РАССМОТРЕНО семья мажорка не получила склад патрики

• Автор темы Никита Тюменцев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Н

Никита Тюменцев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Здравствуйте уважаемая администрация,я глава семьи мажорка на патриках,перешли мы туда с рублевки ,в общем дело обстояло так, откат извините предоставить не могу , нам по обещали за регистрацию и актив на сервере патрики склад семейный для старта, по итогу для семьи я задонатил как глава больше 100к рублей можете по смотреть по логам ,я купил парням для старта (машины, квартиры для склада) ,нас сейчас 24 человека в общем актив 5-7 человек в онлайне можете тоже по смотреть по логам звезды делаем ,есть капт отдел ,есть отдел дисциплины и тд парни работают точнее мы работаем ,за неделю мы с 13 места поднялись на 8 набираем дальше, народ активит ,есть откаты где парни захватывают титул ЧОПА я думаю мы достойны получить хотя бы склад ,через два месяца приеду с вахты и офис и остальное задоначу куплю сам, мне не привыкать ,выдайте пожалуйста титул нам семейный склад ,если прочитали то спасибо за потраченое время с уважением глава семьи мажорка!Никита Тюменцев id 733-983

Джордан Фейт

Джордан Фейт

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:138
Баллы:155
Приветствую Вас! Это Администратор семей - Blade!

Касательно склада. Склады в подарок не выдаются, склад можно получить в рамках партнерской программы "RMRP Family". Вашей семье необходимо соответствовать определенным критериям, для получения нужного уровня партнерской программы. Как я вижу, вы отправили заявку в группу ВК, где Вам предложили заполнить анкету о Вашей семье. Более Вы не ответили. Вы также можете приобрести склад у игроков "с рук" либо на маркетплейсе.

Вы можете продолжить заполнение заявки в группе RMRP Family ВКонтакте.

Благодарю Вас! Если у Вас остались вопросы задайте их в течении суток в данной теме.

Personalize

Верх Низ