Самое нужное)

Колесников Матвей

Колесников Матвей

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90
Я бы предложил добавить:
Для каждого автомобиля выбар своего бензина ⛽️, также сделать разные цены на бензин.
Возможность покупок криптоволюты,акций,также покупки лотерейных билетов будут свои здания где можно покупать.
Также сделать для организаций несколько подразделений в самой игре (по типу отдел кадров) для них будет доступна 3 формы чем выше у них ранг тем выше они могут повышать было бы классно и не приходилось бы ждать СС.
!Также я бы хотел чтобы вы улучшили мотоциклы и добавили бы их ещё больше,у них большой спрос среди подростков а они как и я любят стантить(езда на заднем)
Для этого выбирают санчез
Я бы хотел чтобы вы его улучшили потому более популярный мот,и у мотиков не прям большой спрос если спокойно едешь тебя просто берут и сбивают хотя ты не кому не мешал.И если есть возможность улучшить езду на заднем если просто сделать 90градус угол ты падаешь,хотя в жизни ты не упадёшь на этом все спасибо за внимание

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 201
Баллы:205
Не увидел "самых нужных" предложений, только какой-то мусор

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:214
Баллы:145
chillguy

chillguy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
Не увидел "самых нужных" предложений, только какой-то мусор

Я бы предложил добавить:
Для каждого автомобиля выбар своего минигана или возможность приебашить на гайки с болтами ракетницы 🤑, также сделать разные цены на ракетницы
Возможность покупок личного еврея,также покупки негра чтобы деньги считали мне и поле вспахивали
Также сделать для организаций несколько подразделений в самой игре (по типу МИ-6 разведка) для них будут доступны несколько видов формы, там шпионские гаджеты и машина джеймса бонда чем выше у них ранг тем выше они могут повышать было бы классно и не приходилось бы ждать СС (осуждаю блядь).
!Также я хотел бы чтобы вы улучшили мотоциклы и добавили бы их ещё больше, у них большой спрос среди малолетних долбаебов и вообще Я ОБОЖАЮ БЛЯДЬ МОТОЦИКЛЫ

как-то так

Personalize

Верх Низ