Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Мне кажется давно пора уже зависти рынок, где можно было бы продавать свои предметы а именно, вещи, аксы, разные предметы, и.т.д. Ведь действительно этого очень не хватает! Я думаю что многие с этим согласятся.
Еще бы хотелось заимодействовать с одеждой в инвентаре, снять, надеть и так далее. Что бы каждый раз не кататься куда либо, что бы переодеться! Что бы вещи были подвижны, и всегда в инвентаре.
В нынешних реалиях это должно уже было быть не проекте с самого его открытия! А не допиливаться, как какие то обновления.
Про рынок одежды, аксессуаров - согласен. Сделали бы уже давно, что-то типо Б/у, функционально на маникенах в отдельном здании выносилось на продажу.
Про инвентарь и одежду быстрой замены не согласен в корне. Представь ситуацию, ты коп, а я крайм... Я убегаю от тебя, забежал за угол и быстро пока ты не видишь, я переоделся.
Ну а так на этом функционале (быстрой смены одежды) я уже знаю много методов обычного скама игроков, мошенничеством. Добавят, мы на вас разбогатеем (может не на вас, а на новичках!).
В нынешних реалиях это должно уже было быть не проекте с самого его открытия! А не допиливаться, как какие то обновления.
Про рынок одежды, аксессуаров - согласен. Сделали бы уже давно, что-то типо Б/у, функционально на маникенах в отдельном здании выносилось на продажу.
Про инвентарь и одежду быстрой замены не согласен в корне. Представь ситуацию, ты коп, а я крайм... Я убегаю от тебя, забежал за угол и быстро пока ты не видишь, я переоделся.
Ну а так на этом функционале (быстрой смены одежды) я уже знаю много методов обычного скама игроков, мошенничеством. Добавят, мы на вас разбогатеем (может не на вас, а на новичках!).
Но про быстренько забежал переоделся это наверное 1 случай из ста бывает, на других серверах подобного я не видел, но и другие сервера так живут, и нормально себя чувствую. А на счет скама, да возможно, никто от этого не застрахован никогда, но если люди которые в принципе давно в 5рп, неважно какой сервер, на такое не поведутся. Всегда нужно быть внимательным, обман есть и будет всегда и везде. Но у каждого свое мнение.
А про то что нету торговой площадки конкретно на сервере, я вообще очень удивлен, сервер уже давно существует, давно бы пора сделать
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.