ОТКАЗАНО RP Биография | Вячеслав Бебруашвили

TrahTrahich

Новичок
ИГРОК
Регистрация:13.04.2025
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:1
Возраст:21
История обычного Русского Пацанa

Made with insMind-Qr9Q4zQHwS4 (1).png

1. Вячеслав Бебруашвили Вячеславович

2. На момент написания биографии 23 года, родился 02.12.2001г.

3. Ниже приложены актуальные фотографии персонажа.

Альбом мой 2000 любой




А теперь поподробнее:
4. Представитель Мужского пола.

5. Вероисповедание ближе к атеистическому, но так же считает что в окопе атеистов нет, над чем и постоянно шутит.

6. Русский (62%), Армянин (21%), Малые народы России (9%), Другие (8%).

7. *Выписка из свидетельства о рождении, графа родители:

  • Отец: Бебруашвили Артур Тигранович - Армянин с русскими корнями, Место рождения: Ереван. Возраст неизвестно, местоположение не известно, состояние на текущий момент не известно, образование неизвестно, род деятельности неизвестен. (подробнее в п. 11.2)
  • Мать: Соколова Мария Федоровна - Русская с небольшой примесью других малых народов России, Место рождения: Санкт-Петербург. Санитар Петербургской Психиатрической Больницы Им. Святого Николая Чудотворца, не имеет образования. Умерла в возрасте 27 лет в следствии отравления токсинами. (подробнее в п. 11.3)
  • Братьев и Сестер родных нет, о существовании других родственников на текущий момент не знает.

8. По внешности достаточно стандартный молодой парень, передались преимущественно гены матери, в следствии чего выглядит русским, не смотря на отца армянина. Худощавый, жилистый, отнюдь не накаченный молодой человек с лысой как яйцо головой и парой детских травм, довольно высокого роста, порядка 191см и малого веса для его роста, порядка 72кг, лицо всегда идеально выбритое, предпочитает ходить с голым торсом в теплое время года и носить классические штаны карко, тк считает что в них достаточно удобно носить все необходимое, обувь исключительно берцы или спортивные кроссовки неизвестных брендов, таких как абидас или найнк, голос достаточно севший из-за чего многие считают что он прокурен или что Вячеславу много больше лет, чем он заявляет, хотя на самом деле ему просто повезло (или не очень) с генами, во время разговора привык активно жестикулировать руками, сам не знает откуда взялась эта привычка. (подробнее в п. 9)


9. Так же в результате жизнедеятельности было получено несколько отличительных черт, например его пальцы на правой руке перебиты и срослись неправильно, поскольку в больницу тот не обращался, из-за чего выглядят ужасающе даже для врачей больницы, так же в детстве было выбито колено, к врачу естественно обращений не было, в следствии чего колено тоже при тактильном осмотре выглядит удручающе и иногда, во время обострений может сильно прихрамывать или вовсе не мочь встать из-за боли и скованности, на ноге при дополнительном и тщательном осмотре так же можно найти шрам в области стопы, прямо сверху самой стопы. К отличительным чертам так же можно отнести исключительную лысину и специфический голос. (истории появлений раскрываются ниже в п. 11.2 - 11.4)

10. Оставшись без родителей в юношестве смог пройти на льготную категорию абитуриентов и поступил в Военно-Медицинскую Академию им С.М. Кирова (далее ВМА) в г. Санкт-Петербург, где не без труда окончил высшее образование по специальности "Военно-полевая Медицина" (специализация равная специализации Лечебное дело (важно для РП ситуаций)).

11. История жизни Бебруашвили. Основную историю жизни Бебруашвили мы можем условно разделить на 4 категории: Ранее детство, Детство, Подростковый период и Юность. Если про Ранее детство и Детство мало что можно вспомнить или рассказать, но на Юности остановимся поподробнее:

11.1. Ранее детство. Рожден был в г. Санкт-Петербург в Родильном доме №1. Вячеслав мало что может вспомнить из этого периода жизни, помнит только что жили они в коммунальной квартире с другой семьей, с семьей Орджаникидзе, и что в доме постоянно царил гул, шум и рабочая атмосфера советской коммуналки, из близких ему в тот период человек может вспомнить лишь некоторых, Его мать: Соколову Марию Федоровну, что вечно бегала по дому и все пыталась совместить работу, учебу, воспитание ребенка и ссоры с непутевым мужем, Его отца: Бебруашвили Артура Тиграновича, что изредко появлялся дома, часто мог ругаться с матерью и практически не занимался с сыном тк считал что он свою работу уже сделал и теперь мать должна его воспитывать. Младший Бебруашвили не понимал в силу возраста причин ссор его родителей, но эмоционально был потрясен постоянно происходящим ссорам и его игнорированию в столь малом возрасте. Ещё из значимых личностей можно отметить соседку Анну Орджаникидзе, пожалуй единственный человек в доме что занимался с ребенком и старался ему обеспечить хоть какое-то существование не смотря на то, что ребенок был не ее. До сих пор не понятно что ей двигало, желание помочь подруге Марие, что разрывалась между учебой, работой и семьей, стремление побыть хоть как-то матерью в пользу своей бездетности или просто порыв доброты и альтруизма, но именно она смогла оказать наибольшее влияния на формирования личности младшего Бебруашвили.

11.2. Детство. Детство младшего Бебруашвили связно со многими воспоминаниями: Первые шаги, первые осмысленные предложения и слова, он стал самостоятельно изучать квартиру и даже сам выходил из дома во двор гонять с местными пацанами в футбол во дворе, двор конечно сильно сказано, они играли в небольшом овраге за домой, что после дождя напоминал больше болото или грязное стойло, нежели чем площадку для игры. Детство так же является периодом первых травм, как физический, так и психологических. После очередного дождя он и дворовые ребята решили поиграть в футбол в овраге, спускавшись туда младший Бебруашвили поскользнулся и на огромной скорости скатился в овраг, налетев коленом на камень. Подняться он сам уже не смог, а дети со двора в страхе повторить его судьбу разбежались, лишь через час уже известная нам Анна не обнаружив ребенка дома и с окна не увидев его во дворе пошла его искать и узнала у ребят что с ним случилось, придя на место она ужаснулась, за этот час под дождем овраг езё сильнее размыло и он уже был больше похож на пропасть, благо помогли ребенка достать соседские мужики, скинув трос и подтянув его с помощью жигулей. Пришедшая к тому моменту с работы мать лишь накричала на Марию что та не смогла уследить за ребенком, отказала всем в предложении отвезти его в больницу, отдав свое предпочтение зеленке и бинтам и увела ребенка домой, заперев его в комнате на пару дней, чтоб с ним наверняка ничего не случилась пока мать на работе. Отец появлялся дома все реже и реже, к ребенку не подходил вовсе, лишь заходил по каким-то делам к соседям, ругался с женой и уходил в закат. В этот период мать бросает учебу в меде и выходит на работу в Петербургскую Психиатрическую Больницу Им. Святого Николая Чудотворца, что бы хоть как-то платить за квартиру и покупать еду, тк отец уже вовсе не являлся домой и уж тем более не передавал денег, а работы на полставки уже не хватало. Через некоторое время отец перестает появляться в квартире вовсе, по дому ходят слухи что он оставил записку матери и просто уехал в Ереван, но информация не подтверждена, однако с этого момента отец перестает фигурировать в жизни Бебруашвили младшего вовсе и более его никто не видел... (В последствии будет обьявлен пропавшим безвести при ликвидации последствий Спитакского Землетрясения в Армении 1988г.)

11.3. Подростковый период. В этот период так же поместим период обучения в школе и период позднего детства. В школу взяли Младшего Бебруашвили без проблем, до 5 класса не были выявлены проблемы с успеваемостью и поведением в рамках образовательного учреждения, в это же время мать Бебруашвили, получив извещение о том, что ее муж был обьявлен пропавшим безвести постепенно начинает угасать на глазах и практически перестает работать, постепенно начиная пить вместе с соседом Зурабом, старшим братом Анны. Плохое состояние здоровья и дешевый алкоголь сыграли злую шутку с Марией, во время одной из таких пьянок, когда Зураб уже спал лежа на столе, а другие обители коммуналки спали, Мария себя стало резко плохо чувствовать и потеряла сознание, проснувшийся утром Зураб просто ушел на работу, подумав что та спит и обнаружила ее лишь Анна, уже практически днем, после чего сразу вызвала скорую. Все что сказали дальше и слышал Бебруашвили было лишь четыре слова: Алкогольное Отравление -> Кома -> Смерть.
Оставшись один в возрасте 12 лет Бебруашвили был вынужден пытаться зарабатывать, что бы не помереть от голода, хоть Анна и пыталась помочь ему, но из-за вечно пьющего брата та сама сводила концы с концами и не могла себе позволить кормить ещё один рот. Сначала пошли карточные игры на деньги, когда стал чуть взрослее прибился к старшим пацанам и тряс деньги с других ребят, ближе к 15 лет уже сам занимался карманничеством и "щемил" других пацанов. Но такое поведение не могло оставаться долго безнаказанным, попавшись на одной из карманных краж в не самом благополучном районе Бебруашвили быстро получил один из уроков жизни, когда местный прораб Ахмет, по телосложению напоминавший больше Арарат, схватил его руку и прижав ее к каменной стене проехался по ней строительным молотком, после чего погнал его прочь, наградив на последок парочкой смачных пинков. К врачу естественно никто не обращался, да и страшно было в том возрасте, вместо этого лечение состояло из самодельного гипса и зеленки из-за чего пальцы неправильно срослись и по сей день если взглянуть на них они выглядят ужасающе. Были от этой ситуации конечно и плюсы, так например после этого Бебруашвили завязал с мелкими кражами, мошенничеством и прочим вовсе и в виду уже более зрелого возраста после восстановления стал искать более легальный и стабильный способ заработка.

11.4. Юность. Перебившись парой подработок грузчиком и продавцом, Бебруашвили понял, что это не то, чем он бы хотел заниматься всю свою жизнь и решил все же обратиться в Административные органы для получения субсидий и выплат, если это будет возможно, в администрации города ему смогли предложить и обеспечить пенсию по частичной инвалидности (в настоящее время отозвана вместе с инвалидностью после одной из новых правок в действующем законодательстве), пенсию по потери обоих кормильцев и даже предложили бюджетное образование в Высшем Учебном Заведении без вступительных испытаний. Получив пенсионные, а так же с другом закончив одиннадцатый класс (был на грани отчисления каждый семестр), получив аттестат тут же поступает в Военно-Медицинскую Академию им С.М. Кирова г. Санкт-Петербург и проходит обучение по специальности "Военно-полевая Медицина" (специализация равная специализации Лечебное дело), обучение в вузе еле окончившему 11 классов давалось очень не легко не смотря на все прикладываемые усилия и когда появилась возможность подписать контракт в пользу автомата по предметам, Бебруашвили без лишних раздумий согласился в результате чего попал в одну из гуманитарных миссий в страну третьего мира, название которой и по сей день невозможно ни представить, ни выговорить, ни вспомнить. В рамках гуманитарной миссии оказывал помощь местным от инфекционных заболеваний, пандемий и чаще всего оказывал помощь местным повстанцам, что постоянно воевали с государством и получали пулевые ранения. В последствии именно этот опыт помог Бебруашвили определиться с профессией и призванием в своей жизни, а так же привнес невероятный опыт в военно-полевой медицине. Вернувшись с гуманитарной миссии получил несколько мелких наград и достаточно много денег за контракт, после чего окончил учебу в вузе, во многом благодаря полученным практическим навыкам и имея небольшой запас денег переехал в Москву, где живет и по сей день в квартире одного из своих сослуживцев (там же и прописан -> Имеет Московскую прописку, Гражданство).


12. В настоящее время Вячеслав Бебруашвили проходит Интернатуру в ЦГБ №7 для повышения своих врачебных навыков вне военных условий, а так же является в некотором роде "фанатом" отечественного автопрома в результате чего нещадно тратит все свои деньги на дешевый тюнинг для "Жигулей" и на покупки других машин отечественного автопрома.
13. Планы на будущее. После прохождения интернатуры посвятить свою жизнь военно-полевой медицине и подписать контракт с ВС РФ для реализации планов на будущее, заиметь свое, не сьемное жилье и прочие мирские блага и по мелочи.

14. Итог. Тяжелое детство, сложное юношество и потеря обоих родителей, ступление на путь диссидента - ничего из этого не смогло сломать жизнь Вячеславу Бебруашвили и благодаря удачному стечению обстоятельств и собственной несгибаемой воле он продолжает свой тернистый путь и с трепетом смотрит в будущее, ожидая что с ним может произойти дальше и что ему ещё предстоит пройти.




40yhCJ6CyNQ (1).jpg
 

Монте Спенсер

Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Регистрация:13.07.2024
Сообщения:417
Реакции:150
Баллы:58
Добро пожаловать, вас приветствует Старший администратор | Монте Спенсер

Мы рассмотрели вашу биографию и приняли решение:
Биография отказана. Нарушены правила подачи.
 

Personalize

Верх Низ