НЕ АКТИВНА RP-Биография | Хард Арсений

• Автор темы Арсений Хард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арсений Хард

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
1. Хард Арсений
2. 24 1999.06.09
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль) 4. Пол мужской
5. Вероисповедание хрестьянин
6. Национальность амереканец
7. Родители Мери Хард, Виктор Хард
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием) Хард Даниил всегда одет в деловой костюм,очки
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности) деловой,отсувствует, вытянутый нос.
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение) шрам на левом плече от укуса собаки, родинка за ухом, под губой
10. Образование Высшее юридическое
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года) - родился сказал первое слово в 1 год пошел в 2 года в 5 месяцев в год выросли все зубы начал любить строить, собирать пазл и владел хорлшим интелектом, собирал пазл для возвраста 3+ ранее даже непонимал как а научился благодаря маме.
11.2. Детство (3–12 лет) перестал собирать пазлы, стало не инетерсно но все же иногда играл в них затем укусила собака,пошел в школу, перешел в среднюю школу, переехал в Сан-Диего, перешёл в другую школу. Стал заниматься конным спортом затем забросил и начал углублённо изучать русский язык в свои 9 уже умел говорить спасибо, здравствуйте, досвидос.
11.3. Подростковый период (12–18 лет) в 14 лет получил паспорт в 13 голос не меняется,стал волонтером помогал всем кого видел, стал рублевым миллионером из-за выигранного суда отца с компанией киндер за отравление на сумму 15000$ также его хобби стало помогать животным и он продолжал этим заниматься, также стал ходить в спорт зал из-за недостатка веса начал набирать мышечную массу.
11.4. Юность (18–24 лет) переехал в РФ в 18 в 19 получил гражданство в 24 голос досихпор не сломался в 21 получил высшее юридическое образование в 18 купил дом в свои 24 купил гараж и москвич 3 и стал владельцем маленького магазина но его жизнь двигается выше и выше как и карьерный рост он любит помогать животным досихпор.

12. Настоящее время — сейчас он собрался идти в армию и купил москвич 3 и гараж. Ну и стал совладельцем маленького магазина стал более занятым, строгим и смешным несмотря на занятость также активно пытается вступить в госс. Фракции. В 24 все таки получил нужную мышечную масссу и также устраиваюсь с братом в разные гос.структуры такие как ГИБДД и ФСО, вступаем в ВС РФ, наслаждаемся Москвой.
13. Планы на будущее получить военный билет,устроится в ФСБ, купить транспортную компанию или магазин 24/7, стать ст лейтенантом в ФСБ и попасть в отряд "А"
14. Итог (см. следующий блок) жизнь Арсения полностью погрузилась в дела и занятости но он остаётся грамотный,строгий, деловой, строгий, умный, добрый, красивый, уравновешенный, самодисциплинированный, целеустремлённый, настойчивый также несмотря на свой юный возраст он уже хочет добиться своих целей сам не смотря на суд с компанией киндер, он стал частью маленького бизнеса.

Последнее редактирование модератором:
Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:135
Приветствую! Я Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов

Пожалуйста, переоформите свою RP-Биографию:
1. У Американцев нету отчества
2. Добавьте больше информации в пунктах с 11,1 по Итог
3. Уберите лишние пункты

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет одобрена.

А

Арсений Хард

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую! Я Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов

1. У Американцев нету отчества
2. Добавьте больше информации в пунктах с 11,1 по Итог
3. Уберите лишние пункты

Так?

Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК

1. Добавьте больше информаций в пункты с 11,1 по Итог

А

Арсений Хард

Гость столицы
ИГРОК
Готово

1. Добавьте больше информаций в пункты с 11,1 по Итог

Готово

Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Являюсь Помощником Главного Куратора Криминальных организаций RMRP "Тверской".
Рассмотрев вашу биографию готов вынести свой вердикт:

Ваша биография переходит в статус "Активна"

Артем (Legion)

Артем (Legion)

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:85
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Являюсь Помощником Главного Куратора Криминальных организаций RMRP "Тверской".

Рассмотрев вашу RP-Биографию, прошу изменить:

1. Прошу вас добавить в пункте "1" ваш статик.

Ожидаю вашего ответа, как будут изменения

Артем (Legion)

Артем (Legion)

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:85
Ваша RP-Биография переходит в статус "Не активна"
По причине: Прошло больше 7 дней от ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize