Система повышений во фракциях

Х

Хто я?

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
На текущий момент этот РП проект, как и многие другие, забит моментами, которые делаются вне игры и в этой теме я хотел бы затронуть систему повышений во фракциях. Необходимость проверки отчетов на форумах/в дискорде и где бы то ни было кроме игры, на мой взгляд, морально устарела и только мешает получению удовольствия от игры.

Мое предложение заключается в следующем: ввести в игру систему, при которой повышения в игре будут происходит без использования сторонних ресурсов. Например, с использованием приложения Фракции, в котором будет фиксироваться вся деятельность игрока во фракции (разные действия в зависимости от фракции), а повышение будет определяться не выполнением конкретных заданий, которые иногда можно долго ловить, играя не в то время, а количеством звезд. Или ввести отдельную систему, как это реализовано сейчас с работами, сделав так, что за каждую активность в рамках полномочий фракции игроку будет начисляться определенное количество опыта. И, как и с работами, при наборе необходимого числа опыта ранг сотрудник будет либо повышаться автоматически, либо посредством действий лидера/его заместителей, как это реализовано сейчас.

Считаю что данное предложение поможет игрокам фракций сосредоточиться на непосредственно игре, а не попытке выполнять задания для того, чтобы была возможность прогрессировать во фракциях. Похожая система была реализована, например, на НекстРП, видео/ссылок приложить не могу, но я надеюсь, это не страшно.

Хочу привести несколько конкретных примеров деятельности, которая должна приносить опыт/звезды в зависимости от фракции (в плане звезд это работает уже сейчас, но если опираться на эту систему, то все предложение ограничивается добавлением шкалы со звездами, где будет четко расписано сколько звезд нужно до следующего повышения, и отображения этой же шкалы у лидеров/заместителей):
ЦГБ: лечение людей в рамках больницы; выезды за пределы больницы;
ВС РФ: стояние на постах, которые и так есть в игре, но с добавлением определенной зоны, в которой может стоять на посту игрок и автоматическим подсчетом времени стояния на посту игрой; участие в поставках.

Также я понимаю, что, вероятно, не во всех фракциях получится это реализовать, но хотя бы попробовать стоит. Мне не довелось поиграть во всех фракциях, но в основном при введении моей идеи стоит опираться на требования для повышений, которые уже сейчас существуют во фракциях.

Если есть какие-то вопросы по моей идеи, она не совсем понятна - предлагаю спрашивать. Искренне уверен, что введение этого предложения в игру поспособствует повышению интереса игроков к фракциям

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:266
Баллы:215
Тогда это полностью убьет взаимодействие со старшим составом...

Х

Хто я?

Новичок
ИГРОК
Тогда это полностью убьет взаимодействие со старшим составом...
В чем конкретно на ваш взгляд это предложение убивает взаимодействие со старшим составом? Оно делает его лишь прозрачнее и проще для обычного игрока, на мой взгляд. Буду рад услышать Вашу более развернутую позицию

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:63
Баллы:115
В чем конкретно на ваш взгляд это предложение убивает взаимодействие со старшим составом? Оно делает его лишь прозрачнее и проще для обычного игрока, на мой взгляд. Буду рад услышать Вашу более развернутую позицию
Хорошо, а как повышение будет происходить в Суде, прокуратуре, СледКоме. Правительстве? Фракции которые завязаны на бумажной работе на форуме. Ладно, допустим на эти фракции предложение не действует.
А по какому принципы будут назначаться лица на должности? Если я правильно понимаю предложение, оно завязано на активе в игре и званиях фракции.
Я играл на NEXTRP который Вы привели в пример, еще до введения стажеров во фракции, так там не было ни бумаг, ни должностей, ни взаимодействия со фракциями.

Х

Хто я?

Новичок
ИГРОК
Хорошо, а как повышение будет происходить в Суде, прокуратуре, СледКоме. Правительстве? Фракции которые завязаны на бумажной работе на форуме. Ладно, допустим на эти фракции предложение не действует.
А по какому принципы будут назначаться лица на должности? Если я правильно понимаю предложение, оно завязано на активе в игре и званиях фракции.
Я играл на NEXTRP который Вы привели в пример, еще до введения стажеров во фракции, так там не было ни бумаг, ни должностей, ни взаимодействия со фракциями.
Как я уже говорил, я предлагаю реализовать эту систему там, где это возможно, понимая, что не все возможно сразу. Назначение лиц на должности производится также, как и сейчас, предложение затрагивает только ранги. А взаимодействие между фракциями зависит не от системы повышения рангов, а от того, насколько сама игра подталкивает игроков к взаимодействию. Сейчас практически в любой фракции, которая взаимодействует с другими, есть условие для повышения "участие в поставках/иных совместных мероприятиях" и в своем предложении я сказал, что этот пункт можно спокойно перенести и в новую систему повышения, сделав подсчет участников мероприятия автоматическим, привязав его, например, к локации, где идет мероприятие, или к транспорту, на котором оно завязано. Насчет должностей в NEXTRP: они там были, особенно в мэрии. И эта система работала хорошо и бесперебойно, поэтому не вполне понимаю Вашу претензию к этому.

Personalize

Верх Низ