РЕШЕНО серьезный баг на чип тюнинге с потерей средств без самого тюнинга

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Q

quii8xx

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:25
Ваш сервер: Тверской
Ваш статический ID: 886-737
Ваш игровой никнейм: Найт Аддерли
Подробное описание бага: продал все что можно было чтобы затюнинговать машину чайзер, в итоге приехал в чип тюн, выбрал оплату картойф, включил дрифт мод, и деньги списали, потом хочу выехать и пишет что я еще не оплатил дрифт мод, я соглашаюсь и выхожу, и денег нету, и дрифт мода тоже, очень обидно, хочу чтобы либо дрифт мод установили на машину, либо деньги вернули потому что последние были.
Дата и примерное время: 08 01 2026 , 12 20- 12 34
Скриншот или видео, где видно баг : не записалось
посмотрите в логах , примерное время от 12 20 до 12 34 минут

Иван Протасов

Иван Протасов

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 426
Баллы:215
Ваш сервер: Тверской
Ваш статический ID: 886-737
Ваш игровой никнейм: Найт Аддерли
Подробное описание бага: продал все что можно было чтобы затюнинговать машину чайзер, в итоге приехал в чип тюн, выбрал оплату картойф, включил дрифт мод, и деньги списали, потом хочу выехать и пишет что я еще не оплатил дрифт мод, я соглашаюсь и выхожу, и денег нету, и дрифт мода тоже, очень обидно, хочу чтобы либо дрифт мод установили на машину, либо деньги вернули потому что последние были.
Дата и примерное время: 08 01 2026 , 12 20- 12 34
Скриншот или видео, где видно баг : не записалось
посмотрите в логах , примерное время от 12 20 до 12 34 минут
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Проверил информацию.
Вы и правда не оплатили дрифт мод.
Багом не является.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Q

quii8xx

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:25
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Проверил информацию.
Вы и правда не оплатили дрифт мод.
Багом не является.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
олоу, вы не поняли, я приехал, нажал оплатить, спиасли деньги. потом выехал, смотрю дрифт мода нету, заехал и денег нету и дрифт мода нету олоу, баланс проверьте в это время, и деньги верните ну реально, дрифт мод я сам уже установил но деньги верните. баг серьезный все таки

Personalize

Верх Низ