АКТИВНА RP-Биография | Харденюк Данил Александрович | 258-492

• Автор темы Данил Харденюк
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Данил Харденюк

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Харденюк Данил Александрович | 258-492

2. Возраст и дата рождения
28.03.2003

3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
Кликабельно
Кликабельно
Кликабельно

4. Пол
Мужской

5. Вероисповедание
Православное христианство

6. Национальность
Русский и Американец

7. Родители (ФИО)
Отец - Харденюк Александр Иванович
Мать - Хареднюк Оксана Александровна

7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием)
Брат погиб
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)
Классические костюмы, спортивный стиль. В данный момент одет в кожаные вещи, как настоящий дальнобойщик

9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение)
Шрам на левой брови

10. Образование
Высшее Юридическое

11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Раннее детство (0–3 года)
Мои первые воспоминания — это чувство защищенности и порядок, заведенный в нашем доме. Родители, оба с утра до вечера на службе, привили мне с младенчества понятия дисциплины и ответственности. Говорят, моим первым словом было «нельзя», а не «мама».

11.2. Детство (3–12 лет)
Детство (3–12 лет)
Пока сверстники играли в машинки, я играл в «следователей». Мой отец, служивший в пограничных войсках, а затем госслужащий, не рассказывал деталей, но его осанка, выверенные слова и уважение, которым он пользовался, стали для меня главным примером. Я зачитывался упрощенными детскими книжками про шпионов и сыщиков, представляя, что навожу порядок и защищаю слабых. В школе мне легко давались история и обществознание.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)
Подростковый период (12–18 лет)
Осознание пришло четко и ясно: моя цель — ФСБ. Я понимал, что для этого нужны не просто мечты, а реальные действия. Вся моя деятельность была подчинена этой идее: усиленная физическая подготовка, секция самбо и стрельба в тире, углубленное изучение истории и права. Я избегал сомнительных компаний и вредных привычек, понимая, что любая помарка в биографии может стать фатальной. Окончил школу с золотой медалью.

11.4. Юность (18–30 лет)
Юность (18–30 лет)
Поступление на юридический факультет было стратегическим шагом. Университет дал мне не просто диплом, а системное понимание закона, логики и права — главных инструментов в работе с государственной безопасностью. Я изучал уголовное и административное право, криминалистику, международные отношения. Параллельно продолжал физическую и тактическую подготовку. Сейчас мне 22 года. Диплом юриста на руках, а все мои помыслы и готовность служить Отечеству направлены в одну организацию — ФСБ. Я на пороге воплощения своей мечты.

12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Моя жизнь сейчас — это один сплошной экзамен. Диплом юриста лежит в столе, а по-настоящему он нужен был лишь для одного — для заветного допуска. Каждый мой день — это подготовка к вступительным испытаниям в ФСБ.
Сейчас я живу по строгому, выверенному до минуты распорядку:
  • Утро начинается с кроссфита и пробежки. Физическая форма должна быть безупречной, я не могу себе позволить слабину.
  • День посвящен изучению законодательства, истории спецслужб и тактики. Я штудирую не просто учебники, а профильные нормативные акты, уставы, анализирую кейсы. Английский язык — почти на уровне носителя, это обязательное условие.
  • Вечер — это стрельба в тире и отработка навыков рукопашного боя. Мысленно я уже прохожу полиграф и беседу с психологом, готовлюсь отвечать на любые, даже самые неудобные вопросы.
Я будто нахожусь в предстартовой готовности. Все мои друзья строят карьеру в юрфирмах или коммерческих структурах, а я сознательно от всего этого отказался. Не до развлечений, не до личной жизни. Вся моя энергия, все знания и амбиции сфокусированы в одну точку — пройти отбор.
По сути, я все еще учусь. Но теперь мои университеты — это спортзал, тир и библиотека с законодательной базой. Я чувствую ответственность перед семьей и перед самим собой. Мечта так близко, что ее почти можно потрогать, и я сделаю всё, чтобы она стала реальностью.

13. Планы на будущее
Получение военного билета. Поступление на службу в ФСБ

14. Итог (см. следующий блок)
Данил Харденюк — целеустремленный специалист, с юных лет посвятивший себя службе на благо государства. Его жизненный путь — это пример целеустремленности, самодисциплины и верности выбранному идеалу. Благодаря фундаментальному юридическому образованию, безупречной физической форме и сформированному с детства чувству долга, Данил прошел путь от мечтающего о спецслужбе подростка до высококвалифицированного выпускника, готового к выполнению ответственных задач. Постоянное самосовершенствование, глубокое изучение права и строгое следование принципам сделали его образцом молодого патриота, чьи знания и умения направлены на защиту национальной безопасности.

Последнее редактирование:
Артем (Legion)

Артем (Legion)

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:85
Здравствуйте! Я Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Артем Симонов

Пожалуйста, переоформите свою RP-Биографию:

Предоставьте пожалуйста 3 фотографии в вашей RP-Биографии

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет одобрена.

Д

Данил Харденюк

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте! Я Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Артем Симонов

Пожалуйста, переоформите свою RP-Биографию:

Предоставьте пожалуйста 3 фотографии в вашей RP-Биографии

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет одобрена.
Исправил, проверьте!

Артем (Legion)

Артем (Legion)

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:85
Рассмотрев вашу биографию готов вынести свой вердикт:

Ваша биография переходит в статус "Активна".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ