ОТКАЗАНО RP Биография / Владислав Воронин / 821-488

Voron0250

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1.Фамилия Имя Отчество (id):Воронин Владислав Владимирович.
2.Возраст и дата рождения:18.11.2001.
3.Фотографии:
Прикладывайте 3 фотографии, анфас, левый профиль и правый профиль.

4.Пол:Мужской
5.Вероисповедание:Атеист.
6.Национальность:Русский .
7.Родители:Воронина Нина Ивановна Воронин Владимир Олегович.
Укажите Фамилии Имена Отчества.

8.Внешний вид:Короткая стрижка, щетина .светлый бомбер , чёрные джинсы .
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и как выглядит ваш персонаж.

9.Особые приметы:Прокол уха.
Если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились.

10.Образование:Средне специальное.
11.Описание жизненной линии:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.Родился в обычной семье , среднего достатка,Частенько оставался с братьями и нехваткой любви.
11.2. Детство, от 3 до 12 лет.В этом возрасте уже начались личные интересы. так же в технике, всё приходилось узучать самому ведь времени на меня не хватало .
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет. Большую часть времени у меня отвлекала учёба и занятием спортом , обзаводился уже близкими друзьям на то время и изучал их .
11.4. Юность, от 18 до 30 лет.После окончания школы я поступил в колледж где уже началась моя личная взрослая жизнь , первые трудности и разочарования в людях,После колледжа меня забрали в армию где я и познал основы жизни и различные трудности .после окончания решил налаживать свою жизнь .
Пример: вашему персонажу 28 лет, значит вы описывает только пункты 10.1 - 10.4 включительно по тот возраст сколько Вашему персонажу лет.

12.Настоящее время:В настоящее время я пытаюсь найти себя и различные источники дохода, что бы выбраться из этой жизни на вершины и найти себя, пробовал даже мусорщиком работать,пришёл к выводу создания близкого круга и проверенных людей с которыми мы будем вместе проходить эти трудности .
Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.Сейчас я работаю дальнобойщиком и вроде бы у меня получается , купил свой первый автомобиль и обзавёлся близкими друзьями .

13.Планы на будущее:В будущем я хочу стать успешным человеком, что бы люди которым очень трудно, помогать в достижение своих целый а так же открыть множество фондов нуждающемся людям .
14.Итог:Это человек который готов подняться с самых низов несмотря на все трудности, пройти любые преграды и добиться своего , а так же не опозорить свою фамилию и доказать что можно подняться даже с самых низов .

Вложения

• 271590_25.jpg
    271590_25.jpg
    336,1 КБ · Просмотры: 3
  • 271590_26.jpg
    271590_26.jpg
    322,9 КБ · Просмотры: 3
  • 271590_27.jpg
    271590_27.jpg
    358,1 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Монте Спенсер

L e g e n d
ИГРОК
Реакции:150
Баллы:58
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера Рублёвка RMRP - Монте Спенсер

Биография отказана. Слишком сильно мозолят глаза текст, а так же мало информации.

Приятной игры на RMRP!​

Personalize

Верх Низ