РЕШЕНО Система «Артист»: загрузка и монетизация музыки

• Автор темы Бешеномания
  • Дата начала
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:852
Баллы:215
Бешеномания

Бешеномания

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
chillguy

chillguy

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:130
не, погодите, я почитал че тут написано и aхуел, это до какой степени опиздовeния нужно дойти, чтобы не просто генерировать контент таким опиздовeлым способом - это же нужно быть феерическим ДОЛБAЕБОМ в вакууме, блядь, хватило же ума придумать у себя в голове КРУПНУЮ eбать его в рот КОМАНДУ с техническим отделом, шлюхaми, блекджеком, личным танком и звездой смерти, так еще и додумались нагнать (((таинственности))), будто бы это тайная организация.... БЕШЕНОМАНИЯ eбать их в рот, тотальный пиздeц!

действительно, организация тайная.... OOO "ДОЛБAЁБЫ" - у них везде свои люди...

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Реакции:2 188
не, погодите, я почитал че тут написано и aхуел, это до какой степени опиздовeния нужно дойти, чтобы не просто генерировать контент таким опиздовeлым способом - это же нужно быть феерическим ДОЛБAЕБОМ в вакууме, блядь, хватило же ума придумать у себя в голове КРУПНУЮ eбать его в рот КОМАНДУ с техническим отделом, шлюхaми, блекджеком, личным танком и звездой смерти, так еще и додумались нагнать (((таинственности))), будто бы это тайная организация.... БЕШЕНОМАНИЯ eбать их в рот, тотальный пиздeц!

действительно, организация тайная.... OOO "ДОЛБAЁБЫ" - у них свои люди...
IMG 8096

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК

действительно, организация тайная.... OOO "ДОЛБAЁБЫ" - у них везде свои люди...
Ну ты понимаешь, что все это слова... Мы со Степаном уже порассуждали на эту тему и сошлись к единому выводу - пздц (из его уст это чуть грубее звучит).

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:496
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ