РАССМОТРЕНО Ситуация требующая внимания

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
L

LavikTwok

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я играю на сервере 2 день, меня отправили в тюрьму на 2 часа за то что моя машина была расположена в неположенном месте, также было неповиновение сотруднику. Далее в тюрьме есть возможность собрать определенное количество метала для создания отмычки, я около часа собирал данный метал (пока разобрался как это происходит и т.д.) прошёл час, я собрал, пошёл делать отмычку, далее сотрудник меня заковал в наручники и отправил в карцер, без разговоров и объяснения причины, меня это очень сильно расстроило и я решил обратиться в репорты, общался к сожалению на эмоциях поэтому допустил грубость в отношении сотрудника поддержки, но в своё оправдание хочу заявить, что 2 часа в тюрьме это довольно большое время, особенно когда сотрудники препятствуют быстрому освобождению, 2 часа игры проводить в коробке это слишком, советую провести проверку в отношении сотрудников тюрьмы для улучшения качества игры на сервере, в данный момент там царит произвол!

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 115
Баллы:215
Я играю на сервере 2 день, меня отправили в тюрьму на 2 часа за то что моя машина была расположена в неположенном месте, также было неповиновение сотруднику. Далее в тюрьме есть возможность собрать определенное количество метала для создания отмычки, я около часа собирал данный метал (пока разобрался как это происходит и т.д.) прошёл час, я собрал, пошёл делать отмычку, далее сотрудник меня заковал в наручники и отправил в карцер, без разговоров и объяснения причины, меня это очень сильно расстроило и я решил обратиться в репорты, общался к сожалению на эмоциях поэтому допустил грубость в отношении сотрудника поддержки, но в своё оправдание хочу заявить, что 2 часа в тюрьме это довольно большое время, особенно когда сотрудники препятствуют быстрому освобождению, 2 часа игры проводить в коробке это слишком, советую провести проверку в отношении сотрудников тюрьмы для улучшения качества игры на сервере, в данный момент там царит произвол!
Вас встречает Технический администратор.
Передаю ваше обращение -
@Святослав Рубежной @Алексей Кутяков
На рассмотрении.

L

LavikTwok

Новичок
ИГРОК
В данный момент мой аккаунт заблокирован на сервере (скорее всего за грубость в отношении сотрудников, я не успел прочитать более детально т.к. closed server....), прошу разблокировать мой аккаунт и навести порядок среди сотрудников тюрьмы, также хотелось бы сократить время заточения в тюрьме хотя бы до 30 минут, иначе играть нереально

L

LavikTwok

Новичок
ИГРОК
Также хочу извиниться перед сотрудниками технической поддержки за свои эмоции

L

LavikTwok

Новичок
ИГРОК
Мда тут техподдержка не лучше, я не удивлюсь если ту сидят те же сотрудники что и в репортах............ Ответ можно ждать годами, за это время можно развиться на другом сервере

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:223
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Напишите, пожалуйста, ваш статик, сервер и время, а так же опишите ситуацию, которая у вас произошла с администрацией.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба будет закрыта в связи с отсутствием ответа автора для дальнейшего рассмотрения ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ