Система Голода🍗

R1N3X

R1N3X

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Не знаю были ли такие очевидные предложения но всё же напишу.
Я считаю что еда по большей части бессмысленна если не считать заданий из БП по этому предлагаю добавить систему голода.
Всё просто - употребление еды увеличивает шкалу сытности, когда шкала на нуле начинает тратиться здоровье пока ты не умрёшь.
Разделять жажду и голод нет смысла так как это лишнее нагромождение интерфейса. Просто аккуратная шкала голода чтобы придать еде больше смысла 🍕

p.s Так же можно и нужно в дальнейшем добавить работу продавца шавермы/шаурмы или хот-догов на колёсах, или на прилавках на рынке

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Решения:2
Реакции:223
Баллы:155
Ты же понимаешь что тебя забросают говном за эту идею?

Димка Гефест

Димка Гефест

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:50
Вообще в целом игроки уже показали что им это не нужно.

Тепанида Ламаджида

Тепанида Ламаджида

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:75
Это пuздец, тип с симса вылез

R1N3X

R1N3X

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:80
Ты же понимаешь что тебя забросают говном за эту идею?
В чём проблема? Думаешь большинство казуалов предпочтут большую аркадность наравне с вызовом авто в любом месте?
На самп рп такое добавляли например чтобы поднять посещаемость закусочных

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Решения:2
Реакции:223
Баллы:155
Думаешь большинство казуалов предпочтут большую аркадность наравне с вызовом авто в любом месте?
В том то и дело, то да. Проект с самого начала так запозиционировал, именно поэтому люди также отказываются от такси в виду ЛТС в телефоне.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:898
Баллы:215
Думаю сейчас такое не пойдет, хотя по "минусам" все и так понятно. Можно было бы это реализовать когда-нибудь.

slepov

slepov

ИГРОК
Реакции:348
Баллы:220
пиздуй в симс, минус репа

slepov

slepov

ИГРОК
Реакции:348
Баллы:220
Думаю сейчас такое не пойдет, хотя по "минусам" все и так понятно. Можно было бы это реализовать когда-нибудь.
Та никогда это не пройдет, с + или - репами, алое! ОЛОЕ! очнись, ёпт, MATRIX HAS YOU, NEO, что означает, что МАТРИЦА ПОИМЕЛА ТЕБЯ НЕО. Ты всё еще думаешь, что идеи игроков важны для разрабов? пихуй им. Кроме маркета я ни одной идеи не могу вспомнить, и то, это добавили, чтобы не отставать от других проектов, а не ради игроков (иначе с хуя ли столько багов при вводе игру)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:898
Баллы:215
Та никогда это не пройдет, с + или - репами, алое! ОЛОЕ! очнись, ёпт, MATRIX HAS YOU, NEO, что означает, что МАТРИЦА ПОИМЕЛА ТЕБЯ НЕО. Ты всё еще думаешь, что идеи игроков важны для разрабов? пихуй им. Кроме маркета я ни одной идеи не могу вспомнить, и то, это добавили, чтобы не отставать от других проектов, а не ради игроков (иначе с хуя ли столько багов при вводе игру)
Не ругайся ты. Только заметил, что основу разблокали у тебя.

Готрико.А.А

Готрико.А.А

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Да пошел ты нахуй! Это если добавить то это сколько деньги надо для еды а также надо будет инвентарь чистить 300 раз в день

Готрико.А.А

Готрико.А.А

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15

Personalize

Верх Низ