НЕ АКТИВНА RP-Биография | Волкова Максима Ивановича | 579-675

polius

polius

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
1. Фамилия Имя Отчество (ID): Волков Максим Иванович | 579-675
2. Возраст и дата рождения: Мне 24 года. Родился 4 мая 2000 года.

3. Фотографии: анфас, левый и правый профиль.
4. Пол: Мужской.
5.
Вероисповедание: Православный
6.
Национальность: Русский.
7. Родители:
· Отец: Волков Иван Сергеевич, работает инженером.
· Мать: Волкова Мария Петровна, работает бухгалтером.
7.1. Брат/сестра: Я один в семье.
8. Внешний вид: Одеваюсь удобно и практично: джинсы, футболки, худи, кроссовки. Волосы не особо длинные и не особо короткие, классическая стрижка чтобы не мешали.
9.
Особые приметы: Небольшой шрам над правой бровью — с детства упал с велосипеда.
10.
Образование: В 2017 году окончил школу, потом колледж по специальности Юриста.
11.
Жизненная линия:
· Детство (3-12 лет): Обычное детство: двор, друзья, футбол, первые велосипеды и компьютерные игры. Родители много работали, но всегда находили время для меня и сестры.
· Подростковый период (12-18 лет): Как у всех: школа, уроки, гуляние с друзьями до поздна. Увлекался спортом, но без фанатизма. Определился, что пойду учится на Высшее юридическое образование, чтоб в дальнейшем пойти в структуру МВД.
· Юность (18-30 лет): Поступил и окончил колледж. Сейчас работаю в управлении Федеральной службе безопасности. Живу в квартире друга который уехал из города и бросил свою жену и дочь.
12. Настоящее время: Сейчас вся моя жизнь — это работа, друзья, спортзал пару раз в неделю и, заработок, коплю на машину.
13. Планы на будущее:
Юридическая карьера - моя главная цель — сдать экзамены и попасть в адвокатуру. Хочу стать сильным защитником по уголовным делам, и помогать гражданам Москвы от неправомерного нарушения. Но пока я в УФСБ.

14. Итог: Пока я на старте своего пути. Всё основное, наверное, впереди. Я только начал строить свою жизнь и надеюсь, что всё задуманное получится.

Том Харди

Том Харди

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора крим. организаций
Реакции:6
Баллы:45
Здравствуйте. Вас приветствует Помощник Главного Куратора Криминальных Организаций | Том Харди

Внимательно ознакомился с Вашей RP Биографией и могу сказать следующее:

Ваша RP Биография не прошла регистрацию.

Рекомендую увеличить информацию в 2-3 раза

Добавить 3 фотографии (анфас, левый и правый профиль) в пункте 3

Ожидаю корректировок в течении 72 часов

polius

polius

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
1. Фамилия Имя Отчество (ID):
Волков Максим Иванович. 579-675.

2. Возраст и дата рождения:
Мне 24 года. Родился 4 мая 2000 года. Иногда знакомые шутят, что мой характер — типичный для Тельца: упрямый и целеустремленный. В этом есть доля правды.

3. Фотографии:
В личном деле лежат стандартные фото: анфас, левый и правый профиль. Получились как обычно — сдержанно и немного строго. (нету доступа к игре, не могу прикрепить)

4. Пол:
Мужской.

5. Вероисповедание:
Я православный. Ношу нательный крестик, его мне подарила мама после крещения. В церковь хожу нечасто, в основном на большие праздники — это скорее внутренняя потребность, возможность немного отвлечься и подумать.

6. Национальность:
Русский.

7. Родители
· Отец, Волков Иван Сергеевич. Инженер до кончиков пальцев. Всегда спокоен, собран и немногословен. Именно он с детства учил меня, что любое дело нужно доводить до конца, а слово должно быть весомым. Мы с ним не болтаем по пустякам, но я всегда знаю, что могу на него рассчитывать.
· Мать, Волкова Мария Петровна. Работает бухгалтером. Она — наша семейная «тыл» и главный источник душевного тепла. Всегда переживает, чтобы я хорошо ел и высыпался. Раз в неделю звонит просто так, чтобы узнать, как мои дела.

7.1. Брат/сестра:
Я в семье был один. Иногда, особенно в детстве, было немного одиноко, но это научило меня самостоятельности и умению самому находить себе занятие.

8. Внешний вид:
В повседневной жизни мой девиз — удобство и практичность. Моя униформа — это темные джинсы, простая футболка или худи и надежные кроссовки. На службе, естественно, переключаюсь на строгий костюм. Со стрижкой все просто: классическая, чтобы волосы не лезли в глаза и не требовали сложного ухода. Стараюсь поддерживать форму, так что выгляжу подтянутым.

9. Особые приметы:
Над правой бровью есть небольшой шрам. Это память из детства, когда я гонял на велосипеде с пацанами во дворе и неудачно затормозил. Шрам небольшой, но если приглядеться, его можно заметить.

10. Образование:
Школу я окончил в 2017 году. Учился ровно, без двоек, но и не гнался за отличными оценками. После, не раздумывая, пошел в юридический колледж. Уже тогда понимал, что хочу работать с законом, чувствовал в этом свое призвание.

11. Жизненная линия:

· Детство (3-12 лет): Обычное дворовое детство в Москве. Целые дни напролет во дворе: футбол, казаки-разбойники, первые велосипеды и порезы на коленках. Вечера — за компьютерными играми с друзьями. Родители много работали, но выходные всегда старались посвятить семье — выезжали на природу или просто вместе ходили в кино.
· Подростковый период (12-18 лет): Время поисков и становления. Появился интерес к спорту — немного позанимался боксом, но без фанатизма, скорее для себя. Учеба в школе стала более осознанной, особенно увлеклись обществознание и право. Именно в старших классах я четко решил: буду юристом и буду работать в силовой структуре. МВД казалось мне тем местом, где я смогу приносить реальную пользу.
· Юность (18-30 лет): Поступил и успешно окончил юридический колледж. Мечта сбылась — мне удалось устроиться на службу в УФСБ. Это стало для меня суровой, но бесценной школой жизни. Год назад случилась непростая история: мой друг детства неожиданно уехал из города, оставив свою жену и маленькую дочь. Чтобы как-то помочь им и решить свой жилищный вопрос, я переехал в их квартиру. Живу там временно, присматриваю за имуществом, помогаю по хозяйству, чем могу.

12. Настоящее время:
Сейчас моя жизнь — это в основном работа. Служба в УФСБ отнимает много сил и времени, но дает невероятный опыт. Чтобы держать себя в форме и сбрасывать напряжение, хожу в спортзал пару раз в неделю. Встречаюсь с друзьями, но не так часто, как хотелось бы. Практически все свободные деньги откладываю — очень хочу купить свой автомобиль, чтобы чувствовать себя более мобильным и независимым.

13. Планы на будущее:
Моя главная цель — адвокатура. Я хочу сдать экзамены и стать сильным защитником, особенно по уголовным делам. Работа, которую я вижу, — это не просто представление интересов в суде, а реальная помощь людям, которые столкнулись с несправедливостью. Служба в УФСБ для меня сейчас — важный этап, я учусь изнутри понимать систему, чтобы в будущем эффективнее с ней работать. В перспективе думаю и о высшем образовании, но пока все силы уходят на подготовку к экзаменам.

14. Итог:
Я прекрасно понимаю, что нахожусь только в начале своего пути. Вся основная, настоящая жизнь, наверное, еще впереди. Бывает непросто, но я полон решимости и верю, что все задуманное получится. Я только начал строить свою жизнь, и главные свершения еще ждут меня впереди.

Том Харди

Том Харди

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приветствую. Вас приветствует Помощник Главного Куратора Криминальных Организаций | Том Харди

Рекомендую увеличить информацию в пунктах 11.1 / 11.2 / 11.3 / 11.4

Добавить 3 фотографии (анфас, левый и правый профиль) в пункте 3

Том Харди

Том Харди

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Доброго времени суток. Вас приветствует Помощник Главного Куратора Криминальных Организаций | Том Харди

Personalize

Верх Низ