РЕШЕНО Сьёмка видео

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
I

iIya

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здраствуйте! Я бы хотел что бы меня поставили на звание самого главного в гос.структурах на 2 дня для того что бы снять видео обзор работ в гос.структурах в рмрп что бы люди сразу знали где кто чем занимаеться и какие машины выдаются на каждом звание в каждой фракции! Не какие действия гос.структурах проводиться не будут кроме обзора фракций в рмрп! Прошу одобрить!

Билл Тейлор

Билл Тейлор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
А что, так можно было?

Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:514
Баллы:265
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Вам следует обратиться к медиа администрации - https://vk.me/rmrpmedia.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Богдан Лебедев

Богдан Лебедев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
Здраствуйте! Я бы хотел что бы меня поставили на звание самого главного в гос.структурах на 2 дня для того что бы снять видео обзор работ в гос.структурах в рмрп что бы люди сразу знали где кто чем занимаеться и какие машины выдаются на каждом звание в каждой фракции! Не какие действия гос.структурах проводиться не будут кроме обзора фракций в рмрп! Прошу одобрить!
Привет! Если вкратце, можешь не тратить время и не писать в рмрп медиа.

1) Такой доступ не дают в принципе(Думаю, что даже платным медиа)
2) Чтобы хоть какой-то инвайт во фракцию получить, в роли медиа, нужно уже снимать на ютубе/твиче/тиктоке. (Если я не ошибаюсь, то инвайты во фракции только с 3-го уровня)

Как-то так. Играй в кайф, а если хочешь снимать - качай прогу для монтажа, OBS студио или можешь через NVIDIA(запись видео), думай над идеями для роликов и твори. Удачи)

Personalize

Верх Низ