ОДОБРЕНО RP-Ситуация Регистрация семьи Музыкальный лейбл ULТIMATUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

p1xo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5

Ссылка на одобренную RP ситуацию , прошлого лидера семьи Ссылка на прошлого лидера семьи , который вынуждено покинул регион, и отправился в другую страну 👑 1. История лидера (Сергей Добрый)

Меня зовут Сергей Добрый. Ирония, не правда ли? В моём мире доброта — это непозволительная роскошь. Я вырос в спальном районе, где единственным социальным лифтом был криминал. Но в отличие от сверстников, которые махали кулаками в подворотнях, я читал книги. Экономика, психология, история — я понимал, что настоящая сила не в мышцах, а в умении дёргать за ниточки.

Я получил высшее экономическое образование, но быстро понял, RMRP что работать "на дядю" за копейки — не мой путь. Судьба свела меня с Даниилом Матвеевым — ярким, харизматичным, но до безумия импульсивным человеком. У него была мечта — музыкальный лейбл. У меня был план, как сделать этот лейбл не просто успешным, а превратить его в фасад для настоящей империи.

Я стал его теневым директором, его "мозгом". Пока Даниил блистал на вечеринках и подписывал артистов, я выстраивал финансовые схемы, налаживал контакты, решал проблемы, о которых он даже не догадывался. Я был тем, кто превратил "ULTIMATUM" из музыкальной игрушки в отлаженный механизм, приносящий миллионы. Я никогда не стремился к славе. Я стремился к контролю. И когда Матвеев, заигравшись, навлёк на себя гнев людей, с которыми нельзя шутить, и был вынужден бежать, я просто занял своё законное место. Место, которое всегда было моим по праву.

👥 2. История каждого члена старшего состава

Франческо Беркут ("Дипломат")

Франческо — сама элегантность и смертоносность. Он вырос в семье, где связи с "той самой" итальянской организацией не были пустым звуком. Он с детства учился двум вещам: вести переговоры так, чтобы собеседник сам отдал тебе всё, и устранять тех, кто оказался неспособен к диалогу. Франческо — наш министр иностранных дел. Он находит общий язык с кем угодно: от продажных чиновников до лидеров других группировок. Но если его бархатный голос не действует, в ход идут стальные аргументы, и тогда его фамилия "Беркут" обретает свой истинный, хищный смысл. Он присоединился к нам, когда Матвееву понадобилось решить "деликатный" вопрос с конкурентами. Франческо решил его так, что о конкурентах больше никто не слышал.

Данил Картер ("Молот")

Данил — человек из стали. Бывший офицер спецназа, прошедший несколько горячих точек. Он видел войну не в кино. Государство научило его убивать, но забыло научить жить на "гражданке". Дисциплина, тактика, абсолютное хладнокровие в бою — эти навыки оказались невостребованными в мирной жизни, но бесценными для нас. Данил пришёл в "ULTIMATUM" начальником службы безопасности и превратил наших "быков" в дисциплинированное, слаженное боевое подразделение. Он не задаёт лишних вопросов. Он выполняет приказы. Для него существует только цель и наиболее эффективный способ её достижения. Он — наша армия, наш щит и наш меч.

###🤝 3. Как, где и при каких обстоятельствах старший состав встретился?

Наше трио окончательно сформировалось во время кризиса, который чуть не уничтожил "ULTIMATUM". Матвеев, в своей обычной манере, заключил крупную сделку по поставке оружия, но решил "сэкономить" на оплате партнёрам. Те оказались не из тех, кто прощает долги.

Однажды ночью на наш главный склад, где хранился не только товар, но и вся "чёрная" бухгалтерия, было совершено нападение. Матвеев в панике улетел на "срочные переговоры", оставив нас разгребать его бардак.

В ту ночь мы действовали как единый организм. Я, находясь в штабе, координировал все действия по закрытым каналам связи. Данил Картер с горсткой верных людей организовал оборону склада, превратив её в настоящую крепость и отбив несколько волн штурма. А Франческо Беркут, используя свои каналы, за несколько часов вышел на лидеров нападавших. Пока люди Данила держали оборону, Франческо вёл жёсткие переговоры в ресторане на другом конце города.

К утру атака прекратилась. Франческо убедил их, что война с нами обойдётся им дороже, и договорился о новой сделке, уже на наших условиях. В тот момент мы все поняли: Матвеев — это слабое звено. А мы трое — это и есть настоящий "ULTIMATUM".

💡 4. Почему приняли решение создать организацию?

Бегство Матвеева стало последней каплей. Мы остались с огромной структурой, активами, людьми, но без формального лидера. Это создало вакуум власти, который конкуренты немедленно попытались заполнить. Мы поняли, что нам нужно переформатироваться. Перестать быть просто "семьёй" или "лейблом", а стать полноценной, структурированной организацией с чёткой иерархией и железной дисциплиной.

Решение было принято не ради денег — их у нас и так было достаточно. Оно было принято ради выживания и власти. Мы создали организацию, чтобы защитить то, что построили, и чтобы показать всему городу, что смена вывески не означает слабость. Напротив, "ULTIMATUM" под моим руководством стал ещё более опасным и амбициозным.

🎭 5. Тип организации: Криминальная / Нейтральная

• Тип: Криминальная.

5.1. RP прикрытие: Музыкальный лейбл "ULTIMATUM"

• Легальная деятельность

📋 Структура Холдинга и Услуги

Наш бизнес — это три взаимосвязанных департамента, которые обеспечивают полный контроль над карьерой и имиджем наших звёзд, а также предоставляют эксклюзивные услуги внешним VIP-клиентам.

🛡️ 1. ULTIMATUM SENTINEL — Департамент безопасности и сопровождения

Мы понимаем, что популярность — это не только слава, но и риски. Безопасность наших артистов и клиентов — наш главный приоритет. "Ultimatum Sentinel" — это наше элитное подразделение, которое гарантирует спокойствие в любой ситуации.
    • Звёздная Охрана: Наши сотрудники — не просто охранники, а операторы безопасности, прошедшие специальную подготовку для работы с медийными личностями. Они обеспечивают защиту от назойливых папарацци, фанатов и любых потенциальных угроз.
    • VIP-Кортеж: Наш автопарк — это заявление о статусе. Мы обеспечиваем безопасное и эффектное передвижение наших артистов на эксклюзивных автомобилях. Эта же услуга доступна для аренды внешними клиентами, которым требуется произвести впечатление на деловой встрече или особом мероприятии.
    • Охрана Мероприятий: Обеспечение порядка на концертах, презентациях альбомов, закрытых вечеринках и других ивентах, где присутствуют наши звёзды.

🎉 2. ULTIMATUM LIVE — Ивент-агентство полного цикла

Мы начинали с организации собственных концертов и презентаций, но быстро поняли, что наш уровень организации востребован на рынке. "Ultimatum Live" превращает любое событие в легенду.
    • Организация туров и концертов: Полное продюсирование выступлений наших артистов, от логистики до сценического шоу.
    • Частные и корпоративные мероприятия: Мы используем наши связи в шоу-бизнесе и опыт для организации мероприятий премиум-класса. Хотите, чтобы на вашей свадьбе выступила звезда? Мы это устроим. Нужен незабываемый корпоратив? Мы знаем, как это сделать.
    • Свадьбы под ключ: Организация роскошных свадеб для наших артистов и других состоятельных клиентов. Мы предоставляем всё: от подбора локации и кейтеринга до эксклюзивного свадебного кортежа из нашего автопарка и обеспечения полной конфиденциальности.

🚗 3. ULTIMATUM BLACK — Элитный автопарк

Наши автомобили — это больше, чем просто транспорт. Это часть имиджа. "Ultimatum Black" — это наш гараж, который работает как на внутренние нужды лейбла, так и на внешний рынок аренды.
    • Rolls-Royce Cullinan (4 единицы): Флагманы нашего парка. Используются для перевозки топ-артистов лейбла, а также сдаются в аренду для VIP-персон, требующих максимального комфорта и безопасности.
    • Лимузин "Ultimatum" (2 единицы): Кастомные лимузины, созданные для вечеринок на колёсах или деловых переговоров в движении. Идеальны для съёмок клипов, свадебных кортежей и встреч иностранных партнёров.
  • Криминальная деятельность

🔪 Департаменты Теневого Бизнеса

Каждое направление нашей деятельности — это идеально отлаженный механизм, скрытый за вывеской одного из отделов легального лейбла.

🛡️ 1. Отдел Продюсирования ("Крыша")

Официально: мы находим и "продюсируем" таланты.На самом деле: Мы предлагаем "продюсерский контракт" на безопасность. Ночные клубы, где выступают наши артисты, рестораны, где они ужинают, строительные компании, возводящие для нас новые студии — все они платят за наше покровительство. Наш "абонемент на спокойствие" гарантирует отсутствие проблем с полицией, конкурентами и другими бандами. Те, кто пытается "петь соло" и отказывается от контракта, очень быстро сталкиваются с "творческим кризисом": случайные пожары, внезапные проверки, визиты очень недовольных "музыкальных критиков".

🔫 2. Отдел Технического Райдера ("Арсенал")

Официально: мы обеспечиваем наших артистов лучшим сценическим оборудованием.На самом деле: Наш "технический райдер" включает в себя не только микрофоны и колонки. Через наши логистические каналы, прикрытые перевозкой гастрольного оборудования, мы поставляем в город лучшие "инструменты" для решения любых споров. Пистолеты, автоматы, взрывчатка — мы снабжаем этим "оркестром" как свои нужды, так и нужды других группировок, которые готовы платить за качественный "звук".

☠️ 3. Отдел Аранжировки ("Контракты")

Официально: наши аранжировщики помогают артистам довести треки до совершенства.На самом деле: Наш главный "аранжировщик" — Данил и его команда. Они "аранжируют" проблемы так, что те просто исчезают. Нужно устранить конкурента по бизнесу? Мы сделаем так, что он "уйдёт со сцены". Нужно "убедить" несговорчивого партнёра подписать контракт? Наша "музыкальная терапия" творит чудеса. Вернуть долг? Мы исполним для должника такой "трек", который он не забудет до конца своих дней. Их методы варьируются от жёсткого прессинга до финального "сольного выступления", после которого цель больше никогда не выйдет на бис.

⛓️ 4. Отдел по работе с VIP-артистами ("Похищения")

Официально: мы организуем эксклюзивные туры и закрытые мероприятия для наших звёзд.На самом деле: Иногда нам требуется провести "закрытое прослушивание" с определённым человеком. "Приглашение" на такое мероприятие всегда приходит неожиданно, а отказ не принимается. Будь то влиятельный бизнесмен, чиновник или член вражеской группировки — "эксклюзивный трансфер" в одно из наших укромных мест гарантирован. Цели могут быть разные: получение выкупа, рычаг давления или извлечение ценной информации.

💰 5. Финансовый Отдел ("Прачечная")

Официально: мы управляем доходами от продажи альбомов, билетов на концерты и мерча.На самом деле: Грязные деньги от рэкета, торговли оружием и контрактов рекой вливаются в кассу лейбла. Они проходят по документам как "прибыль от невероятно успешного тура" или "продажа платинового альбома". Затем эти отмытые средства инвестируются в легальный бизнес: недвижимость, рестораны, автосалоны. Так наш криминальный капитал становится чистым и продолжает работать на нас, укрепляя нашу империю.

⏳ 6. Настоящее время, опишите все что происходит с вашей организацией сейчас

Сейчас "ULTIMATUM" находится в стадии агрессивной экспансии. Я, как новый лидер, укрепляю вертикаль власти, избавляясь от людей, лояльных Матвееву, и продвигая тех, кто доказал свою преданность делом. Мы активно "зачищаем" наши территории от конкурентов, которые осмелели после ухода Даниила. Недавно мы силой вернули под свой контроль карьер, показав всему криминальному миру, что мы не собираемся ничего уступать. В планах — захват контроля над городскими СМИ для тотального влияния на информационное поле. Организация растёт, становится сильнее и с каждым днём всё громче заявляет о своих правах на этот город.

🎯 7. Цели вашей организации

• Краткосрочные:
    1. Полностью подавить всех конкурентов и закрепить за собой статус доминирующей силы в городе.
    2. Взять под контроль ключевые объекты инфраструктуры (порт, промышленные зоны).
    3. Установить контроль над одним из городских СМИ.
  • Долгосрочные:
    1. Создать полноценную криминальную империю, проникнув во все сферы жизни города: бизнес, политика, силовые структуры.
    2. Легализовать большую часть бизнеса, став неприкасаемыми для закона.
    3. Превратить "ULTIMATUM" в бренд, который будет вызывать страх и уважение не только в нашем городе, но и за его пределами.

🏁 8. Итог

"ULTIMATUM" — это больше не мечта одного человека. Это холодный и расчётливый механизм, управляемый тремя профессионалами своего дела: стратегом, дипломатом и воином. Мы — симбиоз легального бизнеса и безжалостного криминала. Мы не просто хотим денег, мы хотим абсолютной власти. И мы не остановимся ни перед чем, чтобы её получить. Наш ультиматум городу уже предъявлен. Вопрос лишь в том, как скоро он его примет.

Последнее редактирование:
Дарквульф Муэрте

Дарквульф Муэрте

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:116
Баллы:155
Добро пожаловать! Я являюсь Главным Следящим за семьями проекта RMRP !
Ознакомившись с вашей RP - cитуацией, могу вынести вердикт:

RP-ситуация находится в статусе: Одобрена.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ