ОТКАЗАНО Штрафы за светофор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slex777

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Предлагаю изменить цену штрафа за проезд на красный сигнал светофора.
Какие минусы?
- 3к или 6к - это огромный штраф, новичок работая на работах уходит после часовой работы даже в минус!
- Сталкивался с тем, что люди, которые играют на низкой графики получают штрафы потому что у них просто даже не прогрузился цвет светофора, либо появился в последний момент!
Я еду грабить квартиру, выношу вещей я на тысяч 18, но по дороге 1-2 светофора случайно поймать - минус половина

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:58
Надо уметь ездить) у меня за день максимум 2 штрафа. И то если кто-то врежется в меня на светофоре и я не успел нажать ручник.
Цены за штраф оптимальные. Тем более если поедешь в это же день оплачивать штраф цена на 50% меньше. Итог 2 штрафа всего 3к

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Про слабый компьютер... Это уже проблема играков. Если комп не поддерживает игру. Либо менять или не играть.

Slex777

Новичок
ИГРОК
Про слабый компьютер... Это уже проблема играков. Если комп не поддерживает игру. Либо менять или не играть.
xD, ну у тебя всё так просто, аргументов в итоге от тебя НОЛЬ
- надо уметь ездить
- это проблемы игроков
А ты в курсе, что озвученная проблема у большинства игроков?)
Так на всё и всегда можно говорить.
Чтобы штрафов не было - надо ездить нормально.
Чтобы бан не получать - надо играть нормально.
Чтобы в полицию не зажали - надо играть нормально.
Чтобы игроков на проекте было больше - надо делать нормально.
Достаточно аналогий привёл? Или мне ещё кучу аналогий привести, чтобы до твоей черепной коробки дошло, что ты сказал - не корректный ответ?

Slex777

Новичок
ИГРОК
Если типы со слабыми компами перестанут играть, то онлайна будет меньше, чем на redage, а его там к слову ноль) Проект закрыт...
Большинство типов, около 70% сидят на слабых пк и запускают игру на низких настройках. Около 20% средний пк, и только у оставшихся самые топовые ПК.
Лично у меня данной проблемы нет, но о других тоже нужно думать.
Лично меня бесит огромный штраф, а про светофоры это уже как дополнение.

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
xD, ну у тебя всё так просто, аргументов в итоге от тебя НОЛЬ
- надо уметь ездить
- это проблемы игроков
А ты в курсе, что озвученная проблема у большинства игроков?)
Так на всё и всегда можно говорить.
Чтобы штрафов не было - надо ездить нормально.
Чтобы бан не получать - надо играть нормально.
Чтобы в полицию не зажали - надо играть нормально.
Чтобы игроков на проекте было больше - надо делать нормально.
Достаточно аналогий привёл? Или мне ещё кучу аналогий привести, чтобы до твоей черепной коробки дошло, что ты сказал - не корректный
Если ты говоришь что, данная проблема у большинства играков. Почему тогда за твое предложение не голосуют?

У меня много знакомых на проекте и на штрафы некто не жаловался со времен создания проекта. Даже наоборот некоторые предлагают повысить))

Если тебе не нравятся штрафы, светофоры и точно игра не плохо работает то тогда иди на другой проект. Жди когда все оптимизируют.

Последнее редактирование:

Slex777

Новичок
ИГРОК
Если ты говоришь что, данная проблема у большинства игроков. Почему тогда за твое предложение не голосуют?

У меня много знакомых на проекте и на штрафы некто не жаловался со времен создания проекта. Даже наоборот некоторые предлагают повысить))

Если тебе не нравятся штрафы, светофоры и точно игра не плохо работает то тогда иди на другой проект. Жди когда все оптимизируют.
Короче ты типичный представитель класса людей, который сначала говорят, а потом думают.
Если тебе не нравятся штрафы - иди на другой проект ( ты ваще додик фулл или прикидываешься? )
"Точно игра не плохо работает" - ты понял, что ты написал?
Просто заскринь это и чекни через 5 лет, когда тебе лет 19 будет, может тогда поймёшь, насколько ты безмозговый был.
Вау, а где те люди, которые предлагают повысить штрафы и за них голосуют? покажи мне?
Вот именно, что опять ты пи3дишь без фактов(
Жаль тебя, омежка!)
Твой максимум - пи3деть без фактов и в каждом посте усирать людей за то, что они что-то предложили(
Ты сам не понимаешь, что ты несёшь, ты реально болен и это очень грустно, что есть такие люди, как ты!
Ведь смысл своих слов и их логику понимаешь только ты(

Slex777

Новичок
ИГРОК
ах да, "играков"
В принципе это многое говорит о твоём уровне развития и о твоём возрасте, спасибо)

Slex777

Новичок
ИГРОК
Если ты говоришь что, данная проблема у большинства играков. Почему тогда за твое предложение не голосуют?

кстати, иди на свою нищую машинку голосов поднакрути)

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize