АКТИВНА RP Биография | Холмогоров Вячеслав Викторович | 511-258

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вячеслав(9)

Вячеслав(9)

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Фамилия Имя Отчество (Холмогоров Вячеслав Викторович)(511-258)

2. Возраст и дата рождения

24 года, 2 июля 2002 года.

3. 3 фотографии персонажа

здесь (кликабельно)

4. Пол

Мужской.

5. Вероисповедание

Христианство (православие).

6. Национальность

Русский (чистокровно).

7. Родители (ФИО)

• Отец: Холмогоров Виктор Викторович,проживает в Санкт-Петербурге,с матерью в разводе,видятся редко.С сыном положительные отношения.С родителями не поддерживает связь
  • Мать: Холмогорова Оксана Юрьевна.После развода переехала в Москву,где я и учился на юриста.После развода ей было тяжело и надо мной стала гиперопека,но длилась она не долго.Со своими родителями поддерживает положительную связь
7.1. Брат

Старший брат - Даня(старше на 2 года)Сейчас работает в автосервисе,профессионал в электрике и диагностике машин.С отцом и матерью не поддерживает никакую связь.

8. Внешний вид

Телосложения-худощавое,спортивное.Глаза -темно карие.Волосы уложенные и опрятные.Предпочтение более свободного стиля одежды(спортивные костюмы и обычная одежда)

9. Особые приметы

На правой ноге в области колена,есть шрам от ожога.Этот ожог не просто какая либо примета,этот ожог часть моей жизни.В возрасте 14 лет,гуляя со своим братом.Мы решили повеселиться и залезть на огражденную территорию с трансформаторной будкой.Будка была открыта и рядом с нами пробегала стая собак,я испугался и коленом прислонился к будке,после чего получил огромный поток тока,а также ожог на всю жизнь.

10. Образование

Высшее, один профиль:

•Юридическое образование (Вячеслав,закончил среднюю школу с углублённым изучением обществознания и истории, после чего поступил на юридический факультет Московского федерального университета (МФУ) на направление «Юриспруденция» (очная форма).После чего ушел с данного образования.

11. Жизненная линия

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Родился в Моздоке(Северная Осетия).

С рождения отличался своим спокойствием,мало плакал и больше спал.Были интересны страницы с иллюстрациями в книжках.Первые слова были-<<Книга>> и <<Мама>>.Отца почти что не бывало дома,из за работы.Маме было тяжело с 2 детьми в таком возрасте,но она справлялась.

11.2. Детство (3–12 лет)

В 8 лет мать с отцом развелись.Вячеславу и Дане было тяжело пережить их развод.Мы остались жить с мамой,занимались вместе спортом и познавали этот мир,но развод оставил свои следы.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

В 14 лет я уехал жить к отцу,по своей воле,брат остался жить с мамой.

В этом возрасте начал проявлять самостоятельность,чему отец был очень рад. Первая любовь – Ангелина, девушка у которой были все те же чувства и желания.Отношения у нас начались с 15 лет,продлились 2 года,до 17 лет.Расстались по той причине,что она стала употреблять наркотики.

11.4. Юность (18–30 лет) - текущий этап

После школы переехал в Москву, жил один, снимал квартиру. Окончил университет.После окончание университета,понял что юридическое это не его.Познакомился с хулиганами,после стал быть похожим на них,воровать бензин,драться за улицу,жить по понятиям.Зарабатывал на жизнь воровством.

12. Настоящее время

Вячеслав,отошел от всего криминально,переехал к брату в Санкт-Петербург и пошел работать в автосервис к брату.Начал учиться разбираться в машинах.В их электронике,а также учиться проводить диагностику машинам.

13. Планы на будущее

• Основная цель – Стать профессиональным диагностом и мастером Электроники в машинах.
  • Запасной вариант – переход в юридическое,начинать все сначала.
  • Завести семью- 2 ребенка,дочь и сын.Купить дом,а также завести собаку
  • Попытаться помирить родителей,чтобы они снова сошлись и жили счастливо
14. Итог

•Коммуникабельность-Вячеслав научился общаться со всеми типа людей.

•Профессиональность-Вячеслав научился диагностике и Электронике в машине.Стал профессионалом.

•Добился чего хотел-Вячеслав завел семью и детей,как и планировал.Открыл свой автосервис и стал лучшим среди мастеров.

Ронни ( Sayrex )

Ронни ( Sayrex )

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:84
Баллы:115
Здравствуйте. Я Главный Куратор Криминальных Организаций | Ронни (Sayrex)

После детального рассмотрение вашей RP-Биографии.

Биография получает статус "Активна"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ