Система повышений/Правила РП

NasRal

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Здравствуйте. Я вот не понимаю.
Вам самим в кайф система повышений через отчётики, где персонаж стоит на посту часами и лекциями, проводимыми для галочки?

Не пора ли переработать эту древнюю механику?

Почему бы не сделать задания для повышения системными?
А если хотите сохранить взаимодействие между ст.составом и мл.составом - так пускай у лидеров\заместителей будет функция проверки, сделал ли человек все задания для повышения ранга?
А далее пускай решают, повышать или нет. Можно ввести в игру некий аналог планшета организации.
Но если уж вам так нравится система отчётов - почему бы не интегрировать её непосредственно в игру?

К примеру я хотел стать медиком, чтобы помогать людям. А именно работать на скорой.
Но после того, как увидел систему повышения - желание тут-же отпало.
Мне-то не страшно. Есть и другие игры. Но вот для сервера это -1 активный игрок и потенциальный донатер.

А теперь переходим к дурке (РП)
Вы тоже в реальной жизни, когда делаете что-то, проговариваете это в голос? "Достал телефон и посмотрел время", "Сел на толчек и начал срать"

Нет, ибо вас в дурку упекут.
Тут та же ситуация. Может пора отказаться от отыгрыша действий, которые можно сделать системно?
К примеру показ документов, передача денег, арест и т.д.

На кой чёрт сотрудник ДПС мне озвучивает, что он взял мои документы и ознакомился, если я ему их уже системно показал? Зачем мне эта инфа?

Как по вашему звучит более естественно:
1. Взял документы у человека напротив, ознакомился, вернул документы человеку напротив
2. Ага, ваши документы. Пенис Детров, значит. Понял, всё в порядке. Держите ваши документы.

Последнее редактирование:

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:500
Баллы:108
+rep
Ушли от отыгровки через me и do, скоро и от этого бреда надеюсь уйдем

Кто-то когда-то подумал, что это часть рп, но мне лично смешно когда госска проговаривает действия, кому и зачем это надо - огромный вопрос
Хотя я знаю кому, той самой прослойке хард рпешеров без личной жизни, которые не играют, а живут игрой, ну на них так-то насрать)

Avg

Легенда
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:43
Про планшет полностью согласен, в планшете можно организовать не только систему отчёт, а в принципе систему фракций и тд

Отыгровка тоже + rep

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:58
Здравствуйте. Со всем согласен. На одном МТА проекте есть система, где необходимо выполнить задание и по усмотрению руководителя организации игрок повышается.

Владимир Качурин

Активный
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:33
по поводу системы повышений, это надо обращаться не в раздел предложений на форуме, а напрямую сначала к старшему составу, потом к заму лидера, а потом к лидеру, но никак не на форум

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:58
по поводу системы повышений, это надо обращаться не в раздел предложений на форуме, а напрямую сначала к старшему составу, потом к заму лидера, а потом к лидеру, но никак не на форум
Автор предложил это сделать функционально через игру, а не через дискорд и форум - это техническая часть.

Дмитрий Лебедев

Активный
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:33
Позитивная и классная идея - только ЗА)

NasRal

Новичок
ИГРОК
Офигеть. Прямо неожиданно. Я думал меня засрут за эти идеи ;)

Scorpio

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Согласен , если реализовать системное повышение без блата (если мы про государственные структуры говорим) то тогда это облегчит всем жизнь и не будет привязки к инструкторам , которые и сами многие не хотят с новичками возиться ибо поиграть охота. Надо менять ставки и стандарты уже 2025 год все должно быть системно но конечно не разрушая социалку. Давно ввести в систему тесты автоматические. Ведь давайте будем честны если человек безграмотен и ничего не будет учить даже если он тесты пройдет он дальше себя сам зароет и оступиться где то из-за того что он сам не хочет учить. Скорая новая gta6 а мы все в стандартах старых сидим. Время поменять что то и RMRP это может как уже я понял. Надеюсь руководство рассмотрит эту идею по достоинству и что-то придумает.

Григорий_Плагов

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте. Я вот не понимаю.
Вам самим в кайф система повышений через отчётики, где персонаж стоит на посту часами и лекциями, проводимыми для галочки?

Не пора ли переработать эту древнюю механику?

Почему бы не сделать задания для повышения системными?
А если хотите сохранить взаимодействие между ст.составом и мл.составом - так пускай у лидеров\заместителей будет функция проверки, сделал ли человек все задания для повышения ранга?
А далее пускай решают, повышать или нет. Можно ввести в игру некий аналог планшета организации.
Но если уж вам так нравится система отчётов - почему бы не интегрировать её непосредственно в игру?

К примеру я хотел стать медиком, чтобы помогать людям. А именно работать на скорой.
Но после того, как увидел систему повышения - желание тут-же отпало.
Мне-то не страшно. Есть и другие игры. Но вот для сервера это -1 активный игрок и потенциальный донатер.

А теперь переходим к дурке (РП)
Вы тоже в реальной жизни, когда делаете что-то, проговариваете это в голос? "Достал телефон и посмотрел время", "Сел на толчек и начал срать"

Нет, ибо вас в дурку упекут.
Тут та же ситуация. Может пора отказаться от отыгрыша действий, которые можно сделать системно?
К примеру показ документов, передача денег, арест и т.д.

На кой чёрт сотрудник ДПС мне озвучивает, что он взял мои документы и ознакомился, если я ему их уже системно показал? Зачем мне эта инфа?

Как по вашему звучит более естественно:
1. Взял документы у человека напротив, ознакомился, вернул документы человеку напротив
2. Ага, ваши документы. Пенис Детров, значит. Понял, всё в порядке. Держите ваши документы.
-rep если все будут так быстро системно повышатся это будет не рп а рпг как на некст рп не будет баланса между игроками и плюс кд не будет если так подумать то игроки кому это зайдет за день повысятся до капитана и в чем прикол?

NasRal

Новичок
ИГРОК
-rep если все будут так быстро системно повышатся это будет не рп а рпг как на некст рп не будет баланса между игроками и плюс кд не будет если так подумать то игроки кому это зайдет за день повысятся до капитана и в чем прикол?
Если у тебя много свободного времени - да, прикола не поймешь.
Но теперь смотри.

За счет чего живёт сервер? Донат
Донат это что? Правильно. Деньги.
А деньги откуда берутся? Правильно, с работы (зарплата)
А теперь как ты думаешь, захочет ли человек после работы заходить и дрочить бесконечные отчёты, чтобы получить +1 ранг?
Нет. Он тупо пойдет в другие игры играть, где такого нету, и донатить туда (как я сделал)
То есть сервер потерял прибыль из-за того, что требует тратить время на бесполезный бред.

Вот и думай теперь.

Григорий_Плагов

Новичок
ИГРОК
Если у тебя много свободного времени - да, прикола не поймешь.
Но теперь смотри.

За счет чего живёт сервер? Донат
Донат это что? Правильно. Деньги.
А деньги откуда берутся? Правильно, с работы (зарплата)
А теперь как ты думаешь, захочет ли человек после работы заходить и дрочить бесконечные отчёты, чтобы получить +1 ранг?
Нет. Он тупо пойдет в другие игры играть, где такого нету, и донатить туда (как я сделал)
То есть сервер потерял прибыль из-за того, что требует тратить время на бесполезный бред.

Вот и думай теперь.
В этом и смысл рмрп если ее нравится твои проблемы

Personalize

Верх Низ