Система "Колонна" для дальнобойщиков.

Puh23

Puh23

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Сделать возможность игрокам перевозить один и тот же груз парной колонной.

По системе в колонне могут быть только 2 сцепки (1 сцепка это тягач+полуприцеп).
Соответственно перевозиться колонной могут только одинаковые грузы.

За совместную перевозку грузов будет даваться побольше опыта и денег.
Концепция примерно как с совместной работой инкассаторов.

По итогу:
1) "оживит" рацию для дальнобойщиков.
2) немного разнообразит геймплей.
3) дополнительный повод игрокам для коммуникации друг с другом.

Последнее редактирование:
slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Господи, спустя джва года мои молитвы были услышаны и в игру просют добавит КОРОВАНЫ. Сейчас будут набигать.
Но, а вообще, зачем? Зачем игрокам первозить один и тот же груз парной колонной? Что от этого выигрывается?
1-2) Нельзя оживить то, что умерло при зачатии. Дальнобои это фарм новичка-средничка, зачем ему сцепка? Как оно оживит геймплей и рацию(откуда у дальнобоев в игре рация???), прошу подробностей.
3) Зачем? я понимаю, если человек на пристань в засрайске идет, там таки можно попиздеть, но дальнобой, эта штука чисто для одиночек. + всё-таки есть дискорд. Объясните пожалуйста, что вы имеете ввиду.

Puh23

Puh23

Гость столицы
ИГРОК
Господи, спустя джва года мои молитвы были услышаны и в игру просют добавит КОРОВАНЫ. Сейчас будут набигать.
Но, а вообще, зачем? Зачем игрокам первозить один и тот же груз парной колонной? Что от этого выигрывается?
1-2) Нельзя оживить то, что умерло при зачатии. Дальнобои это фарм новичка-средничка, зачем ему сцепка? Как оно оживит геймплей и рацию(откуда у дальнобоев в игре рация???), прошу подробностей.
3) Зачем? я понимаю, если человек на пристань в засрайске идет, там таки можно попиздеть, но дальнобой, эта штука чисто для одиночек. + всё-таки есть дискорд. Объясните пожалуйста, что вы имеете ввиду.
Самое главное - разнообразит геймплей любителям погонять дальнобой, кем например являюсь я.
А повод для совместной перевозки - это надбавка к опыту и заработку, возможность просто поболтать с рандомным коллегой во время рейса)

Да, если включить рацию там есть специальный канал "Дальнобойщики"

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Самое главное - разнообразит геймплей любителям погонять дальнобой, кем например являюсь я.
А повод для совместной перевозки - это надбавка к опыту и заработку, возможность просто поболтать с рандомным коллегой во время рейса)

Да, если включить рацию там есть специальный канал "Дальнобойщики"
Давайте перейдем к реалиям проекта. Дальнобои есть 2 типов.
1) Фармилы, которых когда-то год назад было много, а теперь мало.
2) Бп, люди которые делают бп, потому что им так администрация приказала.
Пожалуйста, чуть поподробнее про разнообразие геймплея. Что вам, конкретно, не хватает? Что вы, конкретно, предлагаете.
До сих пор не понял про надбавку. Опишите весь процесс, пожалуйста. И про поболтать тоже. ( вы ведь едете 80-120 км/ч, вряд ли вы будете переписываться)

Puh23

Puh23

Гость столицы
ИГРОК
Давайте перейдем к реалиям проекта. Дальнобои есть 2 типов.
1) Фармилы, которых когда-то год назад было много, а теперь мало.
2) Бп, люди которые делают бп, потому что им так администрация приказала.
Пожалуйста, чуть поподробнее про разнообразие геймплея. Что вам, конкретно, не хватает? Что вы, конкретно, предлагаете.
До сих пор не понял про надбавку. Опишите весь процесс, пожалуйста. И про поболтать тоже. ( вы ведь едете 80-120 км/ч, вряд ли вы будете переписываться)
То что конкретно предлагаю я написал выше, и вроде довольны развернуто.

По надбавке всё просто, катаешь колонну - получаешь + к зарплате и опыту, точные цифры уже пусть устанавливает администрация.
Система работает как и у инкассаторов, поиграй поймёшь.

Про поболтать. На заправках продаётся рация, в ней есть уже предустановленный голосовой канал "Дальнобойщики" + по желанию игроки могу создать свою частоту и общаться уже вдвоем, не мешая остальным, это рация тоже позволяет.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
точные цифры уже пусть устанавливает администрация.
это так не работает....

Посмотри, пожалуйста, предыдущие темы, там люди достаточно хороших примеров оставили по обновлению тех или иных профессий. Поймите одну вещь. Администрация ничего не будет делать, пока вы ей, администрации, не разжуете. Я вижу, что ваша идея стоит +rep. Но пожалуйста, распишите ее от и до.
вот смотрите, весьма неплохой пример https://forum.rmrp.ru/threads/bank-inkassacija.136274/#post-469881

Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:35

Personalize

Верх Низ