Н
Никита Тюменцев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Здравствуйте уважаемая администрация,я глава семьи мажорка на патриках,перешли мы туда с рублевки ,в общем дело обстояло так, откат извините предоставить не могу , нам по обещали за регистрацию и актив на сервере патрики склад семейный для старта, по итогу для семьи я задонатил как глава больше 100к рублей можете по смотреть по логам ,я купил парням для старта (машины, квартиры для склада) ,нас сейчас 24 человека в общем актив 5-7 человек в онлайне можете тоже по смотреть по логам звезды делаем ,есть капт отдел ,есть отдел дисциплины и тд парни работают точнее мы работаем ,за неделю мы с 13 места поднялись на 8 набираем дальше, народ активит ,есть откаты где парни захватывают титул ЧОПА я думаю мы достойны получить хотя бы склад ,через два месяца приеду с вахты и офис и остальное задоначу куплю сам, мне не привыкать ,выдайте пожалуйста титул нам семейный склад ,если прочитали то спасибо за потраченое время с уважением глава семьи мажорка!Никита Тюменцев id 733-983
iimg.su
iimg.su
iimg.su
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¡ÐºÑинÑоÑ-20260221-161557
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑажениÑ, бÑÑÑÑÑе ÑÑÑлки Ð´Ð»Ñ ÑкаÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ вÑÑÑаиваниÑ, авÑомаÑиÑеÑкие Ñеги и ÑдобнÑй ÑÑÑинг в ÑоÑÑеÑи.
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¡ÐºÑинÑоÑ-20260221-161653
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑажениÑ, бÑÑÑÑÑе ÑÑÑлки Ð´Ð»Ñ ÑкаÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ вÑÑÑаиваниÑ, авÑомаÑиÑеÑкие Ñеги и ÑдобнÑй ÑÑÑинг в ÑоÑÑеÑи.
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¡ÐºÑинÑоÑ-20260221-172628