P
p1xo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Прошу уважаемую администрацию не переносить тему в другие отделы так как она носит абсолютно медийный характер, где будут публиковаться РП Истории
Данная тема не относится к отделу RP Ситуации , и носит под собой строго развлекательный характер.
Все персонажи вымышлены , совпадение с реальными людьми случайны.
Данная тема не относится к отделу RP Ситуации , и носит под собой строго развлекательный характер.
Все персонажи вымышлены , совпадение с реальными людьми случайны.
ПАО "Музыкальный лейбл ULTIMATUM"
Глава 1
Полгода спустя: Пепел и Серый Бархат
Коттеджный поселок Берёзовка, дом 8. За окном шелестел ветер, но внутри студии звукозаписи царила тяжелая, давящая тишина, нарушаемая лишь мерным треском поленьев.Сергей Добрый сидел в глубоком кожаном кресле перед камином. В левой руке он лениво покачивал пузатый бокал с дорогим односолодовым виски, а в правой, покоящейся на колене, тускло поблескивал холодный металл пистолета. Он смотрел в огонь, но видел в нем совершенно другие картины. Комната позади него утопала во мраке и казалась абсолютно пустой, но Сергей заговорил вслух, обращаясь то ли к призракам прошлого, то ли к самой тьме.
Сергей Добрый (тихо, с легкой хрипотцой):— Многое было за эти полгода... Концерты, многомиллионные розыгрыши, музыка, софиты... Толпа видит лишь красивый фасад. Люди слепы, да им и не нужно видеть то, что происходит по ту сторону кулис.
Он сделал глоток, и обжигающая жидкость прокатилась по горлу. Пламя камина отразилось в его уставших, холодных глазах.
Сергей Добрый (с горькой, едва заметной ухмылкой):— Даниил Тимофеев... Для всех этот мечтатель уехал на поиски лучшей жизни. Устал от шоу-бизнеса, захотел тишины. Мало кто знает, что тишину он обрел навсегда... в багажнике оранжево-черного "Куллинана" где-то за МКАДом. Земля ему пухом.
Сергей крепче сжал рукоятку пистолета. Воспоминания нахлынули с новой силой. Тяжело вздохнув, он продолжил:
Сергей Добрый:— А Данил Картер? Мой верный "Молот"... Первый заместитель по силовым операциям. Прошел горячие точки, выживал под пулями, чтобы в итоге быть найденным мертвым в музыкальной студии на Кленовой д.8 врачи по вызову Сергея Доброго который обнаружил тело Констатировали смерть причина утонул в Бассейне. Слишком много знал? Или слишком мало доверял? Тогда наш стиль был другим. Радужным. Оранжевые машины, оранжевая одежда... Мы кричали о себе на весь город. Что должно было произойти, чтобы все так резко изменилось?
Он посмотрел на свой строгий, идеально скроенный серый костюм, сливающийся с полумраком комнаты.
Сергей Добрый:— Теперь в моем гараже стоит холодный серый "Куллинан". Я ношу строгий серый. Мы стали тенями. Никто из этих фанатов даже не замечал, что пока на сцене гремели басы, а толпа сходила с ума, навсегда пропадали люди, желавшие нанести вред "ULTIMATUM".
Сергей Добрый (гипнотизируя взглядом угли):— Вначале нас было четверо: Даниил Тимофеев, Данил Картер, Франческо Беркут и я... А сейчас мы — огромный Синдикат. Мы проникли во все сферы: от жестких силовых операций и воздушных кортежей до банальной выдачи микрозаймов тем, кого мы потом с улыбкой загоняем в рабские долги. Мы контролируем город. Но... к этому ли я стремился? Я так и не провел "ULTIMATUM MUSIC FAST". Я не воплотил в жизнь то, что обещал своим людям.
В этот момент в самом темном, дальнем углу студии внезапно вспыхнул крошечный огонёк. Кто-то чиркнул зажигалкой. Раздался тихий звук затяжки, и комнату мгновенно наполнил густой, терпкий аромат дорогого эксклюзивного табака.
Из бархатной темноты бесшумно выплыл изящный женский силуэт. Лицо незнакомки скрывалось в тенях. Она плавно подошла сзади, и её изящные прохладные руки по-хозяйски легли на напряженные плечи Сергея. Девушка медленно наклонилась, её дыхание коснулось его шеи.
Таинственная незнакомка (мягким, властным шепотом прямо на ухо):— Не переживай, дорогой... Я теперь с тобой, и мы всё преодолеем.
Тишину комнаты внезапно разорвал щелчок дверного замка. Тяжелая дубовая дверь открылась, и на пороге появился Франческо Беркут. На нём был безупречный серый костюм, в одной руке он держал металлический кейс, а на запястье другой тускло блеснул массивный браслет золотых часов. Дипломат и переговорщик, единственный, кто остался с Сергеем с самых истоков.
Франческо Беркут (почтительно, но твердо):— Босс, нам пора. Люди доложили, что аппаратура уже включена, и мы можем официально представить наш последний отдел.
Сергей, не отрывая взгляда от пламени камина, медленно поднял руку к своей шее и крепко сжал тонкие пальцы таинственной незнакомки, всё ещё лежащие на его плече.
Таинственная незнакомка (с легкой, интригующей усмешкой):— Может, и меня людям представишь заодно?
Сергей Добрый (сухо и отстраненно, продолжая смотреть в огонь):— Нет. Тебя представлять ещё рано. Нужно ещё подготовиться.
Из полумрака за его спиной прозвучал ласковый, полный скрытого смысла ответ:
Таинственная незнакомка:— Хорошо, дорогой...
Последнее редактирование: