ее поднимут выносы квартир и закладки, и смысл от нее какой?

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.08.12 - 18.52.59.50.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.08.12 - 18.52.59.50.png
    2,7 МБ · Просмотры: 3
Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:76
Баллы:145
Вас встречает Технический администратор.

Понимаем ваше разочарование. К сожалению, в данном случае компенсация не предусмотрена.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

П

Павел Броук

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:50
Вас встречает Технический администратор.

Понимаем ваше разочарование. К сожалению, в данном случае компенсация не предусмотрена.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
У меня есть желание выполнить БП, я не могу его выполнить физически, как мне еще быть? 2 уровня БП не охота терять, по прикрепленным ссылкам опыт БП спокойно компенсировали

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:76
Баллы:145
В обращениях которые вы скинули, был баг с заданиями(игроки которые не находились во фракции, им выдавалось задание будто они состоят во фракции), игрокам выдали компенсацию, в вашем случае багов нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ