АКТИВНА RP Биография | Винсент Краузе | 301-088

Smurfik

Smurfik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Краузе Винсент Клаусович (ID: 301-088)

2. Возраст и дата рождения
Мне 23 года.Я родился 30 августа 2002 года.

3. Фотографии персонажа
Grand Theft Auto V Screenshot 20260817   22011398 Grand Theft Auto V Screenshot 20260817   22012326 Grand Theft Auto V Screenshot 20260817   22013620

4. Пол
Мужской.

5. Вероисповедание
Я не отношу себя к глубоко верующим людям. Для меня религия — это скорее внутренний моральный компас. Я привык опираться на здравый смысл, честность и ответственность за свои поступки, уважая при этом взгляды других.

6. Национальность
Немец.Я родился и вырос в Германии. По материнской линии у меня русские корни. Благодаря этому я с детства впитал две культуры: немецкую дисциплину и широту русской души. Это помогает мне находить общий язык с самыми разными людьми.

7. Родители
Мой отец — Клаус Краузе, коренной баварец, инженер-механик. Человек практичный и организованный. Именно он научил меня тому, что порядок должен быть во всем, а слова нужно подкреплять делом.Моя мать — Анна Смирнова-Краузе. Русская эмигрантка, работавшая переводчицей. Благодаря ей я с детства свободно говорю по-русски и всегда с теплотой относился к ее родине, слушая рассказы о местном менталитете и традициях.

7.1. Братья/сёстры
У меня есть старший брат — Леон, ему около 30 лет.Некоторое время назад он переехал в эту область, чтобы начать новый этап в жизни. Мы поддерживаем тесную связь. Леон — мой главный ориентир и поддержка в новом для меня месте. Мы всегда готовы прийти друг другу на помощь, и его присутствие здесь стало для меня решающим фактором при переезде.

8. Внешний вид
Я мужчина крепкого телосложения, рост — 188 см. У меня светлые волосы (блондин) и голубые глаза. Сейчас я ношу аккуратную короткую стрижку, но в будущем планирую немного отрастить волосы, чтобы сменить стиль.В одежде я ценю опрятность и уместность. Вещи всегда чистые и выглаженные — это привычка, от которой я не отступаю. Мне очень нравится фиолетовый цвет, поэтому в моем гардеробе часто можно встретить его оттенки. Он выглядит стильно, аккуратно и помогает немного выделиться, сохраняя при этом сдержанность.

9. Особые приметы
На моем лице и теле нет шрамов, ожогов или татуировок. Я стараюсь избегать неоправданного риска, поэтому серьезных травм у меня не было. Взгляд спокойный, открытый, но внимательный.

10. Образование
Я окончил технический колледж в Мюнхене по специальности «Автомеханика и инженерия».Это дало мне отличное понимание устройства техники и умение работать руками. Кроме того, учеба приучила меня к системному мышлению: если есть проблема, ее нужно разобрать на детали и решить.

11. Жизненная линия

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Я родился в Мюнхене в семье, где с самого первого дня гармонично сплелись две культуры. Мое детство сильно отличалось от типичного. В нашем доме всегда царил строгий баланс: отец-баварец отвечал за дисциплину, график и четкие правила, а мама сглаживала эту строгость своим теплом и заботой. Я рос очень спокойным и внимательным ребенком. По рассказам родителей, я редко капризничал без повода. Пока другие дети ломали свои игрушки, я мог часами сидеть на полу и аккуратно собирать конструктор, пытаясь понять, как именно детали крепятся друг к другу.Дома постоянно звучали два языка: колыбельные и сказки мама читала мне на русском, а первые серьезные наставления я слышал от отца на немецком. Это заложило прочный фундамент моего билингвизма еще до того, как я пошел в детский сад.

11.2. Детство (3–12 лет)
В начальной школе я быстро понял, что мне нравится, когда во всем есть система. Пока мои ровесники носились на переменах, пачкали форму и сбивали коленки, я предпочитал держать свои вещи в идеальном порядке. Мой рабочий стол всегда был убран, а одежда — аккуратно сложена. Именно тогда у меня появилась необъяснимая симпатия к фиолетовому цвету — у меня был любимый рюкзак с темно-фиолетовыми вставками, за чистотой которого я следил с особой педантичностью.Огромное влияние на меня в те годы оказывал старший брат Леон. Он был для меня главным примером, и я старался не отставать от него. Я рано пошел в спорт, занимался футболом и легкой атлетикой. В командных играх я не стремился быть главной звездой, но если я играл в защите, команда знала — я выложусь на сто процентов и отработаю до конца.В свободное от учебы время я начал все чаще крутиться возле отца в гараже. Сначала я просто подавал ему инструменты, а к десяти годам уже мог самостоятельно разобрать и собрать свой велосипед, смазать цепь и починить проколотое колесо. Я не боялся испачкать руки в масле, хотя после работы всегда с тщательностью их отмывал. Этот период научил меня тому, что любой результат требует усилий, а доверие нужно заслуживать делами.

11.3. Подростковый период (12–18 лет)
В подростковом возрасте я начал много времени проводить в гараже с отцом, разбираясь в машинах, и параллельно усилил спортивные тренировки. В это же время я стал все больше интересоваться родиной моей матери. Жизнь в Германии казалась мне слишком размеренной и предсказуемой. Мне хотелось сменить обстановку, попробовать свои силы там, где жизнь более динамичная и непредсказуемая.

11.4. Юность (18–30 лет) — текущий этап
После выпуска из колледжа я решил переехать к старшему брату. Адаптация далась не сразу. Здесь другой ритм жизни, другие правила общения, больше спонтанности. Поначалу меня, привыкшего к четкому немецкому графику, это сбивало с толку. Но со временем я научился ценить местную искренность и умение людей находить выход из любых, даже самых нелогичных ситуаций.Я понял, что моя пунктуальность и ответственность здесь — это отличный навык, который поможет мне построить карьеру и заслужить уважение.

12. Настоящее время — чем я живу сейчас
Сейчас я активно обживаюсь на новом месте. Изучаю законы, работаю с техникой, тренируюсь и провожу время с братом. Я стараюсь влиться в общество, не теряя при этом своих принципов. Я открыт к новым знакомствам, но близким кругом считаю только тех людей, которые доказали свою надежность.

13. Планы на будущее
Я хочу найти стабильную и серьезную работу — будь то государственная служба, силовые структуры или крупная частная организация. Моя цель — стать уважаемым специалистом, на которого всегда может рассчитывать руководство и коллеги. В планах закрепиться здесь окончательно, купить хороший дом и помогать брату развиваться в этой области.

14. Итог
  • Надежность и пунктуальность: Я человек слова. Если договоренность достигнута, я расшибусь в лепешку, но выполню ее. Я не опаздываю и ценю чужое время.
  • Идеальный билингв: Благодаря семье я свободно мыслю и говорю как на немецком, так и на русском языках без акцента.
  • Технический склад ума: Профильное образование позволяет мне легко разбираться с автомобилями и техникой.
  • Спокойствие: Я редко выхожу из себя. В конфликтных ситуациях предпочитаю решать вопросы диалогом и здравым смыслом, а не криком.
  • Моя главная слабость: мне тяжело работать в хаосе. Когда люди действуют нелогично или нарушают договоренности, я могу становиться слишком категоричным и упрямым. Мне бывает сложно прощать обман — доверие для меня выстраивается долго, а разрушиться может из-за одной лжи.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.08.16 - 20.32.58.93.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.08.16 - 20.32.58.93.png
    361,3 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Юлия (Amsi)

Юлия (Amsi)

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:11
Здравствуйте, на связи главный куратор EVENT - Юлия (Amsi).

Ваша РП биография отправлена на доработку. Вам необходимо исправить следующие недочёты:
- Пожалуйста добавьте фотографии левый и правый профиль.

- Добавьте больше информации в пункт 11.1 и 11.2.

На внесение правок даётся 72 часа. После внесения правок - сообщите об этом в тему.

Smurfik

Smurfik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Здравствуйте, на связи главный куратор EVENT - Юлия (Amsi).

Ваша РП биография отправлена на доработку. Вам необходимо исправить следующие недочёты:
- Пожалуйста добавьте фотографии левый и правый профиль.

- Добавьте больше информации в пункт 11.1 и 11.2.

На внесение правок даётся 72 часа. После внесения правок - сообщите об этом в тему.
Поправил

Юлия (Amsi)

Юлия (Amsi)

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:11
Здравствуйте, на связи главный куратор EVENT ━ Юлия (Amsi).

Поздравляю, ваша РП биография утверждена. Благодарим за уделённое время и интерес.
Важно: В случае, если вы пожелаете внести правки в уже одобренную РП биографию - свяжитесь со мной в дискорд, byryndyk1905.

Personalize

Верх Низ