РЕШЕНО Сделать сигналки для ФСВНГ

• Автор темы Никита Первый
  • Дата начала
Никита Первый

Никита Первый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
Не знаю точно насчет этого, но вроде как, раньше сигналки на квартиру приходили УВД и ФСВНГ, но это не точно, но почему то сейчас, сигналки на ограбу квартиры приходят только для ФСВНГ, пожалуйста, донесите до разработчика, что бы сигналка на ограбу квартиры приходила и ФСВНГ, т.к. ФСВНГ и УВД оба похожие силовые структуры

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
Никита Первый

Никита Первый

Свой на районе
ИГРОК
Сначала люди узнают, а потом уже обрабатывают эту информацию, обработанную информацию используют в действия ( в твоём случае предлагают)
Сначала узнай...
-
Сначала люди узнают, а потом уже обрабатывают эту информацию, обработанную информацию используют в действия ( в твоём случае предлагают)
Сначала узнай...
-rep
могу и ошибаться, а идея сама то чем не понравилось?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:923
Баллы:215
Тогда какой смысл будет от ФСВНГ? И так организации похожи друг на друга и не чем не отличаются.

Никита Первый

Никита Первый

Свой на районе
ИГРОК
Тогда какой смысл будет от ФСВНГ? И так организации похожа друг на друга и не чем не отличаются.

Тогда какой смысл будет от ФСВНГ? И так организации похожи друг на друга и не чем не отличаются.
так а кроме поставок и налетов в ФСВНГ толком ничего интересного, это ухудшает рп, почему ФСВНГ обделили а УВД нет?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:923
так а кроме поставок и налетов в ФСВНГ толком ничего интересного, это ухудшает рп, почему ФСВНГ обделили а УВД нет?
Потому что ГАИ, полиция, Росгвардия и ФСБ - это все одно и тоже. Нет ничего в них такого, разнообразие должно исходить из самих игроков и поддержки администрации.

Никита Первый

Никита Первый

Свой на районе
ИГРОК
Потому что ГАИ, полиция, Росгвардия и ФСБ - это все одно и тоже. Нет ничего в них такого, разнообразие должно исходить из самих игроков и поддержки администрации.
В Росгвардии нет контента кроме тулева, почему нельзя добавить, хоть хотяб какое то разнообразие было.

Никита Первый

Никита Первый

Свой на районе
ИГРОК
В Росгвардии нет контента кроме тулева, почему нельзя добавить, хоть хотяб какое то разнообразие было.
В ГАИ - остоновки тс, проверки в/д анулирование в/у, УВД ограбы квартиры, поставки, контент, в ФСБ слежка за госсками, в ФСВНГ - одно тулево, больше не чего>>

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Реакции:380
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Реакции:380
Какой контент ты хочешь? Кафать печенек на квартирах которые квесты делают? У вас аж КрАЗ, поставки, налёты, можешь под респой стоять и потом снести нахуй.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:542
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ