РЕШЕНО С каких пор у нас администрация может снимать деньги?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
illinmikhail

illinmikhail

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Добрый день. Я развивал свою незарегистрированную семью, положил туда деньги на счет (около 45.000.000 рублей). У всех убрал право их снимать. Но каким образом они все пропали?
Я в прошлой ситуации говорил вам про администратора Максима Калашникова. Так вот, он в ЛС писал мне, что их снял с помощью админских прав. Я знаю, что сам несу ответственность за деньги, НО то что администрация снимает деньги со счета - это "незаконно" . Пожалуйста помогите мне в этой ситуации, я очень расстроен этим.

Эмиль Шмидт

Эмиль Шмидт

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
Напиши статик и сервер еще и приложи доказательства хоть как-нибудь

illinmikhail

illinmikhail

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Добрый день. Я развивал свою незарегистрированную семью, положил туда деньги на счет (около 45.000.000 рублей). У всех убрал право их снимать. Но каким образом они все пропали?
Я в прошлой ситуации говорил вам

про администратора Максима Калашникова. Так вот, он в ЛС писал мне, что их снял с помощью админских прав. Я знаю, что сам несу ответственность за деньги, НО то что администрация снимает деньги со счета - это "незаконно" . Пожалуйста помогите мне в этой ситуации, я очень расстроен этим.
Мой ID 857-771, док-ва предоставлены в предыдущей теме

Никита (Bondarchuk)

Никита (Bondarchuk)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:33
Баллы:190
Вас встречает Технический администратор.

Ваше обращение взято на рассмотрение. Ответ будет предоставлен после детального изучения обстоятельств.
Благодарю за ожидание.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:239
Баллы:265
Здравствуйте.
Проверил всю информацию.
Деньги снял игрок.
Он был назначен на роль директор другим игроком. У данной роли есть права снимать деньги со счета.
К сожалению, компенсировать средства не выйдет согласно правилам.
Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ