АКТИВНА RP-Ситуация | Регистрация семьи Crystal Cartel

• Автор темы Диего Рамирес
  • Дата начала
Диего Рамирес

Диего Рамирес

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
1. История лидера

Диего Рамирес Хосе (166-136)

2. Истории старшего состава

Вечный Евгений Алексеевич | 37-050

Недогонов Денис Алексеевич (50-335)

3. Как и где познакомились члены старшего состава?

Знакомство произошло в Москве, на рынке «Рыбная Лавка» .

Диего Рамирес работал грузчиком на рынке, местные бандиты пытались отжать его точку разгрузки. Денис Недогонов в тот момент был рядом — подрабатывал вышибалой в соседнем заведении и пришёл купить рыбу. Евгений Вечный оказался там же — он таксовал рядом и зашёл перекусить.

Когда на Диего наехали, Денис встал рядом и сказал: «Один ты ляжешь. Давай помогу». Евгений не полез в драку, но остался стоять в дверях с видом «я просто смотрю, но если что — вмешаюсь». Местные скисли и ушли.

После этого они сели рядом с лавкой, перекинулись парой фраз. Диего понял, что оба не треплются и не боятся. Денис понял, что мексиканец не ссыт. Евгений понял, что это люди с планом, а не просто шпана.

С того дня они начали работать вместе. Кто-то приносил связи, кто-то кулаки, кто-то холодную голову. Через месяц стало ясно: вместе они сильнее, чем поодиночке. Так родился костяк CRYSTAL CARTEL.

4. Почему решили создать организацию?

Формальная причина:
Оптимизация мелкооптовой торговли и услуг по мойке окон и фасадов «Cristal Clean».

Реальная причина (мотивация):
Диего устал работать на мексиканских кураторов, которые тянули деньги и не давали реальной поддержки. Денис устал быть шестеркой у местных авторитетов, которые смотрят на него как на расходный материал.

Они оба поняли: в одиночку в чужой стране не выжить. Нужна своя структура — чёткая, как в Мексике, но без тамошней мясорубки. И главное — уважение к своим, а не отношение как к псам.

Они создали CRYSTAL CARTEL — семью, где каждый знает место, никто не унижает низших, а прибыль остаётся внутри, а не уходит «наверх» чужим людям.

5. Тип организации: Криминальная

5.1 RP-прикрытие:

Официально — выездная бригада по мойке окон и фасадов «Cristal Clean», а также подработка грузчиками на рыбном рынке.

Легальная деятельность:

· Оказание услуг по мойке окон и фасадов юридическим и физическим лицам.
· Предоставление грузчиков на рынок

Нелегальная деятельность:

· Закладки — распространение через проверенных людей.
· Грабежи квартир — по наводке своих осведомителей.
· Налёты на точки конкурентов — захват товара, оружия, материалов.
· Захват территорий — контроль над южным районом, получение ресурсов каждый час.
· Крышевание мелких торговцев — за «эксклюзивную защиту».
· Выбивание долгов — Денис с группой проводит «воспитательную работу» с должниками.

6. Описание текущего положения дел в организации

CRYSTAL CARTEL находится в фазе активного роста. У семьи есть костяк из проверенных бойцов, стабильный доход от закладок и налётов. Контролируется несколько точек в южном районе.

Иерархия выстроена чётко: от Новичка до Крёстного отца. Внутри запрещены унижения. Диего и Денис лично участвуют в операциях, не прячась за спины бойцов — это создаёт уважение.

7. Цели и мотивация организации

Основные цели:

1. Полный контроль над точками города. (Захват территорий DarkNet)
2. Создание стабильных каналов поставок и сбыта наркотиков и оружия
3. Легализация доходов через прикрытие «Cristal Clean».
4. Расширение семьи до 30+ активных бойцов.
5. Стать одной из самых уважаемых семей на проекте.

Мотивация:
Оба хотят построить семью, где свои — это действительно свои, а не просто слово.

8. Вывод / итог / послание

CRYSTAL CARTEL — это не банда отморозков. Это прагматичное объединение, заточенное на контроль, уважение и долгосрочную стабильность.

Их послание рынку:
«Мы не лезем на абразуру. Мы предлагаем работать вместе. Но если ты против нас — твои точки будут гореть, твои грузчики разбегутся, а ты сам заговоришь по-испански, когда мы приедем объяснять».

Итог создания семьи:
Случайная встреча на рынке, подкреплённая общим недоверием к местным порядкам и желанием построить что-то своё, переросла в структуру, где каждый винтик работает на общую цель — создать самый устойчивый и жёсткий (в деловом плане) картель прикрываясь запахом оконной химии и законами уличного братства.

Adios amigos ;)

Последнее редактирование:
Ира (Mirana)

Ира (Mirana)

Главный Администратор Семей
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:176
Баллы:220
Приветствую Вас! Я Главный Администратор Семей RMRP!
Изучила RP Ситуацию
RP-ситуация получила отрицательный вердикт
Вам следует добавить еще одного заместителя семьи.
Пожалуйста, внесите изменения в течение 72-х часов и оповестите меня об изменениях в этой теме.

Диего Рамирес

Диего Рамирес

Свой на районе
ИГРОК
Изучила RP Ситуацию
Пожалуйста, внесите изменения в течение 72-х часов и оповестите меня об изменениях в этой теме.
Исправил

Диего Рамирес

Диего Рамирес

Свой на районе
ИГРОК
Изучила RP Ситуацию
Ало я исправил уже давно

Ира (Mirana)

Ира (Mirana)

Главный Администратор Семей
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:176
Баллы:220
Здравствуйте! Я Главный Администратор Семей RMRP!
Изучила RP Ситуацию
RP ситуация получила положительный вердикт

Personalize

Верх Низ