РЕШЕНО [Рублёвка] Проблема с выдачей золотого ивентового кейса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Винни Папаллардо

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1. Статистический ID: 64-544
2. Никнейм: Винни Папаллардо
3. Сервер: Рублёвка
4. Полное описание проблемы: 21.08 или 22.08 (точно не помню) (примерное время проведения мероприятия 20:00 - 23:30 по мск) победил в мероприятии "Дерби" (далее МП), которое проводилось на шкодах в окраске ДПС. Ждал свой обещанный золотой ивентовый кейс в течении нескольких дней, но он никак не приходил. Написал в репорт администраторам и получил ответ, что за последние 4 дня ни в одном МП я не побеждал. Проводил данное МП администратор Гром Патрушев и помогал ему второй администратор Алексей Грин. Из МП я запомнил последний отрывок, как Гром Патрушев пересел с танка на бэт-мобиль, а Алексей Грин так и оставался на танке. После МП меня (мою личность) можно было запомнить по характерному выражению. Смысл данного выражения был следующий: "ребята (имея ввиду администраторов) вы специально убивали предпоследнего участника МП, чтобы оставить меня в живых?" На что я получил ответ: "Нет, просто кого видели, того и били". Далее победитель МП может выбрать на своё усмотрение следующее МП. Я попросил, чтобы следующим МП было "Спуск" на шкодах в окраске ДПС. Далее попрощался с администраторами и они меня убили. Сегодня (24.08, время 18:00 - 20:00 по мск) написал сначала Грому Патрушеву в репорт-чат; он мне сказал, что я не побеждал за последние 4 дня ни в одном МП. Потом написал в репорт-чат Алексею Грину; попросил у него, чтобы он посмотрел общий список победивших на МП и проверил, может быть мой ID перепутали или не записали совсем; ответа от него так и не услышал. Прошу, пожалуйста, перепроверьте победителей на МП за 21.08 и 22.08, потому что все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, возможно случайно перепутали одну цифру и уже не тот ID получился. Для администраторов этого ничего не значит, а для обычных игроков еще как значит этот кейс. Как минимум награда за победу!

Роман Хеллсайз

Участник
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:18
Здравствуйте.Вас приветствует Техническая Поддержка RMRP.
Передал информацию Техническому Администратору.
Пожалуйста,ожидайте ответа в данном обращении.

С уважением,Техническая поддержка RMRP - Рублевка
Discord - Kogeishi

Константин Генералов

Агент Тех.Поддержки|Рублёвка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:184
Баллы:52
Сайт:t.me
Доброго времени суток. Вас приветствует технический Администратор RMRP🚀
Вчера выдавали кейсы за победу мп.
Посмотрите, если у вас его нет, то опишите ниже.

Винни Папаллардо

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте! Золотой ивентовый кейс вчера мне был выдан, НО за МП, в котором я победил 29.08 (МП 29.08 - кликабельно). Золотой ивентовый кейс за МП, описанное в данной теме мне не был выдан, так как Администратор (Гром Патрушев), проводивший МП, либо не записал мой ID, либо записал не тот ID. Именно поэтому ни технически, ни практически кейс не мог быть выдан.

Роман Хеллсайз

Участник
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:18
Здравствуйте.Вас приветствует Техническая Поддержка RMRP.
Передал ваше обращение Техническому Администратору.
Пожалуйста,ожидайте ответа в данном обращении.

С уважением,Техническая поддержка RMRP - Рублевка
Telegram - @rmrp_support
Discord - Kogeishi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ