Т
Тринадцатый-857-397
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
1. Фамилия Имя Отчество (ID):
Владислав Тринадцатый Витальевич | 857-397
2. Возраст и дата рождения:
25 лет. Дата рождения: 03.05.2000
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль):

4. Пол:
Мужской
5. Вероисповедание:
Христианство (православие)
6. Национальность:
Русский
7. Родители (ФИО):
Тринадцатый Виталий Игоревич
Тринадцатая ( девичья Морозова ) Мария Сергеевна
Отец:
Тринадцатый Виталий Игоревич — работал районным прокурором помню как он арестовал родного брата за наркотики.
Мать:
Тринадцатая Мария Сергеевна — мама работала никем она была дома хозяйкой и готовила очень вкусные беляши.
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием):
Нет. Владислав — единственный ребёнок в семье.
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности):
Стиль одежды: Чёрный верх и чёрный низ, спортивная обувь, очки чёрные.
Прическа: стильная, аккуратная.
телосложение: атлетичное (рост 189 см, вес 86 кг).
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение):
Две родинки одна на правом ноге, а вторая на левом ухе. И один большой ожог от пожара, как это было гуляю по улице и замечаю как горит и вижу там кричат в окно двое детей примерно 9-10 лет и я побежал во внутрь чтобы спасти их с начало меня не впускали во внутрь но потом я с разбегу ворвался в этот дом и еле как успел спасти двое детей.
10. Образование
Юридическое в институте МГУ в 22 года закончил институт.
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Владислав родился в Москве, в первые три года я научился ходить и сказал первое слово папа.
11.2. Детство (3–12 лет)
В 7 лет пошёл в школу, где быстро выделился среди своих сверстников, я учился лучше всех в 11 лет я пошёл на олимпиаду по шахматам и я получил второе место среди лучших шахматистов.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
В 14 лет начал увлекаться программированием, 16 лет создал программу для государственных структур где можно вычислять любого преступника, в 17 лет получил вознаграждения в размере 500.000 тыс рублей конечно же часть денег отдал родителям на их нее расходы а свою часть положил в свою копилку копил я тогда на свою кофейню, в 18 лет окончил школу на красный диплом после школы пошёл в Армию.
11.4. Юность (18–25 лет)
После Армии поступил в институт на юридическое образование, в 22 года окончил институт на высшее образование в 23 года пошёл в УВД там я и прослужил 1 год дослужился до звания Мл.Сержанта в 24 года купил свою кофейню и оттуда начали приходить много денег так я и разбогател купил себе дом на рублёвском и машину Раптор, а родителям дом на горках, в 25 лет открыл много кофейне.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас:
Живу в роскошном доме стал уважаемым в городе.
13. Планы на будущее
Купить родителям личный самолёт и дом на мальдивах
14. Итог
Стал самым успешным среди своих конкурентов и одноклассников и стал уважаемым в городе.
Владислав Тринадцатый Витальевич | 857-397
2. Возраст и дата рождения:
25 лет. Дата рождения: 03.05.2000
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль):

4. Пол:
Мужской
5. Вероисповедание:
Христианство (православие)
6. Национальность:
Русский
7. Родители (ФИО):
Тринадцатый Виталий Игоревич
Тринадцатая ( девичья Морозова ) Мария Сергеевна
Отец:
Тринадцатый Виталий Игоревич — работал районным прокурором помню как он арестовал родного брата за наркотики.
Мать:
Тринадцатая Мария Сергеевна — мама работала никем она была дома хозяйкой и готовила очень вкусные беляши.
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием):
Нет. Владислав — единственный ребёнок в семье.
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности):
Стиль одежды: Чёрный верх и чёрный низ, спортивная обувь, очки чёрные.
Прическа: стильная, аккуратная.
телосложение: атлетичное (рост 189 см, вес 86 кг).
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение):
Две родинки одна на правом ноге, а вторая на левом ухе. И один большой ожог от пожара, как это было гуляю по улице и замечаю как горит и вижу там кричат в окно двое детей примерно 9-10 лет и я побежал во внутрь чтобы спасти их с начало меня не впускали во внутрь но потом я с разбегу ворвался в этот дом и еле как успел спасти двое детей.
10. Образование
Юридическое в институте МГУ в 22 года закончил институт.
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Владислав родился в Москве, в первые три года я научился ходить и сказал первое слово папа.
11.2. Детство (3–12 лет)
В 7 лет пошёл в школу, где быстро выделился среди своих сверстников, я учился лучше всех в 11 лет я пошёл на олимпиаду по шахматам и я получил второе место среди лучших шахматистов.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
В 14 лет начал увлекаться программированием, 16 лет создал программу для государственных структур где можно вычислять любого преступника, в 17 лет получил вознаграждения в размере 500.000 тыс рублей конечно же часть денег отдал родителям на их нее расходы а свою часть положил в свою копилку копил я тогда на свою кофейню, в 18 лет окончил школу на красный диплом после школы пошёл в Армию.
11.4. Юность (18–25 лет)
После Армии поступил в институт на юридическое образование, в 22 года окончил институт на высшее образование в 23 года пошёл в УВД там я и прослужил 1 год дослужился до звания Мл.Сержанта в 24 года купил свою кофейню и оттуда начали приходить много денег так я и разбогател купил себе дом на рублёвском и машину Раптор, а родителям дом на горках, в 25 лет открыл много кофейне.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас:
Живу в роскошном доме стал уважаемым в городе.
13. Планы на будущее
Купить родителям личный самолёт и дом на мальдивах
14. Итог
Стал самым успешным среди своих конкурентов и одноклассников и стал уважаемым в городе.
Последнее редактирование: