Сделать глобальную амнистию

• Автор темы Семён Полтавский
  • Дата начала
Семён Полтавский

Семён Полтавский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:95
Сделать глобальную амнистию в ОБТ нового проекта, во первых вырастет онлайн на серверах, во вторых помешайте конкуренту. Почему именно в ОБТ? Так как хайпа вокруг ОБТ будет намного меньше чем в полное открытие проекта. А если вы скажете всем своим медикам говорить про полную амнистию на RMRP то люди который в бане узнают о ней и вернуться на проект.

Последнее редактирование:
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:267
Баллы:215
Нет, ОБТ другого проекта не значит что нужно делать возможность пермбаникам возможность вернуться.
Пусть сидят дальше в бане

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Решения:1
Реакции:178
Баллы:170
Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Реакции:144
Баллы:210
Срочна дайте разбан я бачил виртами, прихуел в край и пошел на админку поч меня забанили ((((( я ни панимаю, такая нисправебыдлая жизнб конечно……

Дай ка напишу тред, ну вот дам аргумент жесткий, ведь там обт, а вот я такой типо умный, я хочу не себя типо разбанить поняли да, а типо вот ну там вот обт дайте разбан

Минус реп, сидите в бане​
IMG 0799

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Решения:1
Реакции:178
Баллы:170
Срочна дайте разбан я бачил виртами, прихуел в край и пошел на админку поч меня забанили ((((( я ни панимаю, такая нисправебыдлая жизнб конечно……

Дай ка напишу тред, ну вот дам аргумент жесткий, ведь там обт, а вот я такой типо умный, я хочу не себя типо разбанить поняли да, а типо вот ну там вот обт дайте разбан

Посмотреть вложение 318081
ни хачу сидет в бане хачу сидет в ванне

Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
Доволен? Объявили амнистию.

Эльдар Капоне

Эльдар Капоне

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
зато моей подруге не надо будет 7 дней сидеть

S

SHMELELEKDEK

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
никто не шарит после глобал амнистии не могу зайти на перса типа заходит на нового перса хотя рег данные те и сошик тот администрация говорит что первый аккаунт не числится в бани и он есть то есть не обнуляли его и не думаю что могли обнулить за 3.2.1пп фиксится как ни будь или есть инфа куда написать что бы быстрее решить ?

Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
никто не шарит после глобал амнистии не могу зайти на перса типа заходит на нового перса хотя рег данные те и сошик тот администрация говорит что первый аккаунт не числится в бани и он есть то есть не обнуляли его и не думаю что могли обнулить за 3.2.1пп фиксится как ни будь или есть инфа куда написать что бы быстрее решить ?
Снимаем:
— Все временные баны— 3.2. ПП / 3.2.1 ПП / 5.1 ПП/ 5.4.1 ПП / 5.6.1 ПП / 6.1 ПП / 6.5 ПП
— C обнулением аккаунта - 5.11 ПП / 5.4.3 ПП / 5.4 ПП
— Исключительно с подробным рассмотрением деталей, выборочно 5.7 ПП / 5.7.5 ПП
Если что-то не то, то пиши жалобу с просьбой объяснить, почему?

Семён Полтавский

Семён Полтавский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:95
Чё с лицом?

Посмотреть вложение 318081

Personalize

Верх Низ