А
Адиль Ханалиев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Здравствуйте, на связи Технический администратор!Доброго дня! Заметил странность - подъехал вплотную к светофору, но персонаж отказывается ставить машину на ручник.

Вы имеете ввиду из-за движения? Да, я один раз нажал на газ, но остальные 3 предупреждения говорят что я МОГУ поставить машину на ручник рядом со светофором, но она не ставитсяЗдравствуйте, на связи Технический администратор!
Багом не является.
Вам сбоку говорит надпись, из-за чего нельзя поставить ручной тормоз.
Посмотреть вложение 168390
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Нет, не из-за движения.Вы имеете ввиду из-за движения? Да, я один раз нажал на газ, но остальные 3 предупреждения говорят что я МОГУ поставить машину на ручник рядом со светофором, но она не ставится
Вот видео. После просмотра Вам должно стать понятнее о проблеме.Здравствуйте, на связи Технический администратор!
Багом не является.
Вам сбоку говорит надпись, из-за чего нельзя поставить ручной тормоз.
Посмотреть вложение 168390
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Там сказано что я могу поставить транспорт или не дальше 6 метров от стоянки или РЯДОМ со светофором. Я как-раз рядом со светофоромНет, не из-за движения.
Прочитайте, пожалуйста, то-что вам пишет на скриншоте.
Вы возле светофора стоите, а должны стоять дальше 6-ти метров, вы-же стоите ближе 6-ти метров.Вот видео. После просмотра Вам должно стать понятнее о проблеме.
Что? При чем тут 6 метров? сказано же - РЯДОМ СО СВЕТОФОРОМ. Я и стою РЯДОМ СО СВЕТОФОРОМВы возле светофора стоите, а должны стоять дальше 6-ти метров, вы-же стоите ближе 6-ти метров.
Багом не является.
"Вы можете применять ручной тормоз не дальше 6 метров от ближайшей парковки или рядом со светофором" только дальше 6-метров.Посмотреть вложение 168405Где на скриншоте сказано что я должен стоять дальше 6 метров от светофора?
Хорошо, я передам информацию на тестирование, в случае обнаружения проблемы - передадим разработчикам.Окей, вот я отъехал на 6 метров от светофора, но опять не могу поставить на ручник.
Да тут дело не в кейсах, а в том, что мы друг-друга походу не поняли :(Хорошо, я передам информацию на тестирование, в случае обнаружения проблемы - передадим разработчикам.
Ответ был дан выше, мы проверим.Я только что попробовал подъезжать по метру к светофору, но увы - ни на одной из попыток я так и не смог поставить на ручник машину