Dan Kristov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
Предлагаю добавить протокол принятия устного и письменного заявления, сделать канал в Discord серверах УВД где сотрудники могут скидывать формы заполнения принятия как письменного так и устного заявления по форме которая полностью соответствует законодательству, и в которой стати являются правильными:
Я, [Должность, например: УУП ОМВД России по району Тверской], [Специальное знение], [Фамилия И.О.], руководствуясь ст. 23.1 УПК РФ, составил настоящий протокол о нижеследующем:
Гражданин(ка) [Ваши ФИО полностью], [Дата рождения], зарегистрированный(ая) по адресу: [адрес регистрации], проживающий(ая) по адресу: [адрес фактический], документ, удостоверяющий личность: паспорт РФ серии [прописать] номер [прописать], выдан [кем и когда], контактный телефон: [номер].
Предупрежден(а) об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 86 УК РФ.
Существо заявления (с моих слов):
«[Далее дословно записывается то, что Вы говорите. Я, как сотрудник, буду фиксировать точную Вашу речь.]
[Ваш реальный текст заявления]».
Заявление записано с моих слов верно, мною прочитано.
В соответствии 23.2 УПК (Подпись заявителя) ___________
Сотрудник, принявший заявление:
(Подпись) ___________ [Расшифровка]
ПРОТОКОЛ
принятия устного заявления о преступлении.
принятия устного заявления о преступлении.
район "[Сервер]" «[Дата]»
Я, [Должность, например: УУП ОМВД России по району Тверской], [Специальное знение], [Фамилия И.О.], руководствуясь ст. 23.1 УПК РФ, составил настоящий протокол о нижеследующем:
Гражданин(ка) [Ваши ФИО полностью], [Дата рождения], зарегистрированный(ая) по адресу: [адрес регистрации], проживающий(ая) по адресу: [адрес фактический], документ, удостоверяющий личность: паспорт РФ серии [прописать] номер [прописать], выдан [кем и когда], контактный телефон: [номер].
Предупрежден(а) об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 86 УК РФ.
Существо заявления (с моих слов):
«[Далее дословно записывается то, что Вы говорите. Я, как сотрудник, буду фиксировать точную Вашу речь.]
[Ваш реальный текст заявления]».
Заявление записано с моих слов верно, мною прочитано.
В соответствии 23.2 УПК (Подпись заявителя) ___________
Сотрудник, принявший заявление:
(Подпись) ___________ [Расшифровка]