Сделать рынок/Одежда

Amiko_

Amiko_

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
  • Здравствуйте. Мне кажется давно пора уже зависти рынок, где можно было бы продавать свои предметы а именно, вещи, аксы, разные предметы, и.т.д. Ведь действительно этого очень не хватает! Я думаю что многие с этим согласятся.
  • Еще бы хотелось заимодействовать с одеждой в инвентаре, снять, надеть и так далее. Что бы каждый раз не кататься куда либо, что бы переодеться! Что бы вещи были подвижны, и всегда в инвентаре.

Maximiliano

Maximiliano

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:15
куча предложек уже было
+rep так же

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
Здравствуйте. Надеемся, что разработчики работают на аналогом "Авито" и там можно будет продавать все.

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:64
В нынешних реалиях это должно уже было быть не проекте с самого его открытия! А не допиливаться, как какие то обновления.
Про рынок одежды, аксессуаров - согласен✅. Сделали бы уже давно, что-то типо Б/у, функционально на маникенах в отдельном здании выносилось на продажу.

Про инвентарь и одежду быстрой замены не согласен в корне❌. Представь ситуацию, ты коп, а я крайм... Я убегаю от тебя, забежал за угол и быстро пока ты не видишь, я переоделся.
Ну а так на этом функционале (быстрой смены одежды) я уже знаю много методов обычного скама игроков, мошенничеством. Добавят, мы на вас разбогатеем (может не на вас, а на новичках!).

Amiko_

Amiko_

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
В нынешних реалиях это должно уже было быть не проекте с самого его открытия! А не допиливаться, как какие то обновления.
Про рынок одежды, аксессуаров - согласен✅. Сделали бы уже давно, что-то типо Б/у, функционально на маникенах в отдельном здании выносилось на продажу.

Про инвентарь и одежду быстрой замены не согласен в корне❌. Представь ситуацию, ты коп, а я крайм... Я убегаю от тебя, забежал за угол и быстро пока ты не видишь, я переоделся.
Ну а так на этом функционале (быстрой смены одежды) я уже знаю много методов обычного скама игроков, мошенничеством. Добавят, мы на вас разбогатеем (может не на вас, а на новичках!).
Но про быстренько забежал переоделся это наверное 1 случай из ста бывает, на других серверах подобного я не видел, но и другие сервера так живут, и нормально себя чувствую. А на счет скама, да возможно, никто от этого не застрахован никогда, но если люди которые в принципе давно в 5рп, неважно какой сервер, на такое не поведутся. Всегда нужно быть внимательным, обман есть и будет всегда и везде. Но у каждого свое мнение.

А про то что нету торговой площадки конкретно на сервере, я вообще очень удивлен, сервер уже давно существует, давно бы пора сделать

Чарли Чаплин

Чарли Чаплин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:22
Большое не годование, что нет площадки продажи, ведь суть ГТА, барыжить

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815