РЕШЕНО Сайт, интерфейсы, функционал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

teymi

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
Добрый вечер дорогие разработчики👋

Играю на вашем проекте отнюдь недавно, но за это время встретил пару курьёзных моментов.

Как по мне игрокам не хватает:

Отдельных интерфейсов таких как (инвентарь, отдельное меню открытия кейса "можно просто для одного игрока, не обязательно его ставить перед всеми, магазин, и т.д.) ну ребят камон, не очень интересно постоянно тыкать телефон.

Отдельные меню - что на счёт этого, добавить функционал бинда клавиш, кастомизации прицела и это минимум.

На счёт телефона, задумка с многими приложениями прикольная, но как минимум (вызов авто, ну звучит не рп). Всех фишек телефона не знаю, но он огромный и это минус. Его функционал можно раза в 2 разгрузить выше перечисленным.

Оформление Gui - предложение по обновлению интерфейсов и картинок на более новые и качественные. В плане новых имеется ввиду форматы ui/ux интерфейсов и меню, а также детализация предметов инвентаря и т.д.

По оптимизации текстур и впринципе оптимизация вопросов нету, ребята вообще молодцы.

По лишним системам сугубо моё мнение:
1. Табличка моё авто - лишнее
2. Можно убрать маркеры со входов в квартиры а оставить простое gui сопровождение.
3. Маркеры на АЗС, работах, слишком большие и не имеют должного функционала.
4. Как я понял, при устройстве на работу меняет одежду только сервер - почему бы не сделать тоже самое для клиента. (Спорный вопрос)
5. Нехватка планшета.
6. Карта впринципе не большая на первых парах можно не выдавать машину.
7. Сделать начальный квест с покупкой телефона и сим-карты, так как я лично досихпор не понял как они мне звонят без сим-карты...

На счёт всех систем не знаю, это то с чем столкнулся.

Из остального ребят, в плане идеи молодцы. Даже лучший проект - но есть куда стримиться.

Могу предложить из начального: редизайн сайта, и дизайн интерфейсов. Это от себя. За работу ничего не беру, хочется опыта.
Заинтересовал (.teymi Discord)

Даниил Делфи

Активный
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:28
Здравствуйте. Принимаем к рассмотрению предложения и улучшения от 6 положительных реакций на вашей теме.

Кирилл Власик

Технический администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:196
Баллы:63
Приветствую.
Ваши предложения либо реализованы на проекте, либо уже были переданы.
Следите за новостями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ