РЕШЕНО Семейная парковка

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
B

by_Bukata

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:70
Если припарковать семейный транспорт(СПРИНТЕР) к семейной недвижимости(семейная метка) взятый с "семейная автостоянка", то приходит нотификация, что транспорт "СПРИНТЕР" припаркован, а по факту транспорт остаётся на автостоянке и люди с семьи его вызвать не могут, при вызове "СПРИНТЁРА" им кидает метку на автостоянку. Релоги и рестарты не помогают

Роман Зайцев

Роман Зайцев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:115
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Укажите пожауйста вас статистический ID.
Так-же пришлите, пожалуйста, видео - так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.
Жду вашего ответа!

Последнее редактирование:
B

by_Bukata

Дворовый бро
ИГРОК
42-582 | Рублёвка
В этот раз получилось припарковать его, но люди всё равно не могут его вызвать(могу вызывать только я), он не переносится в список "семейные", а остается на автостоянке, с остальными авто все норм. Роли с доступом к этому автомобилю настроены верно
(нужно подождать модернизацию)

Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Укажите пожауйста вас статистический ID.
Так-же пришлите, пожалуйста, видео - так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.
Жду вашего ответа!

Роман Зайцев

Роман Зайцев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
42-582 | Рублёвка
В этот раз получилось припарковать его, но люди всё равно не могут его вызвать(могу вызывать только я), он не переносится в список "семейные", а остается на автостоянке, с остальными авто все норм. Роли с доступом к этому автомобилю настроены верно
(нужно подождать модернизацию)
Вам нужно в настроках семейного ранга сделать, чтобы участники могли вызывать авто.
Жду вашего обратного ответа.

B

by_Bukata

Дворовый бро
ИГРОК
Вам нужно в настроках семейного ранга сделать, чтобы участники могли вызывать авто.
Жду вашего обратного ответа.
Я же написал, что ранги настроены верно, доступ к этому автомобилю у них есть(читайте хотя бы пожалуйста)

Роман Зайцев

Роман Зайцев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Я же написал, что ранги настроены верно, доступ к этому автомобилю у них есть(читайте хотя бы пожалуйста)
Ожидаю модерацию видео, как просмотрю выйду на связь.
Буду благодарен за ожидание!

Роман Зайцев

Роман Зайцев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
B

by_Bukata

Дворовый бро
ИГРОК
В вашем видео автомобиль размещён на семейной парковке. Могли бы вы, пожалуйста, предоставить видео от члена вашей семьи?
Скриншота вполне достаточно, что я на видео должен отобразить? Как достается телефон и спринтер находится в вкладке «семейная автопарковка»? Я предоставил скриншоты, на них видно дату и время. Ерундой не занимайся, передай баг разработчикам, пусть чинят

Роман Зайцев

Роман Зайцев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Скриншота вполне достаточно, что я на видео должен отобразить? Как достается телефон и спринтер находится в вкладке «семейная автопарковка»? Я предоставил скриншоты, на них видно дату и время. Ерундой не занимайся, передай баг разработчикам, пусть чинят
Передам данную информацию, на проверку выявления бага.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хорошего дня!

B

by_Bukata

Дворовый бро
ИГРОК
Передам данную информацию, на проверку выявления бага.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хорошего дня!

Роман Зайцев

Роман Зайцев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Благодарю за предоставленное видео.
Данная проблема передана.
Благодарим вас за то, что заметили подобное.

B

by_Bukata

Дворовый бро
ИГРОК
Роман Зайцев

Роман Зайцев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Дополняю, после рестарта, "Спринтёр" опять вернулся на "семейную автостоянку"
Благодарю вас за предоставленную информацию.
Хорошего дня!

Personalize

Верх Низ