НЕ АКТИВНА RP-Биография

С

Си Джи

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5

1. ФИО (ID)

Cи Джи Джеймс ID: 993-827

2. Возраст и дата рождения

22
Дата рождения: 09.02.2002

3. Фотографии персонажа

Анфас:

Левый профиль: 1787507223891
Правый профиль:1787507271524

4. Пол

Мужской.

5. Вероисповедание

Атеист.

6. Национальность пол русский пол америаканец

7. Родители (ФИО)

Моего отца зовут Джеймс Си. Он всю жизнь работал автомехаником. Именно он научил меня уважать чужой труд, быть ответственным и никогда не бояться тяжёлой работы.

Мою мать зовут Сара Си. Она работала бухгалтером. Мама всегда поддерживала меня, учила честности, терпению и тому, что любое решение имеет свои последствия.

7.1. Братья/сёстры

Отсутствуют.

8. Внешний вид

Мне 22 лет. Мой рост около 180 сантиметров, телосложение спортивное. У меня длинные тёмные волосы, за которыми я всегда ухаживаю. Глаза карие, черты лица спокойные и уверенные. В повседневной жизни предпочитаю удобную одежду: джинсы, футболки, худи и кроссовки. На работе всегда соблюдаю установленный дресс-код и выгляжу опрятно.

9. Особые приметы

На правом предплечье у меня есть небольшой шрам. Получил его ещё подростком, когда неудачно упал с велосипеда. Также над левой бровью остался маленький след после рассечения, которое получил во время тренировки.

10. Образование

После окончания средней школы я поступил в медицинский колледж, где получил специальность, связанную с оказанием медицинской помощи. Во время обучения проходил практику в лечебных учреждениях, где научился работать в коллективе, быстро принимать решения и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. После получения диплома устроился работать в больницу, где продолжаю совершенствовать свои профессиональные навыки и помогать людям.

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Я родился в обычной семье. Родители всегда старались дать мне всё необходимое и окружали заботой. Благодаря им у меня было спокойное и счастливое детство.

11.2. Детство (3–12 лет)

С самого детства мне было интересно всё, что связано с техникой. Я часто проводил время с отцом в гараже, наблюдал за ремонтом автомобилей и постепенно учился обращаться с инструментами. В школе учился без особых проблем, любил физкультуру и трудовое обучение. После уроков почти всё свободное время проводил с друзьями.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

С возрастом я стал серьёзнее относиться к жизни. Начал регулярно заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. Со временем понял, что хочу приносить пользу людям, поэтому решил связать свою жизнь с медициной. В старших классах серьёзно готовился к поступлению в медицинский колледж и старался развивать дисциплину и ответственность.

11.4. Юность (18–30 лет)

После окончания медицинского колледжа я устроился работать в больницу. Работа научила меня ответственности, выдержке и умению быстро принимать решения в сложных ситуациях. Каждый день я сталкиваюсь с людьми, которым нужна помощь, поэтому всегда стараюсь выполнять свою работу добросовестно. За время работы приобрёл ценный опыт, научился сохранять спокойствие даже в самых напряжённых ситуациях и понял, насколько важно оставаться человеком при любых обстоятельствах.

12. Настоящее время

Сейчас мне 22 лет. Я работаю и продолжаю развиваться в своей профессии. В свободное время занимаюсь спортом, стараюсь поддерживать хорошую физическую форму и провожу время с близкими людьми. Я спокойный человек, который предпочитает сначала разобраться в ситуации, а уже потом принимать решение.

13. Планы на будущее

Моя главная цель — стать ещё более опытным, добиться профессионального роста и помогать людям. Также я хочу приобрести собственное жильё, создать крепкую семью и обеспечить своим близким достойную жизнь.

14. Итог

Я спокойный, рассудительный и дисциплинированный человек. Легко сохраняю самообладание в стрессовых ситуациях, умею работать в коллективе и быстро принимать решения. Благодаря своей профессии обладаю хорошими знаниями в области оказания медицинской помощи, ответственно отношусь к своим обязанностям и всегда стараюсь помочь тем, кто в этом нуждается.

Шамиль Саидов

Шамиль Саидов

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:47
Баллы:135
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Шамиль Саидов.
Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение:
Биография отклонена,т.к. такой фамилии и имени нет - это нарушение.

Personalize

Верх Низ