РЕШЕНО РП составляющая

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:85
Мы все прекрасно знаем какой конченный трафик на RMRP не смотря на сервер , даже госнику нечего не стоит без СГУ лететь по Арбату по встречной 250+
Предлагаю: Систему штрафов оставить такую какая она есть
Добавить : стационарные камеры на скорость , разметку , встречку
Такая система снизит нарушение такие как превышение скорости в многолюдных местах
Но уровне законодательства я планирую выдвинуть идею о ужесточении наказаний за нарушения ПДД , повешения 60+ лишение , разметка лишение , прочие нарушения лишение , за рецидив или езду без прав повлекшей за собой последствия уголовный срок
Не в коем случае не ужесточать правила NRD тк люди по кд будут в деморгане и в конце либо ливнут либо пересядут на вертики

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 101
Баллы:205
Пока читал это месиво из слов - чуть не блеванул

Анатолий Шипов

Анатолий Шипов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Степан хватит гавном всех поливать

Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
godforum

godforum

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
ему только предложения как ухудшить госку и как улучшить крайм, остальные нормальные идеи как улучшить госку, он говном поливает сразу

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 101
Баллы:205
А не дохуя ли госску и так бафают
Ты соотношение нормальных идей для госс и крайм видел?))

Ласт обнова, МЫ ОБНОВИЛИ ФОРМУ ФЕЙСЕРАМ, мы в гта или блять в симулятор нарядов играем? МЫ ДОБАВИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ НОВОЕ АВТО ДЛЯ ГОСС, белозеры как чуханы на старинных бмв, волки на мопедах, одежда для офф крайма старая как мамонт, я не вижу баланса, даже косметического и че я вдруг не должен засирать?

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 130
Баллы:215
Мы все прекрасно знаем какой конченный трафик на RMRP не смотря на сервер , даже госнику нечего не стоит без СГУ лететь по Арбату по встречной 250+
Предлагаю: Систему штрафов оставить такую какая она есть
Добавить : стационарные камеры на скорость , разметку , встречку
Такая система снизит нарушение такие как превышение скорости в многолюдных местах
Но уровне законодательства я планирую выдвинуть идею о ужесточении наказаний за нарушения ПДД , повешения 60+ лишение , разметка лишение , прочие нарушения лишение , за рецидив или езду без прав повлекшей за собой последствия уголовный срок
Не в коем случае не ужесточать правила NRD тк люди по кд будут в деморгане и в конце либо ливнут либо пересядут на вертики
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Personalize

Верх Низ