РЕШЕНО Сделать мотоциклы более комфортными

• Автор темы Воронежский
  • Дата начала
Воронежский

Воронежский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Обычно много игроков любят нарушать ДБ, особенно когда ты едешь на мотоцикле и неважно Госс/Гражданский тебя все равно собьют так еще и будет издеваться, так очень легко можно улететь самому! Предлагаю ввести на RMRP ремни безопасности для мотоциклов (ребят как мы не хотели бы сделать игру более реалистичной то с Мотоциклами разрабы перестарались)

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:125
Ну это конечно не по р.п. Но, я согласен, игроки или молочные когда видят мотоциклиста, у них аж слюни брызжут, лишь бы сбить...

+rep

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 186
Баллы:215
+rep
Хоть это не совсем по эрпешке, но эта функция не вредит, а только приносит пользу

Михаил Фомкин

Михаил Фомкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
Обычно много игроков любят нарушать ДБ, особенно когда ты едешь на мотоцикле и неважно Госс/Гражданский тебя все равно собьют так еще и будет издеваться, так очень легко можно улететь самому! Предлагаю ввести на RMRP ремни безопасности для мотоциклов (ребят как мы не хотели бы сделать игру более реалистичной то с Мотоциклами разрабы перестарались)
+rep
Хоть и не рп, но лучше играть с кайфом, чем по рп

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:416
Баллы:145
+ rep
Давно пора сделать.

Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:80
-rep. это личная проблема мотоциклиста. Не нравиться, бери машину, грузовик или пешком.

Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
нет, просто люблю полноценное рп, а проблема дб в том, что не надо было убирать камеры скоростного ограничения. Ведь основная проблема данной ситуации в основном происходит в городе.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
нет, просто люблю полноценное рп, а проблема дб в том, что не надо было убирать камеры скоростного ограничения. Ведь основная проблема данной ситуации в основном происходит в городе.
Камеры чего? Ограничения? Не смеши, они всрались только кепкам

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:416
Баллы:145
Причем тут рп и крепление на мотик?
Вы все часто путаете рп и механику.

Рп езда не существует такого термина вообще. Рп это отыгровка своей роли, причём тут ремни на мотик, как связано рп и ремни?

Последнее редактирование:
Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
Причем тут рп и крепление на матик?
Вы все часто путаете рп и механику.

Рп езда не существует такого термина вообще. Рп это отыгровка своей роли, причём тут ремни на мотик, как связано рп и ремни?
Когда-нибудь видел ремни на мотоцикле? И Я нет! А застегнуть ремень уже рп, поэтому странно, что на мотоцикле использовать ремни. Нет ребята и ещё раз нет. Вы можете быть не согласны или против, но это сугубо, лично Моё мнение. Иногда так бывает, что не все люди разделяют идеи. Поэтому прошу объективного мнения.

Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
они никому не всрались, + чем они помогут?
Снизить нарушения ПДД и как раз не будут сбивать на мотоцикле чаще, чем есть. У Меня вроде осталась запись где мотоциклист, сам под колёса прыгает! А потом удивляются, ох Вот бы нам ремень безопасности! хаахаххаах Если найду скину.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Когда-нибудь видел ремни на мотоцикле? И Я нет! А застегнуть ремень уже рп, поэтому странно, что на мотоцикле использовать ремни. Нет ребята и ещё раз нет. Вы можете быть не согласны или против, но это сугубо, лично Моё мнение. Иногда так бывает, что не все люди разделяют идеи. Поэтому прошу объективного мнения.
Когда нибудь видел что бы боевую сайгу можно было купить на вб? Когда нибудь видел на улице как крайм посреди дня ебашится на улицах?
Можно много перечислять, рп хоть в змейке можно играть, тут вопрос комфорта игроков

Там где людей слушают, давно реализована идея "ремней" называй как хочешь, ремни, присоски, супер клей на жопу, не в слове дело, а в самой системе

Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
Когда нибудь видел что бы боевую сайгу можно было купить на вб? Когда нибудь видел на улице как крайм посреди дня ебашится на улицах?
Можно много перечислять, рп хоть в змейке можно играть, тут вопрос комфорта игроков

Там где людей слушают, давно реализована идея "ремней" называй как хочешь, ремни, присоски, супер клей на жопу, не в слове дело, а в самой системе
Даркнет, официальные магазины по покупке оружия для сво, пожалуйста! Главное иметь лицензию. Перестрелка крайма, только в лихие 90-х или локальные стычки банд, как и сейчас есть. Это всё есть! Странное сравнение, могу скинуть ссылку на гладкоствольную сайгу, если хочешь?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Даркнет, официальные магазины по покупке оружия для сво, пожалуйста! Перестрелка крайма, только в лихие 90-х или локальные стычки банд, как и сейчас есть. Это всё есть! Странное сравнение, могу скинуть ссылку на гладкоствольную сайгу, если хочешь?
Меня не интересует даркнет и магазины оружия, в которых чтобы что-то купить надо выебаться с прохождением и получением справок, вот это вот сво всё оставь пожалуйста, меня этим байтить не надо

Ну не так это работает, игра есть игра. Хочешь угарать по рп, тогда тебе файв, но точно не рейдж

Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
Меня не интересует даркнет и магазины оружия, в которых чтобы что-то купить надо выебаться с прохождением и получением справок, вот это вот сво всё оставь пожалуйста, меня этим байтить не надо

Ну не так это работает, игра есть игра. Хочешь угарать по рп, тогда тебе файв, но точно не рейдж
хаахахах, Я не хочу ругаться, но это двойные стандарты по Моему личному мнению. Вы сами недавно предложили идею, чтобы школота не бегала в начале игры с оружием, Я за это рп. А тут наоборот против, но Вы за ремни, хотя это не по рп. А сейчас утверждаете, что это вообще не тот рп проект и лучше Мне идти на другой проект играть. Я просто считаю, если это про рп, то надо правильно делать, а если это очередной гта 5 или мадж, то увы и ах, нет! И в принципе, спасибо за рекомендацию, но Я останусь здесь, так как тут есть рп, которое живёт! И только благодаря разумным идеям Игрокам и решениям Администрации, Мы сможем создать идеальный РП проект. Поэтому Я против этой идеи. И это лично Моё объективное Мнение, без обид!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
хаахахах, Я не хочу ругаться, но это двойные стандарты по Моему личному мнению. Вы сами недавно предложили идею, чтобы школота не бегала в начале игры с оружием, Я за это рп. А тут наоборот против, но Вы за ремни, хотя это не по рп. А сейчас утверждаете, что это вообще не тот рп проект и лучше Мне идти на другой проект играть. Я просто считаю, если это про рп, то надо правильно делать, а если это очередной гта 5 или мадж, то увы и ах, нет! И в принципе, спасибо за рекомендацию, но Я останусь здесь, так как тут есть рп, которое живёт! И только благодаря разумным идеям Игрокам и решениям Администрации, Мы сможем создать идеальный РП проект. Поэтому Я против этой идеи. И это лично Моё объективное Мнение, без обид!
Так

Моя идея про оружие создана для комфорта людей, а не по рп это или нет

Ремни это тот же комфорт что и в моем треде

Рп это лишь модное слово, ничего на базе рейджа даже близко нет. Рп ты создаешь сам

Это тоже мое мнение, ругаться с тобой я не собираюсь

Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК

Personalize

Верх Низ