Система этапирования заключённых

Borislav

Borislav

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
На данный момент система арестов реализована слишком просто: сотрудники силовых структур (УВД, ГИБДД, ФСБ) доставляют задержанных в КПЗ, которые физически есть в интерьере. Однако после оформления заключённые мгновенно телепортируются в тюрьму, что существенно снижает интерес и делает роль ФСИНа практически невостребованной.

Суть моего предложения:
1. Отказаться от телепортации заключённых. После оформления в КПЗ (УВД / ГИБДД / ФСБ) задержанные должны оставаться там до этапирования. (к примеру, игроки будут находится там 10-20 минут и это время будет давно для сотрудников ФСИНа)
2. Введение полноценного этапирования силами ФСИН. Сотрудники ФСИН получают задачу забирать заключённых из КПЗ и перевозить их в тюрьму на служебном транспорте (например, автозаки, КамАЗы и т.д.) Если же в игре нет сотрудников которые могут перевезти заключённых - время сокращается либо до минимума или же игрок сразу же переносится в тюрьму.
3. Создание геймплейных ситуаций и РП-взаимодействия: Возможность перехвата конвоя со стороны крайма с целью освобождения "своих" людей.
4. Организация сопровождения колонны другими силовыми структурами (ГИБДД, ФСБ, УВД). Повышение значимости тактики, коммуникации и командной работы.

Считаю что это: Оживит фракцию ФСИН, появится активный и интересный геймплей. Расширение взаимодействия между фракциями.
Создание динамичных ситуаций (засады, сопровождение, операции). Увеличение онлайна и вовлечённости игроков в роли ФСИН.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 728
Баллы:215
Пока это 10-20 минут сидишь, в случае вылета что будет происходить? Автоматический телепорт в фсин?

Borislav

Borislav

Свой на районе
ИГРОК
Пока это 10-20 минут сидишь, в случае вылета что будет происходить? Автоматический телепорт в фсин?
я считаю если так будет, то большинство будут это абузить (банальным перезаходом, если их никто не собирается спасать). Думаю было бы правильно чтобы время останавливалось, если ты не в игре.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
я считаю если так будет, то большинство будут это абузить (банальным перезаходом, если их никто не собирается спасать). Думаю было бы правильно чтобы время останавливалось, если ты не в игре.
Ну вот в таком случае минус реп твоему треду, а те кто будут абузить - будут совершенно правы. Я, например, не горю желанием пока школобес из госски разродится и приедет меня забирать, вот это растягивание времени максимально глупая система. Крайм одной ногой и так в гробу, выбивать фсин и жертвовать своим зарядом мало кто будет

А если вылет на половине пути? Тогда куда? Тебя тепает обратно в клетку и по новой ждать пока за тобой приедет мертвая фрака из фсина? Или тебя тепнет сразу в фсин? Абуз?

Нет, сама идея конечно относительно интересная, но абсолютно не расписана нормально

Borislav

Borislav

Свой на районе
ИГРОК
Ну вот в таком случае минус реп твоему треду, а те кто будут абузить - будут совершенно правы. Я, например, не горю желанием пока школобес из госски разродится и приедет меня забирать, вот это растягивание времени максимально глупая система. Крайм одной ногой и так в гробу, выбивать фсин и жертвовать своим зарядом мало кто будет

А если вылет на половине пути? Тогда куда? Тебя тепает обратно в клетку и по новой ждать пока за тобой приедет мертвая фрака из фсина? Или тебя тепнет сразу в фсин? Абуз?

Нет, сама идея конечно относительно интересная, но абсолютно не расписана нормально
напомни пожалуйста, когда тебе хоть что-нибудь нравилось из предложений других игроков?
Всеми мелкими делатями и абузами могут сами разработчики заняться, мое дело предложить - твое отказаться. Тем не менее ФСИН АФК организация.

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:101
Баллы:125
Увеличение онлайна и вовлечённости игроков в роли ФСИН.

Откуда такое мнение ? Как произойдет увеличение онлайна ?
Надо полностью пересматривать систему с баном по ЛРП. А это куча времени, нервов... никто этим заниматься не будет. Ни + ни - не поставлю, тут и так все ясно.

Borislav

Borislav

Свой на районе
ИГРОК
Откуда такое мнение ? Как произойдет увеличение онлайна ?
Надо полностью пересматривать систему с баном по ЛРП. А это куча времени, нервов... никто этим заниматься не будет. Ни + ни - не поставлю, тут и так все ясно.
онлайна фракции, а не сервера. Я ни слова тут не сказал про LRP.

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
ИГРОК
2. Введение полноценного этапирования силами ФСИН. Сотрудники ФСИН получают задачу забирать заключённых из КПЗ и перевозить их в тюрьму на служебном транспорте (например, автозаки, КамАЗы и т.д.) Если же в игре нет сотрудников которые могут перевезти заключённых - время сокращается либо до минимума или же игрок сразу же переносится в тюрьму.

Лично я бы заебался ждать кучу времени, что-бы меня забрали с КПЗ, а еще и молочный зубик, который закафает за маску и т.п. Поэтому я и пишу про LRP, будет массовый выход просто, что-бы не ждать блядскую посудину, такую как КАМАЗ.

Borislav

Borislav

Свой на районе
ИГРОК
Лично я бы заебался ждать кучу времени, что-бы меня забрали с КПЗ, а еще и молочный зубик, который закафает за маску и т.п. Поэтому я и пишу про LRP, будет массовый выход просто, что-бы не ждать блядскую посудину, такую как КАМАЗ.
10 минут куча времени? Услышал, мне больше нечего добавить.

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
напомни пожалуйста, когда тебе хоть что-нибудь нравилось из предложений других игроков?
Берешь и читаешь треды, я не ставлю минусы просто так и не критикую нормальные системы
Я вроде тебе понятно объяснил. Так же тебе выше сказали про время, мне точно так же не усралось ждать пока кто-то там где-то там раздуплится

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:618
Я считаю идея нормальная, по крайней мере разнообразие для ФСИНа.

НООО, время проведенное в КПЗ (СИЗО, как угодно это называйте) должно идти со сроком, не так чтобы посадили на 50 минут, а ты в КПЗ только 50 минут ждешь ФСИНовцев, а потом еще 50 минут сидеть в тюрьме.

Borislav

Borislav

Свой на районе
ИГРОК
Я считаю идея нормальная, по крайней мере разнообразие для ФСИНа.

НООО, время проведенное в КПЗ (СИЗО, как угодно это называйте) должно идти со сроком, не так чтобы посадили на 50 минут, а ты в КПЗ только 50 минут ждешь ФСИНовцев, а потом еще 50 минут сидеть в тюрьме.
вот и идея созрела, да, это бы было идеально.

Personalize

Верх Низ