Система такси и работа таксиста

• Автор темы Экземплярский
  • Дата начала
Э

Экземплярский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Добавить в телефон приложение Такси. Через это приложение игроки смогут быстро вызвать такси, не бегая пешком по карте. При запуске приложения игрок выбирает режим: пассажир или таксист.

В режиме пассажира игрок сможет оставить заявку на поездку, указать точку подачи и пункт назначения. Водители-таксисты будут видеть активные заказы и смогут принимать их через это же приложение.

Для игроков, которые хотят работать таксистами, будет отдельный режим водителя. После выбора режима “Я таксист” игрок сможет принимать заказы от других игроков и зарабатывать деньги за выполненные поездки.

Это сделает передвижение по серверу удобнее, добавит новую работу для игроков и оживит взаимодействие между пассажирами и водителями.

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:352
Баллы:220
минус

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
не бегая пешком по карте
попробуй вызвать матиз или оку говорят помогает не бегать пешком. а еще попробуй начальные квесты выполнить, чуть подкопить и купить себе тачку побыстрее. плюс, почти на каждой работе дают тачку, самая быстрая, имхо, это- буханка из доставки.

итак мы выяснили, что пассажирам нахер такси не нужно, ибо у них есть стартовое авто или авто с работы. перейдем к таксистам - раз пассажиров нет, то чтобы что-то возить, нужно добавлять неписей (нагружать проект, то есть), а если смысл работы сводится к тому, чтобы доставить свою тушку от точки к точке, то такая работа уже есть: доставка, автобус, дальнобой.

кароче, как и 1000 идей про такси до этого, эта идея тупая.

Э

Экземплярский

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
попробуй вызвать матиз или оку говорят помогает не бегать пешком. а еще попробуй начальные квесты выполнить, чуть подкопить и купить себе тачку побыстрее. плюс, почти на каждой работе дают тачку, самая быстрая, имхо, это- буханка из доставки.

итак мы выяснили, что пассажирам нахер такси не нужно, ибо у них есть стартовое авто или авто с работы. перейдем к таксистам - раз пассажиров нет, то чтобы что-то возить, нужно добавлять неписей (нагружать проект, то есть), а если смысл работы сводится к тому, чтобы доставить свою тушку от точки к точке, то такая работа уже есть: доставка, автобус, дальнобой.

кароче, как и 1000 идей про такси до этого, эта идея тупая.
Банальная ситуация - авто на штрафстоянке, как было сегодня. До нее попросту пришлось бежать достаточно большое расстояние, а так можно было проехать на такси

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Банальная ситуация - авто на штрафстоянке, как было сегодня. До нее попросту пришлось бежать достаточно большое расстояние, а так можно было проехать на такси
ну, твой косяк, что тачку забрали. купи квартиру, будет лишнее парковочное место, сможешь от 2 до 10 разных тачек вызывать.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:909
Баллы:215
Без объяснений... Я уже устал.
1780309670822

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:234
Баллы:155
Без комментариев...
Жаль что мнение Степы мы больше не услышим...

Дверьмне Запилиев

Дверьмне Запилиев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:45
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
не, если витьке, то я буду много хуями крыть, а так, если на суд общественности вынести, то я буду вежлив и учтив.
Ну на "игровую" общественность думаю будет всем всё равно.

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
да кст, ты прав, админке разработне абсолютно насрать на тех, кто им бабки платит. даже удивительно, сколько людей до сих пор на проекте
Да неее, мне кажется не особо... Тем более люди нужны, там монополия у ГТА 5 РП проектов.

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Да неее, мне кажется не особо... Тем более люди нужны, там монополия у ГТА 5 РП проектов.
ну, из моего окружения все ливнули на маджу, почему? четверть ушла из-за карты, когда москву поменяли на эти ебучие узкие улочки, во-первых сделали криво и баговано, что тебя воздух в тачке убивает, а во-вторых неудобно (пусть и реалистично, но нахуя эта реалистичность? какой йеблан подумал, что я играю на рмрп из-за реалистичности?), постоянно целуюсь со стенами на скорости 300 км/ч. Года 1.5 назад если мне не изменяет память зачем-то поменяли карту, никто не просил, но **** жрите, остальных (75%) заебало, что добавили геев зеленых, кого-то доконала админка на подсосе у госки, кого-то экономика, кароч, я тут сейчас на 5.7-залупо...*** знает какое правило проекта наговорю, но имхо, у меня сложилось мнение, что маджа заплатила басэнко нормально денег, чтобы он забил на проект и/или творил в нем хуйню, чтобы, понимаешь, типа, когда вышла раша онлаша от маджы, все ливнули туда, потому что тут всё плохо, а там еще непонятно как. иначе я объяснить не могу че происходит с проектом с середины 2025.

Personalize

Верх Низ