K
Kn1ghtSad
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Возможность вызова любого авто, в том числе стартового - шутка?В нее входит:
Бизнес - таксопарк
Машины со спец.расцветкой
Новая механика - вызов такси - в приложении/по специальному номеру (который будет отображаться в контактах также, как и гос.организации), можно будет выбрать начальную и конечную точку (начальная - где вы находитесь, конечная - куда ехать) и ждете.
Все водители получают сигнал о вызове и могут его принять/отклонить. Такая механика упростит некоторые задачи. Очень надеюсь на добавление в игру этой (или похожей) механики
Ну конечно же... Для кого разрабы это делали? Правильно, для тех, кто будет предлагать работу "Таксиста".Возможность вызова любого авто, в том числе стартового - шутка?
Ну никто не против такси, просто зачем разрабам над этим париться когда есть начальная би-бика? Не было бы авто, конечно, возможно, такси и имело место быть, но его уже нет. Игроки и так подвезут кого угодно, вроде контингент Проекта нормальный.Ну де-факто можно таксовать с рамкой на грз "CapeTaxi", ну и можно перекрасить авто в жёлтый. Только без шапки такси, хотя её тоже можно было бы добавить как съемную штуку на авто
сделал из меня злодея. все злодеи сидят в администрации вапщета)Слепов близко...
Мистер Слепов фанат такси, я один остался токсичныйУ меня такая чуйка, что Степан и Слепов близко...
Идею то я поддержу, но это не спасет от них
А также ждем Егора для очередной награды "ШТЕГЕ-ДЕ"
Но пока я подарю награду: "Первое предложение про такси в 2026"
2Спасибо слепов за накрутку 4 репов на это говно![]()
Не такой уж ты и токсичный... Ты резкий.Мистер Слепов фанат такси, я один остался токсичный
резкий как понос)))резкий
Дунь мне в ширинку фембойчикрезкий как понос)))
это был комплимент, че ты обижаешься то сразуДунь мне в ширинку фембойчик
Что это?Дунь мне в ширинку фембойчик
Ты про фембойчиков?)Что это?