Александро Драгстилл
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:65
Первое о чем поговорим это о захвате семейных территорий.
1 - Уберите/Замените Территорию под названием Нефтебаза москвы (Полная не честность между атакой и защитой)
2 - Уберите/Замените Территорию под названием Семашко (Абсолютно не интересная территория также не честность между атакой/защитой)
3 - Добавьте больше больших распихиваемых территорий
Теперь поговорим о бизварах
1 - Добавьте больше интересных карт
2 - Уберите это к/д типо раз в сутки... (Сделайте так чтобы бизвары игрались постоянно с кд 4часа хотябы)
3 - Сделайте статистику каждого бизвара ( чтобы было видно кто и сколько дал урона и т,д)
Речь о интерфейсе семьи
Сделайте в телефоне более красивее и удобнее интерфейс семьи (ну и больше возможностей и функционала)
Речь о поставках
(сразу скажу нам вообще это не мешает, просто хочу сделать легче другим)
Сделайте семейные поставки отдельно (чтобы там были только семья и госска)
Зачем это делать? - Так как многие фракции крайма делают союзы, или попросту в крайм фраках по 100 людей активных катают, и некоторым семьям ну просто в не риал играть такие поставки.
(также дропы тоже сделайте отдельно для семей)
Речь о луте в налетах/захват территориях
Нужно повысить лут в каждом налете и захвате территорий, ибо это бесполезный контент.
Пока что все по предложкам, если что еще закину (если это сделать то что я написал, то поверьте будет профит)
1 - Уберите/Замените Территорию под названием Нефтебаза москвы (Полная не честность между атакой и защитой)
2 - Уберите/Замените Территорию под названием Семашко (Абсолютно не интересная территория также не честность между атакой/защитой)
3 - Добавьте больше больших распихиваемых территорий
Теперь поговорим о бизварах
1 - Добавьте больше интересных карт
2 - Уберите это к/д типо раз в сутки... (Сделайте так чтобы бизвары игрались постоянно с кд 4часа хотябы)
3 - Сделайте статистику каждого бизвара ( чтобы было видно кто и сколько дал урона и т,д)
Речь о интерфейсе семьи
Сделайте в телефоне более красивее и удобнее интерфейс семьи (ну и больше возможностей и функционала)
Речь о поставках
(сразу скажу нам вообще это не мешает, просто хочу сделать легче другим)
Сделайте семейные поставки отдельно (чтобы там были только семья и госска)
Зачем это делать? - Так как многие фракции крайма делают союзы, или попросту в крайм фраках по 100 людей активных катают, и некоторым семьям ну просто в не риал играть такие поставки.
(также дропы тоже сделайте отдельно для семей)
Речь о луте в налетах/захват территориях
Нужно повысить лут в каждом налете и захвате территорий, ибо это бесполезный контент.
Пока что все по предложкам, если что еще закину (если это сделать то что я написал, то поверьте будет профит)