РЕШЕНО Система не верно выдала мут

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Евгений Викторович

Евгений Викторович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:100
  • Ваш статический ID: 794-974
  • Ваш Discord: JonyPanda
  • Ваш VKontakte: -
  • Максимально подробное описание ситуации:
Здравствуйте.
Обращаюсь по поводу проблемы в игре, связанной с ошибочным наказанием.
Мне системой был выдан мут, однако он был наложен некорректно. Я не нарушал правила, и считаю, что это результат ошибки или сбоя системы. Из-за данного мута я не могу нормально взаимодействовать с игровым чатом/войсом и полноценно участвовать в игровом процессе, что сильно мешает игре.
После обращения в поддержку мне не предоставили чёткого объяснения причины наказания и перенаправили на подачу заявки в амнистию. В свою очередь, амнистия рассматривает обращения в течение 24 часов, из-за чего решение проблемы затягивается, а доступ к нормальной игре всё это время остаётся ограниченным.
Прошу:
проверить корректность выданного мута;
пересмотреть решение системы наказаний;
либо снять мут, если он был выдан ошибочно;
либо объяснить конкретную причину и доказательства нарушения.
- Доказательства: Как можно доказать что система дала мут?

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:161
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Посмотрел логи и готов вынести вердикт:
Вы 6 раз писали в чат одно и тоже сообщением , что является Mass Flood.
Система выдала блокировку верно.
Технической ошибки в данном случаи нет.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Евгений Викторович

Евгений Викторович

Суетолог
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Посмотрел логи и готов вынести вердикт:
Вы 6 раз писали в чат одно и тоже сообщением , что является Mass Flood.
Система выдала блокировку верно.
Технической ошибки в данном случаи нет.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Сообщения действительно были отправлены несколько раз, но важно отметить, что это происходило с временными промежутками, а не массовой отправкой в одну секунду или автоматическим флудом.
То есть это не был спам в классическом понимании (заспамливание чата повторяющимися сообщениями подряд), а скорее повторные отправки одного и того же текста в разное время.
Прошу перепроверить логи отправки сообщений с учетом временных интервалов между ними. Возможно, система некорректно интерпретировала это как флуд.
Если это предусмотрено правилами как нарушение, прошу разъяснить, какой именно временной критерий считается спамом в вашем случае.

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Если пользователь многократно отправляет одинаковые или практически одинаковые сообщения в течение короткого периода времени, независимо от наличия небольших пауз между ними, это также расценивается как флуд.
В данном случае ключевым фактором является именно систематическое повторение одного и того же сообщения, создающее нагрузку на чат и затрудняющее его использование другими пользователями.

Евгений Викторович

Евгений Викторович

Суетолог
ИГРОК
Если пользователь многократно отправляет одинаковые или практически одинаковые сообщения в течение короткого периода времени, независимо от наличия небольших пауз между ними, это также расценивается как флуд.
В данном случае ключевым фактором является именно систематическое повторение одного и того же сообщения, создающее нагрузку на чат и затрудняющее его использование другими пользователями.
Ознакомился с предоставленным ответом по моей ситуации. В нём указано, что многократная отправка одинаковых сообщений в течение короткого периода времени расценивается как флуд, даже при наличии небольших пауз, и что ключевым фактором является систематическое повторение одного и того же сообщения.
Однако считаю, что в данном случае вывод сделан без полного и объективного анализа конкретной ситуации.
Во-первых, в моём случае сообщения отправлялись с интервалом примерно в одну минуту, а не в режиме массовой или частой отправки. При этом не учитывается, что подобное поведение существенно отличается от классического флуда, при котором сообщения отправляются с минимальными задержками (секунды) и создают реальную нагрузку на чат.
Во-вторых, вызывает вопрос непоследовательность применения правила. Из наблюдаемой игровой ситуации видно, что другие пользователи неоднократно отправляли значительно более частые повторяющиеся сообщения (вплоть до интервалов в несколько секунд), однако к ним система санкции не применяла. В то же время в моём случае, при значительно более редкой частоте отправки (раз в минуту), был выдан автоматический мут.
Это указывает либо на:
некорректную работу антиспам-системы;
либо на отсутствие единых критериев оценки “короткого периода времени”;
либо на неполный ручной анализ ситуации при подтверждении решения.
Таким образом, создаётся ощущение, что решение было подтверждено формально, без сопоставления фактической частоты сообщений и без проверки аналогичных случаев других игроков.
Прошу:
-Предоставить чёткое определение критерия “короткого периода времени” в рамках данного сервера/системы.
-Объяснить, почему сообщения с интервалом ~1 минуты были приравнены к флуду.
-Разъяснить, почему в аналогичных или более тяжёлых случаях (более частый спам у других игроков) система не применяет аналогичные санкции.
-Провести повторную проверку корректности работы антиспам-алгоритма в данном случае.

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Подробный ответ по вашей теме был дан выше.

Personalize

Верх Низ