РЕШЕНО Шанс дропа.

• Автор темы Aлександр Лисечко
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Aлександр Лисечко

Aлександр Лисечко

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Расскажите пожалуйста второй раз сталкиваюсь с такой интересной так сказать особенностью. Ну а больше это вопрос. Где посмотреть шанс выпадения машин с кейсов а именно с кейса "Морозная сказка". Мной на новый год было закинуто 13.000 рублей. Еще на Хэллоуин я закидывал 15.000р что при х2 Донате получается, на Новый год 26.000р, а на хэллоуин 30.000р. При цене кейса в 319р я открыл 95 кейсов на хэллоуин, и мне не выпала машина. И на Новый год я открыл 82 кейса. И ПРОСТО НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА НА МАШИНУ. А товарищ который закинул 2000р первый раз ему выпадает машина. У меня вопрос какая процентовка выпада машины, просто мне интересно сколько раз надо открыть кейс чтобы выпала машина. Потому что процент какой то есть системный, я хочу рассчитать и понять как это работает. Просто обидно чутка... что за 30.000 рублей доната почти (без х2 расчета в игру, а именно сколько мной было закинуто) я получаю какие то ненужные вещи, которые оказывается я не могу продать еще 2-3 месяца, и они хламом лежат в инвентаре.

Aлександр Лисечко

Aлександр Лисечко

Свой на районе
ИГРОК
Очень приятная скорость ответа поддержки.

Арматура Батыр

Арматура Батыр

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:50
Расскажите пожалуйста второй раз сталкиваюсь с такой интересной так сказать особенностью. Ну а больше это вопрос. Где посмотреть шанс выпадения машин с кейсов а именно с кейса "Морозная сказка". Мной на новый год было закинуто 13.000 рублей. Еще на Хэллоуин я закидывал 15.000р что при х2 Донате получается, на Новый год 26.000р, а на хэллоуин 30.000р. При цене кейса в 319р я открыл 95 кейсов на хэллоуин, и мне не выпала машина. И на Новый год я открыл 82 кейса. И ПРОСТО НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА НА МАШИНУ. А товарищ который закинул 2000р первый раз ему выпадает машина. У меня вопрос какая процентовка выпада машины, просто мне интересно сколько раз надо открыть кейс чтобы выпала машина. Потому что процент какой то есть системный, я хочу рассчитать и понять как это работает. Просто обидно чутка... что за 30.000 рублей доната почти (без х2 расчета в игру, а именно сколько мной было закинуто) я получаю какие то ненужные вещи, которые оказывается я не могу продать еще 2-3 месяца, и они хламом лежат в инвентаре.
Тоже самое интересует, у меня такая же ситуация друган

gog0l

gog0l

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:60
Поддерживаю!

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:388
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Передаю ваше обращение @Иван Протасов
Ваше обращение находится на рассмотрении.
Благодарю за ожидание.

Aлександр Лисечко

Aлександр Лисечко

Свой на районе
ИГРОК
Я объясню свою позицию. Всегда есть математические подсчеты. Вопрос заключается в том, какой шанс выпадения машин с кейсов в его %.
Есть новогодний кейс "Морозная сказка" в котором 27 вещей. Допустим шанс выпадения автомобиля 1%.
Чтобы гарантированно выбить машину, нужно учитывать свойство независимости попыток и тот факт, что вероятность 1% за каждое открытие не обеспечивает 100% гарантию за конечное число попыток (теоретически можно бесконечно долго ждать). Но вопрос, похоже, про применение принципа гарантированного достижения здесь стоит.
Чтобы гарантированно получить машину, нужно учитывать вероятность не выпадения машины в каждом открытии а подход по математическому значению.
  • Вероятность выпадения машины в одном кейсе: p = 1% = 0.01.
  • Вероятность того, что машина не выпадет ни в одном из n открытий: (1 − p)^n = 0.99^n.
  • Чтобы гарантированно получить машину, нужно теоретически n → ∞, потому что шанс избежать выпадения машины бесконечно близок к 0, но не достигает 0 для конечного n.
Иначе что хочется сказать
  • Для конечного числа попыток вероятность выпадения машины не равна 100%.
  • Никакое конечное число открытий не обеспечивает 100% гарантии; чем больше попыток, тем ближе к 100%, но точно 100% достигается только при бесконечности.
Если мне нужен практический ориентир чтобы вероятность хотя бы одного выпадения была, скажем 99%, нужно 1 − 0.99^n ≥ 0.99 → 0.99^n ≤ 0.01 → n ≥ log(0.01)/log(0.99) ≈ 458.
Так получается 458 попыток дают ~99% шанс получить машину. Но это не гарантия.
Тогда как 1% достигается при нескольких всего открытий, если шанс практически равен 0, который достигает бесконечности в открытии кейсов.
Гарантия, что 458 кейсов открытых дадут автомобиль - нет. НО 458 попытки дают ~99% шанс получить машину.
Потому что шанс есть всегда, если бы его не было, никому бы ничего не выпадало.

Aлександр Лисечко

Aлександр Лисечко

Свой на районе
ИГРОК
И что там ?

Aлександр Лисечко

Aлександр Лисечко

Свой на районе
ИГРОК
Aлександр Лисечко

Aлександр Лисечко

Свой на районе
ИГРОК
Aлександр Лисечко

Aлександр Лисечко

Свой на районе
ИГРОК
Я понял, ответа мы никогда не дождемся.

Арматура Батыр

Арматура Батыр

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:50
Друган да разные ситуации же бывают, может человек ответственный приболел, либо другая какая причина. В администрации проекта очень много достойных людей с кем можно иметь дело. Обидно конечно что донат как то мимо пролетает, свитера эти даже одевать не хочется которые нападали. Вывод один для меня, не стоит донатить в пустую в будущем, ситуация постоянно одинаковая, уже достаточно много было потрачено и много кейсов прокручено. Чтоб себя не расстраивать. Минус проекта, хотя сам проект один из лучших в RP. Ни к чему не призываю, чисто моя позиция на данный момент.

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 478
Баллы:215
Я объясню свою позицию. Всегда есть математические подсчеты. Вопрос заключается в том, какой шанс выпадения машин с кейсов в его %.
Есть новогодний кейс "Морозная сказка" в котором 27 вещей. Допустим шанс выпадения автомобиля 1%.
Чтобы гарантированно выбить машину, нужно учитывать свойство независимости попыток и тот факт, что вероятность 1% за каждое открытие не обеспечивает 100% гарантию за конечное число попыток (теоретически можно бесконечно долго ждать). Но вопрос, похоже, про применение принципа гарантированного достижения здесь стоит.
Чтобы гарантированно получить машину, нужно учитывать вероятность не выпадения машины в каждом открытии а подход по математическому значению.
  • Вероятность выпадения машины в одном кейсе: p = 1% = 0.01.
  • Вероятность того, что машина не выпадет ни в одном из n открытий: (1 − p)^n = 0.99^n.
  • Чтобы гарантированно получить машину, нужно теоретически n → ∞, потому что шанс избежать выпадения машины бесконечно близок к 0, но не достигает 0 для конечного n.
Иначе что хочется сказать
  • Для конечного числа попыток вероятность выпадения машины не равна 100%.
  • Никакое конечное число открытий не обеспечивает 100% гарантии; чем больше попыток, тем ближе к 100%, но точно 100% достигается только при бесконечности.
Если мне нужен практический ориентир чтобы вероятность хотя бы одного выпадения была, скажем 99%, нужно 1 − 0.99^n ≥ 0.99 → 0.99^n ≤ 0.01 → n ≥ log(0.01)/log(0.99) ≈ 458.
Так получается 458 попыток дают ~99% шанс получить машину. Но это не гарантия.
Тогда как 1% достигается при нескольких всего открытий, если шанс практически равен 0, который достигает бесконечности в открытии кейсов.
Гарантия, что 458 кейсов открытых дадут автомобиль - нет. НО 458 попытки дают ~99% шанс получить машину.
Потому что шанс есть всегда, если бы его не было, никому бы ничего не выпадало.
Здравствуйте.

Понимаем ваши эмоции и благодарим за развернутое и корректно оформленное обращение — ситуация действительно может вызывать разочарование.

Отвечаю по порядку.
1. О шансах выпадения автомобилей
Шанс выпадения автомобилей из кейсов, в том числе кейса «Морозная сказка», является фиксированным и задаётся системой заранее. При этом:

• шанс является вероятностным, а не накопительным;
• каждый кейс открывается независимо от предыдущих;
• система не учитывает сумму доната, количество ранее открытых кейсов или «долг» игрока по наградам.

Это означает, что даже при большом количестве открытий автомобиль может не выпасть, а в отдельных случаях — наоборот, может выпасть с минимального количества кейсов. Такая ситуация, когда одному игроку везёт с первого раза, а другому — нет даже после десятков открытий, к сожалению, возможна и не является ошибкой.

Публично точные проценты выпадения конкретных наград, включая автомобили, проектом не раскрываются. Это общее правило для всех кейсов и ивентов, чтобы избежать манипуляций и неверных ожиданий.
2. Почему нельзя «рассчитать», через сколько кейсов выпадет машина
Так как шанс не накапливается и не увеличивается со временем, математически рассчитать момент гарантированного выпадения невозможно. Даже условные 100, 200 или 300 открытий не дают гарантии получения автомобиля — это именно случайная выборка в рамках заданного процента.
3. По поводу предметов и невозможности продажи
Ивентовые предметы действительно имеют временные ограничения на продажу — это сделано намеренно, чтобы:

• сохранить экономический баланс;
• предотвратить мгновенный обвал цен;
• снизить спекуляции сразу после ивента.

После окончания установленного срока предметы, как правило, становятся доступными для продажи или обмена согласно правилам проекта.
4. Важный момент
Кейсы — это добровольный и риск-ориентированный формат получения наград. Приобретая и открывая их, игрок соглашается с тем, что:

• желаемый предмет может не выпасть;
• результат не гарантирован вне зависимости от вложенной суммы.

Мы понимаем, что при значительных вложениях ожидания выше, и человечески это может быть неприятно. Однако с технической и игровой точки зрения система работает корректно, нарушений или ошибок в механике выпадения в вашем случае не зафиксировано.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ