Aлександр Лисечко
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Расскажите пожалуйста второй раз сталкиваюсь с такой интересной так сказать особенностью. Ну а больше это вопрос. Где посмотреть шанс выпадения машин с кейсов а именно с кейса "Морозная сказка". Мной на новый год было закинуто 13.000 рублей. Еще на Хэллоуин я закидывал 15.000р что при х2 Донате получается, на Новый год 26.000р, а на хэллоуин 30.000р. При цене кейса в 319р я открыл 95 кейсов на хэллоуин, и мне не выпала машина. И на Новый год я открыл 82 кейса. И ПРОСТО НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА НА МАШИНУ. А товарищ который закинул 2000р первый раз ему выпадает машина. У меня вопрос какая процентовка выпада машины, просто мне интересно сколько раз надо открыть кейс чтобы выпала машина. Потому что процент какой то есть системный, я хочу рассчитать и понять как это работает. Просто обидно чутка... что за 30.000 рублей доната почти (без х2 расчета в игру, а именно сколько мной было закинуто) я получаю какие то ненужные вещи, которые оказывается я не могу продать еще 2-3 месяца, и они хламом лежат в инвентаре.