wermeq
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
1. История лидера (самая подробная).
Макарин Андрей Сергеевич
Тыкни меня
2. История каждого члена старшего состава.
Амо круг
тыкни меня
Анатолий Селёдкин
тыкни меня
Энди Вихрь
тыкни меня
3. Как, где и при каких обстоятельствах старший состав встретился?
Ребята очень хорошо дружили с детства, промышляли различными делами с подросткового возраста. Андрей решил создать свою криминальную банду, где ребята его поддержали. Андрей решил назначить встречу в кафе бакшиш. Куда и пришли все ребята. Где они обсуждали создание организации "ВИХРЬ".
4. Почему приняли решение создать организацию?
Андрей решил создать свою организацию "ВИХРЬ", чтобы захватить черный рынок. У него есть много ресурсов для борьбы с другими организациями. Андрей хочет контролировать все поставки оружия, наркотиков и быть главным " Князем города".
5. Тип организации:
Криминальная.
5.1. Криминальная организация должна иметь RP прикрытие. Максимально подробно опишите вашу легальную и криминальную деятельность.
RP прикрытие - Урегулирование конфликтов и возврат долгов.
Макарин Андрей Сергеевич
Тыкни меня
2. История каждого члена старшего состава.
Амо круг
тыкни меня
Анатолий Селёдкин
тыкни меня
Энди Вихрь
тыкни меня
3. Как, где и при каких обстоятельствах старший состав встретился?
Ребята очень хорошо дружили с детства, промышляли различными делами с подросткового возраста. Андрей решил создать свою криминальную банду, где ребята его поддержали. Андрей решил назначить встречу в кафе бакшиш. Куда и пришли все ребята. Где они обсуждали создание организации "ВИХРЬ".

4. Почему приняли решение создать организацию?
Андрей решил создать свою организацию "ВИХРЬ", чтобы захватить черный рынок. У него есть много ресурсов для борьбы с другими организациями. Андрей хочет контролировать все поставки оружия, наркотиков и быть главным " Князем города".
5. Тип организации:
Криминальная.
5.1. Криминальная организация должна иметь RP прикрытие. Максимально подробно опишите вашу легальную и криминальную деятельность.
RP прикрытие - Урегулирование конфликтов и возврат долгов.
- Вместо законных методов используют угрозы, шантаж и насилие для убеждения должников.
- Организуют несчастные случаи или проблемы для конкурентов своих клиентов.
- Подкуп чиновников и правоохранительных органов для решения вопросов.
- Выступают как третейские судьи в криминальных разборках, получая процент с каждой сделки.
Сильные стороны: Возможность контролировать ситуацию, влияние в криминальном мире, тесные связи с властью.
Слабые стороны: Высокий риск конфликтов, зависимость от коррупции, сложная структура управления.
6. Настоящее время, опишите все что происходит с вашей организацией сейчас:
ВИХРЬ - стала сложной организацией, сочетающей в себе элементы “благородства” с откровенным криминалом. Она стремится к максимальной прибыли, используя самые разные методы. Хакерских навыков и криминальной силы, а также от способности манипулировать информацией и влиять на окружающих.
7. Цели вашей организации.
Контроль над определенными рынками:
- Наркоторговля (контроль каналов поставок, точек сбыта, производства).
- Торговля оружием (поставки оружия различным группировкам, участие в конфликтах).
- Контрабанда (перемещение товаров через границу в обход закона).
Расширение сферы влияния: - Установление контроля над определенными районами города или региона.
- Внедрение своих людей в государственные структуры (полиция, органы власти).
- Подкуп чиновников и политиков для лоббирования своих интересов.
- Устранение конкурентов:
- Физическое устранение (убийства, похищения).
- Экономическое давление (разорение бизнеса, захват активов).
- Компрометация и шантаж.
- Информационная война (распространение слухов, дискредитация).
8. Итог.
Организация успешно скрывает криминальную деятельность за урегулирование конфликтов и возврат долгов, контролируя рынок, устраняя конкурентов и отмывая деньги. Благодаря связям и влиянию, она продолжает расширяться, стремясь к полной монополии и выходу на новый уровень.
Последнее редактирование: