ОТКАЗАНО Рп вождение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Davydov35

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
Я думаю было бы хорошо, если бы машины сами не чинились (после перезахода на сервер, спавна и т.д.)
Что бы игроки сами чинили разбитую машину после ДТП, за свои честно заработанные деньги
Тем самым, повысилась бы аккуратность вождения авто на дорогах, половина игроков перестала бы носиться сломя голову, сбивая все на своем пути
Не прикольно когда едешь кайфуешь от атмосферы, красивой карты и тут в тебя врезается БМВ на скорости сапсана, ты улетаешь на соседнюю улицу и дальше едешь на разбитой машине, а так уже и не совсем атмосферно передвигаться на машине без фар и стекол, с замятым багажником.
Придумать какую нибудь систему, что бы люди не уезжали с места ДТП просто так, или ввести правило сервера «уход с места дтп»
За которым бы следовало лишение прав или деморган
Это бы внесло намного больше РП в игру, и было бы более приятно видеть, как люди на аварийках стоят и решают свое аварию
Уровень РП поднялся бы на голову выше
Спасибо за внимание :)

Davydov35

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
Чем тебе не нравится ???
не смущает тебя то что проект RMRP позиционирует себя как РП сервер ? А не РПГ.
Ты считаешь нормой для РП сервера с русским мапингом, светофорами, знаками приоритета, ездить как обезьяна ?
Сотрудники ГИБДД сбивают все что можно и все что нельзя
Это разве норма ?
Едешь спокойно никого не трогаешь и тебе в лоб намеренно через две сплошные выезжает фура
Это тоже норма ?
Такое у тебя понятие за РП ?
А о термине НРД на РП Проектах ты вообще слышал ?
Умник форумный

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:500
Баллы:108
Чем тебе не нравится ???
не смущает тебя то что проект RMRP позиционирует себя как РП сервер ? А не РПГ.
Ты считаешь нормой для РП сервера с русским мапингом, светофорами, знаками приоритета, ездить как обезьяна ?
Сотрудники ГИБДД сбивают все что можно и все что нельзя
Это разве норма ?
Едешь спокойно никого не трогаешь и тебе в лоб намеренно через две сплошные выезжает фура
Это тоже норма ?
Такое у тебя понятие за РП ?
А о термине НРД на РП Проектах ты вообще слышал ?
Умник форумный
Порвало

Вадим_Громов

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
Да. Давайте машины будут ломаться и их нельзя будет перевызвать, пока не починишь. И еще в ДТП если попадаешь, то персонаж типа в ноке одну минуту в машине лежит.
Фулл РП будет

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Да. Давайте машины будут ломаться и их нельзя будет перевызвать, пока не починишь. И еще в ДТП если попадаешь, то персонаж типа в ноке одну минуту в машине лежит.
Фулл РП будет
А еще пожалуйста в обычном лаваше и острый соус

Георгий Царев

Новичок
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:8

Георгий Царев

Новичок
ИГРОК
Фулл РП будет
Ну не на столько рп,ты ещё евро начни оформлять после дтп,ну бред же,я понимаю если бы ты предложил просто какую нибудь механику адекватную,но ты прямо переносишь реальный мир в рп проект

Вадим_Громов

Легенда
ИГРОК
Брат,так ты же сам топил за это,в чем проблема ? Почему -rep? Ты сам писал про то что хочешь что бы машины чинились за деньги как на мта провинции,10.07.24
У него биполярка. Сегодня геттоящер, завтра тру рпшер

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Брат,так ты же сам топил за это,в чем проблема ? Почему -rep? Ты сам писал про то что хочешь что бы машины чинились за деньги как на мта провинции,10.07.24
Че? Ты можешь путаешь меня с кем-то? Я терпеть не могу эти убогие механики провинции

Георгий Царев

Новичок
ИГРОК

Вложения

• Screenshot_2025-01-17-13-03-38-050_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-01-17-13-03-38-050_com.android.chrome.jpg
    771,6 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_2025-01-17-13-03-30-141_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-01-17-13-03-30-141_com.android.chrome.jpg
    761,1 КБ · Просмотры: 14

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
А, ну и че? Про цену ремонта да, про уезд с места дтп ничего не говорил
Фуристы клоуны - да

Про госску беру слова обратно, про провинцию тоже беру слова обратно

Это было написано на начальных стадиях, потом пошел процесс изучения и обозления, так что сейчас моя позиция такова, что механики провинции это дно, печень на матизах это прикольный футбол, к госске вообще нет уважения, их забустили обновами, так что теперь плевать что их оскают

Да, действительно, я сам забыл что такое писал, но после моих сообщений от 10.07 мое мнение быстро изменилось

Вадим_Громов

Легенда
ИГРОК
Фуристы клоуны - да

Это было написано на начальных стадиях, потом пошел процесс изучения и обозления, так что сейчас моя позиция такова, что механики провинции это дно, печень на матизах это прикольный футбол, к госске вообще нет уважения, их забустили обновами, так что теперь плевать что их оскают

Да, действительно, я сам забыл что такое писал, но после моих сообщений от 10.07 мое мнение быстро изменилось
Не смог на дпснике вывезти школьника в переговорах? И куда тебя это привело... Ты стал сам этим школьником...

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК

Георгий Царев

Новичок
ИГРОК
Фуристы клоуны - да

Ну ладно,но просто ты написал что ты на 100% уверен в своих словах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ